25 февраля 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): А еще хочу показать вам Витю, которого по моей просьбе дочь слепила Ой, Анюточка, какой уморительный Витя да ещё с рыбкой. чеба, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 9 минут назад, Камма80 сказал(а): я когда его увидела, просто в восторге была у нее гораздо больше творческое начало, чем у меня - я бы так не смогла даже образ придумать, не то что вылепить Я сначала подумала, что это мягкая игрушка, а Полинка слепила. чеба, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Света, я без отчета, что-то не особо удаётся повышивать. Raduga777, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 55 минут назад, феня777 сказал(а): Витя да ещё с рыбкой. Света, Полина целую историю придумала - рыбка золотая, и она исполняет Витины желания kreolka, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, Полина целую историю придумала - рыбка золотая, и она исполняет Витины желания Какая придумшица-сказочница! Камма80, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Отчёт Было стало +1500 Камма80, kreolka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Как и обещала: зацветаем! Было стало kas_julia, оленек, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, я без отчета, что-то не особо удаётся повышивать. Ничего, Натуль, Надюша и Ната, если надо, продвинут весь Клуб 7 часов назад, Surik сказал(а): Как и обещала: зацветаем! зацветаем 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, Полина целую историю придумала - рыбка золотая, и она исполняет Витины желания Анечка, как рыбка исполнит все Витины желания и все желания вашей семьи, пожалуйста, сразу отправляй нам Будем друг другу пересылать, пусть рыбка и наши желания исполнит чеба, АлёNка, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): И я лечу с крохотным отчетиком -- как всегда, пока только рамочкой Натусь, это овечка? PrimaN, Raduga777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 ОТЧЁТ №8 Учётные карточки: Наш путь: ................ Процессы: Не забываем отмечать вышивальные календари lenaiura, Надежда Минск, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 13 часов назад, Камма80 сказал(а): А еще хочу показать вам Витю, которого по моей просьбе дочь слепила Как здорово! Ярко, весело, с фантазией! markovka, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: Кружочки лидируют! Из 18 процессов они составляют половину 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, это овечка? Ничего утаить нельзя! Сюжеты сразу распознаются феня777, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Будем друг другу пересылать, пусть рыбка и наши желания исполнит Да, Светуля, золотая рыбка всем нужна 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ничего утаить нельзя! Сюжеты сразу распознаются Света, у тебя телепатия? Овечка классная, пухленькая такая colin, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, у тебя телепатия? Я понимаю, что угадывается по конфигурации рамочки, но ведь это надо все рамочки проанализировать!! 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Овечка классная, пухленькая такая Аня, а фон какой чудесный! На фото, что Светик показала, это не так очевидно. На самом деле он яркого цыплячье-зеленого цвета Наta, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 О черепашках Черепашки резво мчатся Вдоль по финишной прямой! Скоро обмывать победу Будут дружно всей толпой! Jemmalinne, чеба, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): В магазине уже мишка появился было стало А еще хочу показать вам Витю, которого по моей просьбе дочь слепила Витя красавчик! И правда, похож на мягкую игрушку. Доча умница Raduga777, Наta, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): О черепашках Черепашки резво мчатся Вдоль по финишной прямой! Скоро обмывать победу Будут дружно всей толпой! Натуся АлёNка, СветланаМ, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я понимаю, что угадывается по конфигурации рамочки, но ведь это надо все рамочки проанализировать!! На самом деле это недолго Посмотрела на страницу каталога - и готово чеба, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): О черепашках да, совсем немного осталось до гулянки Стихи - markovka, Наta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): О черепашках Черепашки резво мчатся Вдоль по финишной прямой! Скоро обмывать победу Будут дружно всей толпой! Черепашка быстро мчится, Словно это кобылица. И успеет несомненно Вышить норму к Дню рожденья. Jemmalinne, чеба, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): На самом деле он яркого цыплячье-зеленого цвета Приятного вышивания, Наташа! Хороший цвет, весенний 4 часа назад, markovka сказал(а): Витя красавчик! И правда, похож на мягкую игрушку. Доча умница Алла, спасибо Наta, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Посмотрела на страницу каталога - и готово Ну не знаю... я бы целый день сидела анализировала. 2 часа назад, феня777 сказал(а): Черепашка быстро мчится, Словно это кобылица. Светулик, насмешила! Я ухохоталась просто! Вариация на тему: Черепашка быстро мчится, Как голодная волчица АлёNка, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светулик, насмешила! Я ухохоталась просто! Вариация на тему: Черепашка быстро мчится, Как голодная волчица Черепашка быстро мчится, Как голодная волчица ... Ведь намечена гулянка, Начинаем спозаранку. kas_julia, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Черепашка быстро мчится, Как голодная волчица ... Ведь намечена гулянка, Начинаем спозаранку. Будем пить и веселиться, Станет дым столбом клубиться! Пыль летит из-под копыт — Черепашка спринт бежит! Продолжение следует? kreolka, феня777, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Будем пить и веселиться, Станет дым столбом клубиться! Пыль летит из-под копыт — Черепашка спринт бежит! Продолжение следует? Камма80, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение