18 февраля 2024 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Дошила свою официантку. Сразу поняла, что оформлю в подставку для чайника. Официантка прикольная получилась, но меня больше всего восхищает - раз, идея оформления вопрощена. Браво! чеба, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 14 минут назад, чеба сказал(а): Хочется шить домик, а шью ночной зимний лес. Я обратила внимание, что с домиками всегда так - хочешь шить домик, а шьешь зимний/летний/осенний лес/поле/гору. markovka, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Дошила свою официантку. Колоритная дама с сочными губками Мне напомнила раздатчицу из фильма Королева бензоколонки. СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Как же весну уже хочется! И лето потом, и море! Поэтому вышивается в тему желаний) Было: стало: Surik, Лаки, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 8 минут назад, Sheyne сказал(а): стало: Красота то какая! АлёNка, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да уж, у Зины всё на месте: и ресницы, и каблуки, и губы, и грудь 7(!) размера Натусь, я не ожидала, что Зинуля получится такой очаровашкой Вспомнился Высоцкий: — Послушай, Зин, не трогай шурина: Какой ни есть, а он родня. Сама намазана, прокурена — Гляди, дождёшься у меня! А чем болтать — взяла бы, Зин, В антракт сгоняла б в магазин… Что, не пойдёшь? Ну, я — один. Подвинься, Зин!.. Отмечаем! Ой, Натуля насмешила и порадовала! Увидев поддавленную левую грудь Зинули, вспомнилась фраза "давит грудь подоконник". Наta, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 44 минуты назад, markovka сказал(а): Колоритная дама с сочными губками Мне напомнила раздатчицу из фильма Королева бензоколонки. Рогнеда Карповна. markovka, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Я с отчетом Было: Стало: 1512 крестиков, так что могу поделиться lenaiura, феня777, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Всем привет! Отчёт, было/стало У уточек теперь полноценный пруд) Surik, Каори, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 28 минут назад, kas_julia сказал(а): стало Эта синева так впечатляет, растёт великолепный кружок ! АлёNка, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Доброе утро, товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику а по-моему это водные процедуры Raduga777, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 отчет было стало Sheyne, colin, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 11 минут назад, АлёNка сказал(а): отчет было стало Тут такое необычное и нежное сочетание цветов! colin, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 46 минут назад, АлёNка сказал(а): а по-моему это водные процедуры Да, именно этой фразой заканчивалась передача "Утренняя гимнастика" Кошки совмещают всё в одном упражнении: и гимнастику, и водные процедуры Jemmalinne, АлёNка, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): Тут такое необычное и нежное сочетание цветов! А мне, пока, не нравится эта панель Raduga777, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): 1512 крестиков, так что могу поделиться Надя, с твоего позволения, я к тебе вагончиком прицеплюсь. Болела на неделе, почти не шила. Света, двойную норму принесу в следующий раз markovka, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Raduga777, Наташа, как точно ты описала героиню своего романа нового миника Оформление супер! СветланаМ, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Отчёт Было стало +1500х Surik, чеба, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Надя, с твоего позволения, я к тебе вагончиком прицеплюсь. Болела на неделе, почти не шила. Анечка, дорогая, выздоравливай kreolka, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): Надя, с твоего позволения, я к тебе вагончиком прицеплюсь. Болела на неделе, почти не шила. Света, двойную норму принесу в следующий раз Всегда пожалуйста Скрытый текст Я лежу в больнице с мамой, она была в тяжелом состоянии, поэтому положили и меня - ухаживать. Сейчас уже все слава Богу, и у меня одно занятие - вышивка СветланаМ, АлёNка, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Всегда пожалуйста Скрыть содержимое Я лежу в больнице с мамой, она была в тяжелом состоянии, поэтому положили и меня - ухаживать. Сейчас уже все слава Богу, и у меня одно занятие - вышивка Надя, скорейшего выздоровления маме. феня777, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Херитаж представил новинку Очень симпатично. Jemmalinne, АлёNка, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Всем привет! Увы, неделя выдалась невышивальная Принесла только одну норму. Горностайчик тоже особо не радует - придется, как и Малиновку, распечатывать и раскрашивать. Лаки, Надежда Минск, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Поздний отчёт Было - стало феня777, Камма80, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, дорогая, выздоравливай Спасибо, Света! Уже почти поправилась Надежда Минск, Надя, скорейшего выздоровления маме! СветланаМ, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение