10 ноября 2023 23 минуты назад, оленек сказал(а): Этот конкурс, наблюдение за ходом голосования держали меня на плаву, теперь будет сложно... Света, ты как всегда провела грандиозную работу и показала нам великолепную Аллею славы И когда только успела?!! У Светика 34 часа в сутках или она не спит? Светику виват!!! colin, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): И когда только успела?!! У Светика 34 часа в сутках или она не спит? сейчас ещё магазин открываем. Пашу как ....папа Карло Не помню, почему так говорили во времена моей молодости Лаки, Surik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 С праздником, девочки! Совсем замоталась вчера с работой и забыла, что праздник... Света, аллея славы - грандиозно просто! Смотрю на эти знакомые вышивки, помню их в конкурсе, вот прям недавно же было... А это 2017, 2018 СветланаМ, kreolka, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 СветланаМ, Светланка, феня777, Светочка, с медальками вас! Не все ваши достойнейшие работы, а они все очень интересные, отмечены медалями, но мы их все отметили. Фантазия у вас феня777, Surik, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Отчёт начерепашила прилично Было. Стало вот для понятия, сама в шоке. пеларгония, Камма80, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): Отчёт начерепашила прилично Было. Стало вот для понятия, сама в шоке. Еленочка, вот ты "психалула" и рванула к финишу. Надежда Минск, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 30 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланка, феня777, Светочка, с медальками вас! Не все ваши достойнейшие работы, а они все очень интересные, отмечены медалями, но мы их все отметили. Фантазия у вас Еленочка, спасибо! На всех медальков не хватило, во многих категориях от выбора глаза разбегались от красоты. СветланаМ, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Светлана, с медалью! И спасибо за Аллею, довольно много побеждали сюжеты Херитаж. Наta, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, вот ты "психалула" и рванула к финишу. И это ещё не психанула. Просто у меня бисер, а сейчас все не усесться за него, никак не получается, а крестиков больше нет colin, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Светик, голосовала за твоих курочек Поздравляю с первым местом! АлёNка, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 феня777, Светлана, и тебе мои поздравления за две призовые работы! Камма80, пеларгония, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 минуты назад, lvvoron сказал(а): феня777, Светлана, и тебе мои поздравления за две призовые работы! Люда, спасибо за поздравления! Праздник удался! Лаки, markovka, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 8 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланка, феня777, Светочка, с медальками вас! Еленчик, дорогая моя, спасибо 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Смотрю на эти знакомые вышивки, помню их в конкурсе, вот прям недавно же было... А это 2017, 2018 Ой, Юлик, время как летит 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Светлана, с медалью! И спасибо за Аллею, довольно много побеждали сюжеты Херитаж. Наталья, спасибо большое! И тебя с наградами 13 минут назад, lvvoron сказал(а): Светик, голосовала за твоих курочек Поздравляю с первым местом! Спасибо, Людмилочка, спасибо, дорогая! Лаки, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 15:30, Камма80 сказал(а): стало Аня, не знаю как тебе, а мне очень нравится эта акварелька Удивительно, как добавляются цвета, сгущаются краски, но не имея готовую картинку перед глазами, так и не поймешь что вышиваешь Было стало kreolka, Molly21, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11 часов назад, оленек сказал(а): Аня, не знаю как тебе, а мне очень нравится эта акварелька Удивительно, как добавляются цвета, сгущаются краски, но не имея готовую картинку перед глазами, так и не поймешь что вышиваешь Было стало Оля, так интересно наблюдать процесс с разных сторон. СветланаМ, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11 часов назад, оленек сказал(а): Удивительно, как добавляются цвета Если посмотреть на оттенки ниток, удивительно как из этой палитры путем смешения блендов получаются такие гармоничные перетекания цвета! Здесь я в очередной раз поражаюсь таланту Клейтона kreolka, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Всем привет! Я с финишем маков без бэка и с ним Начала лужу, стартонула прилично, можно будет поделиться крестиками пеларгония, Наta, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): Всем привет! Я с финишем маков без бэка и с ним Начала лужу, стартонула прилично, можно будет поделиться крестиками Аллусик, просто АХ!!!Лучше маков могут быть только маки Heritage. Поздравляю!!! Отмечаем!!! colin, оленек, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Аллусик, просто АХ!!!Лучше маков могут быть только маки Heritage. Поздравляю!!! Отмечаем!!! Спасибо, Светик! Отмечаем Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Добрый день, девочки! Всех с прошедшим праздником, здоровья и шустрой иголочки! Поздравляю победителей в конкурсе, молодцы! Работы были представлены разные, очень интересные. В некоторых номинациях голосовать было трудно. Но в наших сердцах побеждает Херитаж, не правда ли? А теперь каюсь, норму не вышила, успеть шансов нет. Пожалуйста, подтяните кто мою черепашку, я исправлюсь, честно- честно. Скрытый текст Сперва болела, потом в нездоровую голову пришла идея дошить маленький процесс от Овна. Но зато теперь в процессах только Херитаж и Кастом, что ещё для счастья надо? СветланаМ, colin, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Всем привет! Я с финишем маков без бэка и с ним Какой прекрасный повод для пьянки. отмечания Аллуся, у нас такой хмурый день, а маки просто осветили мой дом Отмечаем отмечаем 1 час назад, markovka сказал(а): Начала лужу, стартонула прилично, можно будет поделиться крестиками "М-м-м, лужа," - воскликнул поросёнок Точнее, я оленек, пеларгония, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 14 минут назад, пеларгония сказал(а): Но в наших сердцах побеждает Херитаж, не правда ли? а то?! 14 минут назад, пеларгония сказал(а): А теперь каюсь, норму не вышила, успеть шансов нет. Пожалуйста, подтяните кто мою черепашку, я исправлюсь, честно- честно. Вон Аллуся уже спешит на помощь 14 минут назад, пеларгония сказал(а): .... потом в нездоровую голову пришла идея дошить маленький процесс от Овна. 14 минут назад, пеларгония сказал(а): Но зато теперь в процессах только Херитаж и Кастом, что ещё для счастья надо? Согласна Наta, Лаки, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Всем привет! Я с финишем маков без бэка Алла, какие маки! и правда светятся... оленек, СветланаМ, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Я вышила абажур у лампы, крестиков на троих хватит там много белым, видно плохо на фото. Было/стало оленек, Molly21, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Только что, kas_julia сказал(а): там много белым, видно плохо на фото. Юлик, я разгляжу Только что, kas_julia сказал(а): Было/стало Обожаю этот дизайн Surik, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение