19 декабря 2023 47 минут назад, colin сказал(а): Девочки, нужена консультация. Кто селен в датах начала процесса на желание? Хочу начать маяк (который мне на НГ Анечка Камма80 прислала). Говорят, что маяки вышивают на желание, поэтому хочу начать правильно. 35 минут назад, PrimaN сказал(а): Оля, у нас целая тема есть, Лена уже все написала для начала года 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я всегда этим руководствуюсь: Присоединюсь, да, Лена krume писала , что лучше начинать в январе 2024, потому что в конце декабря заканчиваются все ретрограды планет пеларгония, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Оля, у нас целая тема есть, Лена уже все написала для начала года 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я всегда этим руководствуюсь: 1 час назад, kreolka сказал(а): Присоединюсь, да, Лена krume писала , что лучше начинать в январе 2024, потому что в конце декабря заканчиваются все ретрограды планет Девочки, спасибо большое. А как хотелось начать уже: сегодня отрезала канву и ниточки подобрала (удивительное дело - нашла в закромах все). Буду думать: или отложу на январь, или начну без загадывания желания - просто для удовольствия СветланаМ, пеларгония, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, colin сказал(а): Девочки, спасибо большое. А как хотелось начать уже: сегодня отрезала канву и ниточки подобрала (удивительное дело - нашла в закромах все). Буду думать: или отложу на январь, или начну без загадывания желания - просто для удовольствия Оля, у меня вышивка срабатывала исключительно когда я ее начинала на душевном подъеме, с большим желанием. Ни на какие звездные указатели я не ориентировалась. Кажется, по всем правилам тогда вообще был неблагопритный период, но я этого не знала colin, оленек, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ..... у меня вышивка срабатывала исключительно когда я ее начинала на душевном подъеме, с большим желанием. вот-вот Главное, на душевном подъёме феня777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, у меня вышивка срабатывала исключительно когда я ее начинала на душевном подъеме, с большим желанием. Ни на какие звездные указатели я не ориентировалась. Кажется, по всем правилам тогда вообще был неблагопритный период, но я этого не знала Примерно такая мысль у меня и бродила. Ну, ведь хочется, руки тянуться, и все ниточки нашлись в комплекте и канвы подходящий кусочек хорошего качества. Так что же тянуть? А когда подойдёт благоприятный день, уже и желание пропадёт. Надежда Минск, Jemmalinne, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 А я пришла хвастаться Вчера получила от Надин посылку всё такое классное и всё такое нужное Шоколадка вкуснющая.... уже съедена Уходовые средства очень в тему А на подставке для горячего никакие не драконы, а наши кошки - вид сзади И ещё ....... браслет Надиного изготовления Надин, спасибо тебе огромное-преогромное Ксен40, kreolka, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я пришла хвастаться Вчера получила от Надин посылку всё такое классное и всё такое нужное Шоколадка вкуснющая.... уже съедена Уходовые средства очень в тему А на подставке для горячего никакие не драконы, а наши кошки - вид сзади И ещё ....... браслет Надиного изготовления Надин, спасибо тебе огромное-преогромное О, Светик, а я так и думала, я так и знала, что Надя побалует тебя своим изысканным произведением. оленек, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какая красота! kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я пришла хвастаться Вчера получила от Надин посылку всё такое классное и всё такое нужное Шоколадка вкуснющая.... уже съедена Уходовые средства очень в тему А на подставке для горячего никакие не драконы, а наши кошки - вид сзади И ещё ....... браслет Надиного изготовления Надин, спасибо тебе огромное-преогромное Вау, ты вся в красоте оленек, Камма80, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Какая красота! Это я ещё плохо сфотографировала С другой стороны браслета есть камешки изумрудного цвета. Как раз, моя любима цветовая гамма - зелёные и сиреневый оттенки И как только Надин угадала Теперь всем хвастаюсь. И, кстати, оооочень аккуратно и профессионально сделано. Надин, ты круть! Jemmalinne, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это я ещё плохо сфотографировала С другой стороны браслета есть камешки изумрудного цвета. Как раз, моя любима цветовая гамма - зелёные и сиреневый оттенки И как только Надин угадала Теперь всем хвастаюсь. И, кстати, оооочень аккуратно и профессионально сделано. Надин, ты круть! А нам покажешь всю красоту? Jemmalinne, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 20.12.2023 в 15:36, СветланаМ сказал(а): Надин, спасибо тебе огромное-преогромное Я же говорю, это не я, это новогодний гном просил передать))). Я рада, что мой телепатический талант работает на полную катушку, оно само так получилось). Скрытый текст В браслетике шары и рондели из аметиста, а бусинки - фосфосидерит, рондели фианиты в ювелирной огранке, а вот зеленое - забыла, может агат или кварц, я столько материалов покупаю, что иногда не помню что и где, надо записывать, но лень). феня777, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 30 минут назад, феня777 сказал(а): А нам покажешь всю красоту? Уже завтра, а то я только что домой причапала. Сил никаких Но откроется второе дыхание, я знаю. И пойду украшать дом kreolka, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 6 минут назад, Sheyne сказал(а): ....., а бусинки - фосфосидерит, сидерит чего? пеларгония, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): сидерит чего? Фосфо)) На самом деле я выучила столько минералов, столько новой инфы загрузила в голову с этими бусиками, теперь много умею распознавать по виду, но их еще больше в природе). Jemmalinne, Наta, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Фосфо)) На самом деле я выучила столько минералов, столько новой инфы загрузила в голову с этими бусиками, теперь много умею распознавать по виду, но их еще больше в природе). Вот-вот, их такое множество, моя подруга , когда увлеклась натуральными камнями, столько названий выпоёскивала, что голова кругом шла, причём многие с виду похожи, или совсем не похожи, а камень тот же, а ещё крашеные бывают. colin, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Фосфо)) На самом деле я выучила столько минералов, столько новой инфы загрузила в голову с этими бусиками, теперь много умею распознавать по виду, но их еще больше в природе). Надя, браслет великолепный! И стильный! Открой тайну золотого ключика: что такое рондель? Встречала в видео на ютубе оленек, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 19.12.2023 в 13:09, Надежда Минск сказал(а): А мне 30-го 19.12.2023 в 13:50, феня777 сказал(а): Прям под ёлочку. Сегодня увидела на ютубе оформленную, получу в субботу на праздничной встече вышивальщиц Так что действительно прямо под елочку - рождественскую markovka, оленек, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Отчёт феня777, kseniya_te, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, браслет великолепный! И стильный! Открой тайну золотого ключика: что такое рондель? Встречала в видео на ютубе Мерси за оценку) С ронделями просто: Рондель – это вид бусины из стекл, хрусталя, имеющий выпуклую, слегка сплющенную форму. (с) Есть бусины формы шар, они круглые, а рондель - сплющенная бусина. У Светы - аметистовые рондели вокруг шара-аметиста. Мои самые любимые рондели - хрустальные, они нереально сверкают в изделии). Вот например в ожерелье рондели из хрусталя и раухтопаза использовала: Путешественница, Камма80, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Мои самые любимые рондели - хрустальные, они нереально сверкают в изделии). Вот например в ожерелье рондели из хрусталя и раухтопаза использовала: Надя, очень красиво! У тебя хороший вкус и настоящий талант! markovka, пеларгония, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 47 минут назад, феня777 сказал(а): Надя, очень красиво! У тебя хороший вкус и настоящий талант! Как недохваленый ребенок, я прям радуюсь, когда меня хвалят). Скрытый текст Я сама сегодня в своих бусиках - гранат Малайзия, жемчуг, агат черный, турмалин черный, сердолик, элемент Сваровски). Так что если что, заказы принимаю). АлёNка, Наta, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 15 минут назад, Sheyne сказал(а): Как недохваленый ребенок, я прям радуюсь, когда меня хвалят). Скрыть содержимое Я сама сегодня в своих бусиках - гранат Малайзия, жемчуг, агат черный, турмалин черный, сердолик, элемент Сваровски). Так что если что, заказы принимаю). Честно, один только раз видела на выставке браслетики и бусики, от которых невозможно было отойти, всё было очень гармонично и стильно и невычурно. Надя, увидев твои "цацки", я невольно провела параллель с теми изделиями... у тебя высокоразвитое чувство гармонии. СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Как недохваленый ребенок, я прям радуюсь, когда меня хвалят). Скрыть содержимое Я сама сегодня в своих бусиках - гранат Малайзия, жемчуг, агат черный, турмалин черный, сердолик, элемент Сваровски). Так что если что, заказы принимаю). Надя, , красотка и красота у тебя получается! оленек, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 19.12.2023 в 22:13, colin сказал(а): Девочки, Оля сменила аватарку Такая вся новогодне-праздничная Только один вопросик - почему шубка не красная? call_me_daria, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение