17 декабря 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Это у нас прополис Это да! Елен, если ты мне в августе следующего года напомнишь, то я тебе пришлю настоящего, а не аптечного прополиса, настоянного на специальном самогоне. Я-то до лета со свадьбой и прочим точно забуду А ты мне вот возьми и напомни Sheyne, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 ой, дважды жмякнула на сообщение Хорошо, успела удалить. Раз удалила, надо что-то написать А напишу вот что - я сегодня еду в багетку kas_julia, Лаки, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это да! Елен, если ты мне в августе следующего года напомнишь, то я тебе пришлю настоящего, а не аптечного прополиса, настоянного на специальном самогоне. Я-то до лета со свадьбой и прочим точно забуду А ты мне вот возьми и напомни Спасибо, Светланочка, но я с некоторых пор не рискую, всякие вдруг неожиданные аллергии приключаются, а на что - науке ! в лице терапевтов и аллергологов, неизвестно. markovka, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 3 часа назад, colin сказал(а): Вот как-то так разложила. И куда теперь это богатство? Шилось это всё долго и основа получилась немного разная. Поэтому размерчики гуляют. В последних уже старалась дошивать, если маловато по высоте. А вот ширину не дошивала - как-то сложновато показалось. Оля, шикарно! Они достойны отдельной стены! А оформление, да, рамки одинаковые, а паспарту +- можно сделать и размер выровняется. Sheyne, оленек, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Девочки, мой тайный Санта меня сегодня обрадовал книжечка из моего списка желаний картина такая интересная, я даже о таких не слышала)) шоколад мы уже начали употреблять чай обязательно попробую, а календарь какой необычный, я уже начала вести Еще не могу не отметить зеленую упаковку, сразу глаз порадовался Оля, огромное спасибо! lenaiura, kreolka, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Черепашка отчёт принесла. Было/стало Не знаю, успею ли дошить к окончанию черепашек, может уже к новому году - шить не много, но бэка куча... Постирала и погладила Уильяма, надо же гаечку закрыть, шеф ругается Сугробами сейчас никого не удивишь, но все-таки принесла немного, и город украшается к празднику (это я в самом центре живу, если что)) АлёNка, феня777, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Задвоилось)) АлёNка, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 И я получила посылочку Оля, спасибо большое тебе! Все пригодится, не волнуйся)) (особенно конфеты , они так пахли, что я сразу их вскрыла ) Рукодельное все в дело пойдет, прищепочки на НГ уже использую)) Предсказание весьма заинтриговало, ну посмотрим)) Путешественница, Jemmalinne, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, мой тайный Санта меня сегодня обрадовал книжечка из моего списка желаний картина такая интересная, я даже о таких не слышала)) шоколад мы уже начали употреблять чай обязательно попробую, а календарь какой необычный, я уже начала вести Еще не могу не отметить зеленую упаковку, сразу глаз порадовался Оля, огромное спасибо! Так, стоп! Почему Оля?! Тебе посылка от Наты @Наta должна прийти Ксюша, меня сейчас кондрашка хватит Неужели я что-то напутала? ма-ма, ма-моч-ка markovka, kreolka, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так, стоп! Почему Оля?! Тебе посылка от Наты @Наta должна прийти Ксюша, меня сейчас кондрашка хватит Неужели я что-то напутала? ма-ма, ма-моч-ка На посылке было имя Ольга Наталь, это твой подарочек? Прости, почему-то не так поняла, или Сдэк что-то напутал спасибо @Наta не могу уже первое сообщение поправить Jemmalinne, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): @Наta Неужели я что-то напутала? ма-ма, ма-моч-ка У меня все правильно: моя посылка у Наты PrimaN. И больше я никуда не посылала. Ну, в принципе, не плохо - письмо и посылка пришли практически одновременно. Кстати, конфеты наши Новосибирские, и на фантиках наш оперный театр и часовня в самом центре города. п.с. почему-то не умею убирать ссылки в цитате Surik, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Только что, colin сказал(а): У меня все правильно: моя посылка у Наты PrimaN. И больше я никуда не посылала. Ну, в принципе, не плохо - письмо и посылка пришли практически одновременно. Кстати, конфеты наши Новосибирские, и на фантиках наш оперный театр и часовня в самом центре города. Оль, я тебе СМСкнула, почитай, пожалуйста пеларгония, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Черепашка отчёт принесла. Было/стало Трамвайчик мой родной! 2 часа назад, kas_julia сказал(а): надо же гаечку закрыть, шеф ругается Ну не так сильно я и ругалась Я ж за вас переживаю Уильяма я могу разглядывать каждую неделю 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Сугробами сейчас никого не удивишь, но все-таки принесла немного, и город украшается к празднику (это я в самом центре живу, если что)) Красота Jemmalinne, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Какие интересные украшения и своеобразные. феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Я доделала бэк в луже и поближе Лаки, Molly21, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 4 минуты назад, markovka сказал(а): Я доделала бэк в луже и поближе м-м-м, какие вкусняшечки к вечеру пошли Аллуся, оформлять планируешь? markovka, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, оформлять планируешь? Пока нет, но может стукнет и пойду оформлю Наta, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Пока нет, но может стукнет и пойду оформлю а меня сегодня стукнуло Я на такси через 10 минут была в багетке, 10 минут ушло на оформление, и после двадцати минут езды на трамвайчике я была уже дома Такой скорости у меня ещё никогда не было kas_julia, kreolka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а меня сегодня стукнуло Ого! Вот это скорости! Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Ого! Вот это скорости! так я на метле Просто я ехала с чётким представлением варианта оформления. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Все показывают свои посылки .... я тоже хочу похвастаться Только я не от Деда Мороза получила, а от Снегурочки А Снегурочкой оказалась Оксана @ksen40 Кстати, Оксана сменила аватарку которая удивительно похожа на предыдущий смайлик Я была так приятно удивлена, а уж обрадована - и не сказать Оксаночка, спасибо за чудесные подарки, за вкусняшки, за напёрстки и за чудесные слова, которые ты мне написала Теперь коллекция напёрстков, благодаря Оксане, - 193 экземпляра kreolka, Sheyne, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Все показывают свои посылки .... я тоже хочу похвастаться Только я не от Деда Мороза получила, а от Снегурочки А Снегурочкой оказалась Оксана @ksen40 Кстати, Оксана сменила аватарку которая удивительно похожа на предыдущий смайлик Я была так приятно удивлена, а уж обрадована - и не сказать Оксаночка, спасибо за чудесные подарки, за вкусняшки, за напёрстки и за чудесные слова, которые ты мне написала Теперь коллекция напёрстков, благодаря Оксане, - 193 экземпляра Светлан, так приятно что праздничный привет из Калуги станет частичкой такой грандиозной коллекции Спасибо за теплый отзыв! Радуюсь вместе с тобой! Люблю вашу тему, в ней всегда можно полюбоваться красотой, получить позитивные эмоции! Молодцы, девочки! А ЗавКлубу - отдельный комплимент и приз зрительских симпатий! markovka, colin, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Девочки, дорогие мои, спасибо большое -большое за пожелания здоровья!!! Наверно, это самое актуальное и желанное всегда Лена-Алена, спасибо, что на мою долю крестиков навышивала! Твой росточек такой нежный и трогательный получился среди снежных фотографий)) Девочки, смотрю на ваши старты-финиши-продвижения и радуюсь, и завидую, и предвкушаю, как вернусь и начну вышивать любимый Херитаж Оля! Твоя коллекция панелек впечатляет! Восторг! Обязательно оформляй! Можно сериями, в одинаковые рамочки. А потом просто менять экспозицию. У меня панельки висят в прихожей на противоположных стенках, довольно близко друг к другу. И это единственные работы, которые мне не хочется снимать Санта уже путешествует и раздаёт подаркии они такие классные!! Молодцы, девочки Я немного задерживаюсь, но всё готово, как вернусь, сразу отправлю Маша, если не сложно, напиши, пожалуйста, здесь свои проверенные способы избавления от маркера и потеков Ксен40, kseniya_te, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): таки да дамочка, с намёком поглаживая себя по пятой точке, левым глазом косит на призывно раскинутую кровать Ты же видела циферки под наборами - это цена за .........дальше догадайся сама Койкоместо включено. Jemmalinne, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а меня сегодня стукнуло Я на такси через 10 минут была в багетке, 10 минут ушло на оформление, и после двадцати минут езды на трамвайчике я была уже дома Такой скорости у меня ещё никогда не было Меня вчера стукнуло, только оформила коняшку от РТО. Зашли в багетку около дома, быстро определились. Сказали, что на следующей неделе будет готово. Пока дошли до дома, звонок, приходите, картина готова. Помчались забирать. Тоже 10 минутный марафон. colin, Sheyne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение