26 февраля 2024 Девчонки, Наташа, Света, молодцы! Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Ой, Натуся и Светуля, вы просто супер! Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Девчонки, Наташа, Света, молодцы! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Натуся и Светуля, вы просто супер! У нас со Светулей литературный тандем (как у Ильфа и Петрова) Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): У нас со Светулей литературный тандем (как у Ильфа и Петрова) браво авторам! Лаки, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Heritage Crafts в одной из соцсетей опубликовали анонс: в ближайшем будущем выйдут в свет два набора по рисункам художника Мела Родика (Mel Rodicq), один из которых называется "Moonlit Bay" ("Залив при лунном свете" или "Залив, освещённый луной" -- кому как больше нравится ) Это по его картинам уже выпущены 5 наборов (на фото -- внизу под "Moonlit Bay"). Дизайн второго набора пока не рассекречен феня777, СветланаМ, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, спасибо , очень интересная серия ! Surik, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): выпущены 5 наборов очень красивое сочетание оттенков использует художник Лаки, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 А такую новинку видели? Света с Максимом через много-много лет Наta, Sheyne, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): А такую новинку видели? Света с Максимом через много-много лет Лена, а я стала рассматривать другую картинку, расположенную в углу и увидела Светика с Максимом, вылуливающих... овечку. Raduga777, АлёNка, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 8 часов назад, феня777 сказал(а): Лена, а я стала рассматривать другую картинку, расположенную в углу и увидела Светика с Максимом, вылуливающих... овечку. Золотая свадьба! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 9 часов назад, феня777 сказал(а): Лена, а я стала рассматривать другую картинку, расположенную в углу и увидела Светика с Максимом, вылуливающих... овечку. Я тоже овечку увидела, восхитились, ан нет, собачка Jemmalinne, Надежда Минск, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Моё видение картины (животинка справа -- это Стефочка ) markovka, PrimaN, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Сейчас Шеф придет и покажет нам наши видения её счастливых дней Raduga777, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Сейчас Шеф придет и покажет нам наши видения её счастливых дней Шеф сейчас сюда не так часто заходит, как раньше. Может, и не заметит АлёNка, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Моё видение картины (животинка справа -- это Стефочка ) По озорной мордахе и движению это скорее Ритуська. Лаки, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 29.02.2024 в 14:52, феня777 сказал(а): По озорной мордахе и движению это скорее Ритуська. А может, это собирательный образ всех Светиных кошек. феня777, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю markovka, СветланаМ, Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Шикарно! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Я отчерепашила за неделю) Было: стало: Molly21, СветланаМ, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, оформление стильное, ничего лишнего, просто и со вкусом! Надежда Минск, svetlana62, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Шикарно! 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Маша, оформление стильное, ничего лишнего, просто и со вкусом! Спасибо Осталось придумать,куда повесить. colin, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 markovka, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Как же мне нравится оформление в овальные рамочки! Получилось стильно и благородно. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Маша, оформление в овальную раму - это отличное решение Стильно и со вкусом. Jemmalinne, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Машуля, восторг!!!Красиво! Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение