16 февраля 2024 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне тоже. Только жалею, что на карте выпиваю. Надо было на линде Там ведь полностью зашивается. Или тебе шить не очень удобно? lenaiura, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне тоже. Только жалею, что на карте выпиваю. Надо было на линде Так можно же повторить 2-й раз. чеба, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 49 минут назад, Камма80 сказал(а): Там ведь полностью зашивается. Или тебе шить не очень удобно? Мне на Линде комфортнее шить. Канва жесткая, нитки перебираются. Я нервничаю. 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Так можно же повторить 2-й раз. Можно. феня777, colin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): . Только жалею, что на карте выпиваю. Выпиваешь? . Ну да, сегодня же пятница Камма80, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Выпиваешь? . Ну да, сегодня же пятница Вот телефон даёт! На канве вышиваю Надежда Минск, чеба, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Добрый вечер всем! Я принесла отчет АлёNка, colin, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Вот телефон даёт! На канве вышиваю первый вариант интереснее звучит colin, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 39 минут назад, Лаки сказал(а): Я принесла отчет Мостик почти готов. Люда, как твоё здоровье? Jemmalinne, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 11 минут назад, феня777 сказал(а): Мостик почти готов. Люда, как твоё здоровье? Спасибо Светлана, получше. Голос только совсем пропал. Не могу говорить. Лечу горло и связки. На работе тяжело из-за этого. Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Привет , дорогие девочки , Мои было, стало PrimaN, Sheyne, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 1 час назад, Лаки сказал(а): отчет Люда, прекрасная скорость! АлёNка, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 8 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер всем! Я принесла отчет Вечер закончился прекрасно. Надеюсь и утро будет добрым - следующий отчёт мой. Было. Стало. Surik, Камма80, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Всем привет! Несу отчёт чеба, kas_julia, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Всем привет! Несу отчёт Какие солнечные цветочки Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Доброе утро, товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику Лея, феня777, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Доброе утро, товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какие солнечные цветочки Самое интересное, что в реальности жёлтый приглушённый. Raduga777, Лаки, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Доброе утро, товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику Красотки Джейн Фонда отдыхает СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Отчет зелененький. Дальше - цветы. Весна скоро! было стало Надежда Минск, росомашка, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кошечки! Занимаются физкультурой! Молодцы! 36 минут назад, Surik сказал(а): Как все зелено! Очень приятные глазу оттеночки! 4 часа назад, markovka сказал(а): А здесь -- преобладание желтых оттенков! Тоже красота! 17.02.2024 в 07:27, colin сказал(а): Взрыв фиолетового! 17.02.2024 в 00:36, kreolka сказал(а): Напахнуло морем! 16.02.2024 в 15:09, lenaiura сказал(а): А здесь все белым-бело! Такие процессы разноцветные! Очень интересно рассматривать! svetlana62, colin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Дошила свою официантку. Она мне напоминает советских буфетчиц и продавцов. Помните, раньше были такие, с крашеными волосами, ярко-голубыми тенями на веках, красной помадой на губах, в теле и «при каблуках», с кружевной наколкой и выдающейся грудью 7 размера, немного хамоватые по характеру. Хотя схема называется «Официантка Винни», для меня это типичная «тетя Зина». Половину ниток поменяла: наколка у официанток обычно бело-голубого, а не желтого цвета. Для волос и губ взяла ниточки поярче, а также поменяла цвет еды и напитка. Глазки Зины сделала голубыми, «накрасила» реснички бэком. Обувь превратила в туфли на каблуке. Вот превью И моя Зина Очень колоритная дама получилась, веселая, с топорщащимися сисечками . Ниток черного цвета на эти смешарики уходит немерено! Сразу поняла, что оформлю в подставку для чайника. Стекло обычное, поэтому цвета немного могут искажаться. Немного устала от зимы, которой ни конца и ни края, поэтому хочется чего-то яркого и солнечного. СветланаМ, Камма80, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Да уж, у Зины всё на месте: и ресницы, и каблуки, и губы, и грудь 7(!) размера Натусь, я не ожидала, что Зинуля получится такой очаровашкой Вспомнился Высоцкий: — Послушай, Зин, не трогай шурина: Какой ни есть, а он родня. Сама намазана, прокурена — Гляди, дождёшься у меня! А чем болтать — взяла бы, Зин, В антракт сгоняла б в магазин… Что, не пойдёшь? Ну, я — один. Подвинься, Зин!.. Отмечаем! Raduga777, Surik, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Гиви, вернувшийся из увольнительной, пришёл с отчётом: Surik, Molly21, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Хочется шить домик, а шью ночной зимний лес. И цветочек вам для весеннего настроения . kas_julia, АлёNка, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 4 минуты назад, чеба сказал(а): И цветочек вам для весеннего настроения . Вот и весна Raduga777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение