24 декабря 2023 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Гумбольдту очень идёт светлое, свежо и стильно! markovka, пеларгония, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Надежда Минск, ооооо!!!! Залив Гумбольдта это моя мечта, я уже даже все выписала по материалам). Все-таки это невероятная разработка! Оформление имхо получилось достойным, очень подходит! kreolka, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девочки, спасибо! Скрытый текст Если кто-то будет шить по Саге - в ключе есть ошибка, я выпарывала 750 крестиков. Напишите в лс, если надо СветланаМ, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Надежда Минск, Надя, залив великолепен Оформление отличное kreolka, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девочки, пришла моя посылочка Кубок, открыточки с добрыми и тёплыми пожеланиями от Светика и Натуськи, магнитики, конфеты, которые не дала открыть до фотоотчета календарь с любимым мультиком про домомучительницу, замечательный набор для вышивания от Наташи. Пиротехнические штучки для детей. Спасибо, девочки! Очень приятно было получить такую посылку Надежда Минск, colin, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): я выпарывала 750 крестиков. Напишите в лс, если надо Божечки, зато в награду тебе оперативное прекрасное оформление. пеларгония, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 17 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, пришла моя посылочка Кубок, открыточки с добрыми и тёплыми пожеланиями от Светика и Натуськи, магнитики, конфеты, которые не дала открыть до фотоотчета календарь с любимым мультиком про домомучительницу, замечательный набор для вышивания от Наташи. Пиротехнические штучки для детей. Спасибо, девочки! Очень приятно было получить такую посылку Ещё одна награда нашла своего героя! markovka, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Светик переоделась в новогоднее! Мы видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек. Наta, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Лучше, конечно, пять звездочек. я сейчас и на три бы согласилась kreolka, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик переоделась в новогоднее! Мы видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек. Ну у Светика гардероб на высоте, просто от Кутюр Jemmalinne, оленек, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Отчет было стало Надежда Минск, Каори, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, какое все здесь замечательное! И кружочек с замком - я тоже его раньше не видела Ната, поздравляю! И подарки от очередной Снегурочки Оля пеларгония, и твой кружочек! И упоминание о 9-м сезоне радует! Когда старт? Хотя я до сих пор последнюю отчетную норму не вышила: неделя была совершенно сумасшедшая, а сегодня я прогуляла хорошо погуляла Только что вернулась с новогодней встречи вышивальщиц. Шампанское лилось рекой - за вышивку взяться не рискну Какое шикарное оформление! Точно надо шить Хм... пороть 750 крестиков. Пошла в личку Надежда Минск, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Я все-таки это сделала! Было: Стало: Планировала дошить крышу, но кончился нужный цвет. Пришлось вышивать стволы деревьев. Всего 212 крестиков. пеларгония, оленек, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Я, таки, начала. Теперь меня можно смело записывать в 9-ые черепашки Начало с нуля Кстати, на новых пяльцах из НГ-однего подарка markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): а сегодня я прогуляла хорошо погуляла Залив хорош невероятно. Прямо такой - из мечты. И очень хочется " в личку побежать", хотя бы на будущее. Камма80, lenaiura, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Маленький черепашкин отчет) Было: стало: colin, феня777, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Маленький черепашкин отчет) Было: стало: Маленький?!!! Хотя... Смотря, какая черепаха: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гигантская_черепаха СветланаМ, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 17 минут назад, Sheyne сказал(а): Маленький черепашкин отчет) Было: стало: О , как красиво!! Будто оказалась прямо на побережье , и расслабленно любуюсь видом, красотища! ( надо шить!) markovka, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девочки, я это сделала, та-даам! , (позже сфоткаю при дневном свете). Детали Я счастлива!!)) шила сегодня в ночи, закачивала днём, от избытка чувств исполнила ритуальный танец Положила на видное место, любуюсь) СветланаМ, kas_julia, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , (позже сфоткаю при дневном свете). Детали Я счастлива!!)) шила сегодня в ночи, закачивала днём, от избытка чувств исполнила ритуальный танец Положила на видное место, любуюсь) Наташа, поздравляю шикарный круг СветланаМ, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , (позже сфоткаю при дневном свете). Детали Я счастлива!!)) шила сегодня в ночи, закачивала днём, от избытка чувств исполнила ритуальный танец Положила на видное место, любуюсь) Ураааааааа! Наташа, поздравляю с финишем этого чудесного круга!!! Отмечаем!!! СветланаМ, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 markovka, Алла,феня777, Света, спасибо дорогие девочки!!! Отмечаем!!!! Jemmalinne, lenaiura, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 26 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , (позже сфоткаю при дневном свете). Детали Я счастлива!!)) шила сегодня в ночи, закачивала днём, от избытка чувств исполнила ритуальный танец Положила на видное место, любуюсь) Какая прелесть! markovka, Надежда Минск, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 минуты назад, Наta сказал(а): Какая прелесть! Спасибо, Натуля оленек, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 43 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , Я счастлива!!)) шила сегодня в ночи, закачивала днём, от избытка чувств исполнила ритуальный танец Положила на видное место, любуюсь) Красотищаневозможная. И крестики просто идеальные. Поздравляю с завершением и присоединяюсь в танце СветланаМ, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение