18 декабря 2023 ОТЧЁТ №8 Учётные карточки: Наш путь: ................... Процессы: И "отбэканные" финиши: Девочки, в следующие выходные - последние отчёты! Не забываем отмечать вышивальный календарь lenaiura, Каори, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 12 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер! Читала 10 страниц, хохотала, восхищалась, удивлялась... это ж сколько всего можно пропустить за три дня! Улю и Лёшу поздравляю с успешным выступлением! Умнички! Сына Люды с защитой! ЗдОрово! Оля, коллекция панелек просто сразила. Это ж столько красоты вышить! Присоединяюсь к Наде - хочу зиму! За окном дождь, Новый год вновь ожидается без снега... Ну и отчёт. Было стало Оля, какое сочетание оттенков! И какая прекрасная появилась перспектива 10 часов назад, Наta сказал(а): Вмем привет! Отчёт Было стало + 1800 Осталось закруглить верх, но долго провозилась с бэком Наташа, головокружительный пейзаж АлёNка, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И "отбэканные" финиши Как звучит kreolka, пеларгония, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: И "отбэканные" финиши: Девочки, в следующие выходные - последние отчёты! О, Светик, как я люблю отчёты!!!Разом всю красоту оценить и насладиться! Три финиша на три сезона, будем ждать весну. И что-то мне подсказывает, что в заключительный отчёт будет три-четыре финиша, а то и все пять-шесть. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): И что-то мне подсказывает, что в заключительный отчёт будет три-четыре финиша, а то и все пять-шесть. это ты размахнулась - разгульнулась оленек, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): это ты размахнулась - разгульнулась На троих три финиша точно будет. Наta, пеларгония, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Дашик @call_me_daria аватарку сменила Это ты где путешествуешь? АлёNка, Jemmalinne, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Дашик @call_me_daria аватарку сменила Это ты где путешествуешь? Светик, это я еще весной ездила в Кабардино-Балкарию. Машуня на днях выкладывала фотки из поездки в Ингушетию, я так вдохновилась, что решила свою фото на аватарку поставить феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 14 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик, это я еще весной ездила в Кабардино-Балкарию. Машуня на днях выкладывала фотки из поездки в Ингушетию, я так вдохновилась, что решила свою фото на аватарку поставить Кстати, пейзажи оттуда тоже вполне в духе Херитаж Jemmalinne, kreolka, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Кстати, пейзажи оттуда тоже вполне в духе Херитаж Даша, так красиво, аж дух захватывает! Дразните вы нас с Машей на пару 1 час назад, феня777 сказал(а): На троих три финиша точно будет. Света неисправимая оптимистка Изменено 18 декабря 2023 пользователем оленек АлёNка, kreolka, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наш путь: Какая красота!!! Так и подмывает начать кружок... Jemmalinne, пеларгония, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 21 минуту назад, оленек сказал(а): Какая красота!!! Так и подмывает начать кружок... Ага, и меня тоже. Сижу думаю: чего это я сижу? Всё же есть! Почему бы не начать лаванду!? Что тянуть до каникул-то? СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 минуты назад, colin сказал(а): Ага, и меня тоже. Сижу думаю: чего это я сижу? Всё же есть! Почему бы не начать лаванду!? Что тянуть до каникул-то? Правильно, надо "сеять" сейчас, чтоб на праздники взошла и заколосилась. colin, Surik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 27 минут назад, оленек сказал(а): Какая красота!!! Так и подмывает начать кружок... Шайбу-шайбу, кружок-кружок!!! Надежда Минск, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 15 минут назад, colin сказал(а): Ага, и меня тоже. Сижу думаю: чего это я сижу? Всё же есть! Почему бы не начать лаванду!? Что тянуть до каникул-то? Правильно, Оль! Порадуй себя яркими красками Наta, call_me_daria, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 А у меня! А у меня! Почта так извещение и не принесла, то мы ууумные - вводим трек в приложение и идём получать У меня НГ сюрприз от Анечки Камма80. Там все такое вкусное и интересное! Отдельное спасибо за напёрсток. По опыту знаю, что в своем городе его найти не легко. Магнитик объемный, очень красивый. Дракончик золотой, но съедобный. Анечка, спасибо большое - пребольшое за поздравления и подарочки. Всё очень понравилось, а к маячку руки так и тянутся. (главное, что бы начальник за левак не заругался) У меня сегодня Новый год! kas_julia, пеларгония, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 26 минут назад, colin сказал(а): А у меня! А у меня! Как здорово, что всё в целости дошло Ой, я тоже жду ручки потираю colin, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 59 минут назад, colin сказал(а): Отдельное спасибо за напёрсток. Оля, оказывается, да, наперстки-то еще надо знать где искать 1 час назад, colin сказал(а): а к маячку руки так и тянутся. ура!!! Рада, что он тебе понравился! markovka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 20 минут назад, Камма80 сказал(а): ура!!! Рада, что он тебе понравился! У меня в вышитых маяков, прямо скажем, не много. Но мне очень нравятся приморские пейзажи. И зачастую маяк там - главный действующий персонаж kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Кстати, пейзажи оттуда тоже вполне в духе Херитаж Даша, это что- то потрясающее !!! markovka, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 5 минут назад, colin сказал(а): У меня в вышитых маяков, прямо скажем, не много. Но мне очень нравятся приморские пейзажи. И зачастую маяк там - главный действующий персонаж Это где такие красивые маяки? оленек, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Это где такие красивые маяки? Это ЮАР. На самом деле мне, действительно, нравятся маяки. Мы много где были на маяках в разных странах: они красивы сами по себе и, обычно, от них открываются самые захватывающие виды. А это Шри-Ланка kas_julia, пеларгония, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, colin сказал(а): Шикарные фото! markovka, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 часа назад, colin сказал(а): У меня сегодня Новый год! Какой шустрый дедушка Мороз, везде успевает. Оля, с Новым годом! markovka, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 А вот и финиш! Получилось яркое,знойное лето феня777, СветланаМ, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение