1 марта 2024 3 часа назад, colin сказал(а): Как же мне нравится оформление в овальные рамочки! Получилось стильно и благородно. 2 часа назад, markovka сказал(а): Маша, оформление в овальную раму - это отличное решение Стильно и со вкусом. 2 часа назад, kreolka сказал(а): Машуля, восторг!!!Красиво! Спасибо! Мне тоже очень нравится АлёNка, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Прекрасное решение! чеба, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Всем привет! Я вернулась! С этих выходных начну отчитываться штатно. И прочитаю тему за 2 недели)) kreolka, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Девочки, я вчера не заходила в Клуб и сейчас уже убегаю .... Прочитаю всё, как только приду на работу А сейчас, раз, два, март! Побежали наши именинники и первая - Оленёк Олечка, с Днём рождения! Удачи во всём! оленек, чеба, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, это невероятно красиво! Как говорится, слов нет, одни эмоции! Картина очень душевная, теплая и родная. Очень люблю такие невычурные, простые с виду, но самые выигрышные на мой взгляд оформления для таких дизайнов! Тоже мечтаю вышить это прекрасное поле! markovka, чеба, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля @оленек , с Днем рождения поздравляем тебя вместе с новорожденной овечкой Бяшей и желаем тебе здоровья, благополучия и продолжать любить и вышивать Heritage! ----------------------- По "паспорту" имя овечки -- Шэрон, но оно у меня стойко ассоциируется с актрисой Шэрон Стоун , а овечки для меня в свою очередь -- неотъемлемая часть русской деревеньки, поэтому имя дала простое и понятное, Бяша Процессик был очень позитивным, жизнерадостным и по-настоящему весенним! Купать и причесывать Бяшу буду чуть позже. Molly21, colin, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Отчет Raduga777, Лаки, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 20 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Маша, очень стильно маки смотрятся в этой рамочке, я тоже люблю такие рамки. Лаки, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Олечка, @оленек, с Днём рождения!!! Счастья , здоровья, прекрасной, наполненной радостью жизни ! Raduga777, colin, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 @оленек , Олечка, с днём рождения! Удачи во всех делах, вдохновения и времени на выполнение задумок! СветланаМ, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оленька, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья всей семье, благополучия и желания творить любимое и желанное! АлёNка, call_me_daria, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля, @оленек, поздравляю с Днем рождения! Новых впечатлений, удачи, радостных моментов, крепкого здоровья! Jemmalinne, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 @оленек, Оля, поздравляю с днём рождения! Пусть всё получается, пусть исполняются мечты Радости и благополучия Jemmalinne, феня777, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Олечка, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия Камма80, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Отчёт Было. Стало. Вот и закончилось моё лавандовое наслаждение. Теперь домик и небо, небо. Лаки, Наta, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 3 часа назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Вот и закончилось моё лавандовое наслаждение. Теперь домик и небо, небо. Но самое сложное вышито, дальше очень легко. Надежда Минск, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Отчет Было Стало kreolka, феня777, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, с Днём рождения! Оля,с Днём Рождения! феня777, Камма80, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Оля, с Днём Рождения! Творческой энергии, здоровья и вдохновения! феня777, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Девушки, извините,но на этой неделе я без отчёта. Насчёт следующей тоже не уверена. СветланаМ, Лаки, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Оля, @оленек, с Днём рождения! Успехов, удачи, хорошего настроения! Jemmalinne, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Начерепашила коровок Было стало +1300 kreolka, lenaiura, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 57 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, извините,но на этой неделе я без отчёта. Насчёт следующей тоже не уверена. Маша, могу поделиться крестиками! У меня их около 3000 чеба, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Моё продолжение. вышивать удаётся только в выходные. markovka, АлёNка, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, извините,но на этой неделе я без отчёта. Насчёт следующей тоже не уверена. Можно мои взять. Больше 1000. colin, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение