19 февраля 2024 Sheyne, Надя, kreolka, Наташа, спасибо 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Надеюсь, завтра выпишут. Надя, дай Бог маме здоровья! За родных обычно переживаешь больше, чем за себя. kreolka, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): С мамой уже все хорошо, спасибо, девочки. Надеюсь, завтра выпишут. Хорошее известие. СветланаМ, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): За родных обычно переживаешь больше, чем за себя. Натуля, как верно ты заметила. За мам переживаем, хоть можем и ругаться на них, а потом места себе не находим... markovka, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 19 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа,твои прибавления вдохновляют!!! 5 часов назад, чеба сказал(а): Скоро коровки придут пастись. точно-точно)) Лаки, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Печальная новость: в марте завод DMC поднимет цены на мулине. Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Печальная новость: в марте завод DMC поднимет цены на мулине. Надо срочно делать запасы! Raduga777, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а что не так? Цвета смущают? Да,цветовая гамма печальная 7 часов назад, чеба сказал(а): То-то я смотрю, она у тебя еле -еле идёт. Не в этом дело, идёт по плану, 200 крестиков, а у меня всегда больше Только что, Надежда Минск сказал(а): Надо срочно делать запасы! Точно, надо посмотреть, что вышивать в планах colin, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Печальная новость: в марте завод DMC поднимет цены на мулине. Производитель добавляет золотую нить в состав х/б? Камма80, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Да,цветовая гамма печальная Не печальная, а стильная! Вышьешь и залюбуешься феня777, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 19.02.2024 в 22:37, АлёNка сказал(а): Да,цветовая гамма печальная Лена, не расстраивайтесь раньше времени. Я уверена, что грамотное оформление, правильный цвет багета отодвинут сдержанный характер дизайна на задний план. 21 час назад, феня777 сказал(а): Производитель добавляет золотую нить в состав х/б? К тому же невидимую глазу СветланаМ, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не печальная, а стильная! Вышьешь и залюбуешься Время покажет Raduga777, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, не расстраивайтесь раньше времени. Я уверена, что грамотное оформление, правильный цвет багета отодвинут сдержанный характер дизайна на задний план. Как там в сказке -я у маменьки и белый (хлеб) не ела, а уж твой ржаной и подавно. Девочка печке сказала. А я и те, что нравятся, не оформляла пока, а уж ту, которая не нравится Хорошо, если вышью, потом видно будет. чеба, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): , а уж ту, которая не нравится Хорошо, если вышью, потом видно будет. Еленчик, вот увидишь, всё будет отлично Этот фон назначен показать красоту цветов. Шить, да скучно, а закончив и, увидев картину в целом, ты переменишь своё мнение об этом дизайне. феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, вот увидишь, всё будет отлично Этот фон назначен показать красоту цветов. Шить, да скучно, а закончив и, увидев картину в целом, ты переменишь своё мнение об этом дизайне. феня777, colin, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Хорошо, если вышью, потом видно будет. Лена, шей, не бросай - может, сейчас скучновато шьется, но на мой взгляд эта панелька чудесная И именно на этом фоне так красиво орхидеи смотрятся чеба, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Как там в сказке -я у маменьки и белый (хлеб) не ела, а уж твой ржаной и подавно. Девочка печке сказала. А я и те, что нравятся, не оформляла пока, а уж ту, которая не нравится Хорошо, если вышью, потом видно будет. Еленочка, ты вышьешь, я даже не сомневаюсь. И не удивлюсь, если эта работа по готовности станет любимой. Тут такое благородное сочетание оттенков. Камма80, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, шей, не бросай - может, сейчас скучновато шьется, но на мой взгляд эта панелька чудесная И именно на этом фоне так красиво орхидеи смотрятся Вышью, Анечка, обязательно. 25 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, ты вышьешь, я даже не сомневаюсь. И не удивлюсь, если эта работа по готовности станет любимой. Тут такое благородное сочетание оттенков. Света, я настроена была к ней холодно, но не нашла ничего подходящего. Вышью, безусловно Jemmalinne, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 А меня 934 цвет бесит, а у Херитейдж он везде. Как им шить - так тоска зеленая право слово...А если еще в бленде с черным (310) , то хоть вешайся)))). Jemmalinne, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 20.02.2024 в 23:47, АлёNка сказал(а): Как там в сказке -я у маменьки и белый (хлеб) не ела, а уж твой ржаной и подавно. Девочка печке сказала. А я и те, что нравятся, не оформляла пока, а уж ту, которая не нравится Мне даже жаль стало эту панельку Как нелюбимая падчерица... Никто не пожалеет, ни приголубит... Лена, а попробуйте именно её оформить первой! Вдруг всё сложится, и вы к ней смилостивитесь Камма80, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мне даже жаль стало эту панельку Как нелюбимая падчерица... Никто не пожалеет, ни приголубит... Лена, а попробуйте именно её оформить первой! Вдруг всё сложится, и вы к ней смилостивитесь Натуля, правильно говоришь. Вспомнилась "зимняя колонка", которая в процессе отшива совсем не впечатляла Аллу Фёдоровну, а теперь любимая. Но у нас нет рулончиков. Камма80, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Девочки, простите , я уехала отдыхать и забыла отчитаться Надежда Минск, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Вот мой отчет на эти выходные Было: стало: Камма80, оленек, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 17 минут назад, call_me_daria сказал(а): Красивенько! Даша, отдых был вдохновляющим? Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Отчет чеба, markovka, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 41 минуту назад, kreolka сказал(а): Красивенько! Даша, отдых был вдохновляющим? Я еще пока в нем markovka, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение