3 февраля 2024 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): ....... меня муж не сгубил, включив кондиционер на +16 ( на улице было +38). И я потеряла голос дней 10 уже не разговариваю Это он специально, чтоб много не болтала Ленок, поправляйся. colin, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 И ещё фото наших пернатых друзей PrimaN, Molly21, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 36 минут назад, lenaiura сказал(а): И ещё фото наших пернатых друзей Дальние родственники Вити? феня777, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дальние родственники Вити? Многочисленные А может и сам Витя там зимует. С Лехой и Ко call_me_daria, Наta, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): Многочисленные А может и сам Витя там зимует. С Лехой и Ко Не, Витя и другие самарские чайки улетают в район Средиземного моря. Это в те места, которые сейчас Надин вышивает kreolka, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Мой отчет Было: Стало: 265 Не выдержала мучений с отвратительными деревянными пяльцами из Леонардо и переставила на привычные снапы - совсем другое дело! Камма80, Jemmalinne, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, Витя и другие самарские чайки улетают в район Средиземного моря. Это в те места, которые сейчас Надин вышивает Эта компания была замечена в Эмиратах Учитывая их разгульный образ жизни( пиво, рыбка) , можно предположить, что нарушена навигация и полёт пошёл немного не туда Лаки, colin, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Эта компания была замечена в Эмиратах Учитывая их разгульный образ жизни( пиво, рыбка) , можно предположить, что нарушена навигация и полёт пошёл немного не туда Хороший у них образ жизни, э, познавательный kreolka, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Эта компания была замечена в Эмиратах Учитывая их разгульный образ жизни( пиво, рыбка) , можно предположить, что нарушена навигация и полёт пошёл немного не туда 1 час назад, АлёNка сказал(а): Хороший у них образ жизни, э, познавательный Да уж, познавательный Ой, девочки, насмешили меня Надежда Минск, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Хороший у них образ жизни, э, познавательный 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да уж, познавательный Ой, девочки, насмешили меня А что, летом пьянствуют и хулиганят на Волге, зимой отдыхают и ведут благочестивый образ жизни в арабских странах. colin, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 02.02.2024 в 09:20, СветланаМ сказал(а): Открою-ка я отчётные выходные Шерстяные джемперы постираны и прошли фотосессию Напоминаю, это три разных породы особо "шерстяных" овец Немного об исправлениях: дошла до глаз взрослой особи и обнаружила несоответствие схемы и обложки. На схеме . И если шить, как указано, то один глаз значительно больше другого и ноздри кривые Я решила вышить по обложке - этот вариант мне больше понравился Финиш, Гиви пригнал отару в пункт назначения Последние дни процесса напевала (на манер Градского "Замыкая круг"): Дошивая круг, ты овец увидишь вдруг. Ты увидишь непосед, блеющих нам вслед. Пусть идут дожди, ты овечка корма жди - Камни пройденных дорог сумел пробить росток... Какой классный шерстяной финиш! Поздравляю! Отара пополнилась. Надежда Минск, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 А у меня лошадки прискакали с кучером. Надеялась четверть вышить, но не шмогла было стало то СветланаМ, Каори, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 03.02.2024 в 05:16, colin сказал(а): И отчёт Ну до чего же вкусные оттенки! Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 03.02.2024 в 07:59, Raduga777 сказал(а): И мой небольшой отчетик Рамка для очередного Телепузика. Наta, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 03.02.2024 в 12:10, lenaiura сказал(а): А еще мы были на Шри Ланке! Лена, супер! И какие вы классные на фото Поскорее восстанавливайся, жаль, что такой неприятный нюанс случился, но уверена, куча потрясающих впечатлений будет тебя согревать долгое время Надежда Минск, lenaiura, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 02.02.2024 в 16:55, Камма80 сказал(а): И я с финишем иду было стало Приятнейший миник, хоть и шился как-то сложнее, чем первый. Смотрю на эту красоту и прям жалко, что уже вышила. Аня, поздравляю! Чудесные миники! Камма80, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 02.02.2024 в 11:11, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Ух, какое событие намечается! Поздравляю с помолвкой молодых! А ты, значит, скоро будешь тёщей. Лаки, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Отчет Было Стало феня777, markovka, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Добрый вечер! Мой отчет оленек, Путешественница, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Отчёт. Было стало +1400х PrimaN, чеба, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 1 минуту назад, Наta сказал(а): Отчёт. Было стало +1400х Как красиво Лаки, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 03.02.2024 в 16:38, lenaiura сказал(а): если бы меня муж не сгубил, включив кондиционер на +16 ( на улице было +38). И я потеряла голос Лена, здоровья тебе!!! Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 1 час назад, Наta сказал(а): Чудесный кружочек! Когда-нибудь обязательно вышью colin, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Уважаемый Завклуб! Я улетела в командировку, подменяя внезапно заболевшего коллегу (не начальника, другого, а так да, такое ощущение, что я одна в конторе не болею, вот что значит сделать прививку от гриппа по осени), посему я без отчета, мне стыдно, но я не успела(((. Очень рассчитываю на +200 крестиков от девочек, если нет, то я в пролете). Камма80, Надежда Минск, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Ползу с отчётом... Сегодня прям впритык норма, +220 крестиков. Сначала командировка, потом работа без выходных... Было/стало Камма80, kreolka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение