3 марта 2024 20 минут назад, чеба сказал(а): вышивать удаётся только в выходные. всем бы так продуктивно выходные проводить kreolka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Спасибо большое за крестики! Просто произошли некоторые события раньше,чем планировалось и я не успела навышивать. Sheyne, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Олечка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия! СветланаМ, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Мой отчет АлёNка, Surik, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 14:59, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Маша, оформление очень гармоничное! И рама эта идеально подошла. Какой это размер? 02.03.2024 в 14:35, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Вот и закончилось моё лавандовое наслаждение. Теперь домик и небо, небо. Красота! Дальше полный релакс будет Лаки, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Оленька @оленек , с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём. Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Отчёт. Было: Стало: Jemmalinne, kreolka, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): всем бы так продуктивно выходные проводить Это пока сезон не начался. А потом, даже не знаю, как будет. оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 13:59, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Маша, как красиво, лаконично и гармонично! В восторге! markovka, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 28.02.2024 в 21:45, lenaiura сказал(а): А такую новинку видели? Света с Максимом через много-много лет Очень похоже Часто вспоминаю Самару 29.02.2024 в 07:43, lenaiura сказал(а): Золотая свадьба! Хорошо бы дожить до такой даты Нынче только серебряную отмечаем Надежда Минск, Raduga777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 29.02.2024 в 13:28, Raduga777 сказал(а): Шеф сейчас сюда не так часто заходит, как раньше. Может, и не заметит Я всё вижу и за всем слежу оленек, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 16:59, Jemmalinne сказал(а): Оформила маковое поле в раму. Всё просто,без изысков. Всё как я люблю Машик, как здорово! Мне лично очень понравилось И, конечно, надо отметить Пойду накапаю себе коньячку colin, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень похоже Часто вспоминаю Самару Хорошо бы дожить до такой даты Нынче только серебряную отмечаем Привет из Самары! Ждем! СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 02.03.2024 в 11:42, Raduga777 сказал(а): Бяшка симпатичная и очаровательная И очень весенняя Отмечаем! Лаки, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, извините,но на этой неделе я без отчёта. Насчёт следующей тоже не уверена. Машик, не переживай Ната всех подтянет Поправляйся Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 7 часов назад, Наta сказал(а): стало +1300 Какие коровки упитанные оленек, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Привет из Самары! Ждем! Ленок, ты не замёрзла? оленек, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Я совсем чуть-чуть пошила, но норма вроде бы есть было стало Raduga777, Jemmalinne, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Всем привет! Сегодня в черепашьем отчёте без Горностая, недели совсем не вышивальные, мозг к вечеру отказывается думать, да и времени практически не остается, а там надо вникнуть в переплетения травы))). Начала очередную, долгожданную панораму - Стоунхендж. Surik, Камма80, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 У меня норма еще неделю назад вышита, но сейчас наконец-то могу отложить все и сесть спокойно повышивать. Так что я с отчетом позже PrimaN, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Всем привет! Отчёт. Опять я переключилась. Но пришлось. Пришло время Красной телефонной будки, моей палочки-выручалочки. Было/стало Первоначально впала в ступор и раз пять сверяла номера ниток. Она шьется светящимся алым 606 и ярким бордовым 498, на фоне спокойных оттенков так неуместно... Зато прям по состоянию души... А в итоге идеально вписывается в картинку и получается невероятно объемной. Поймала себя на мысли, что хотелось зайти слева, чтобы лучше её сфотографировать) И да, с весной нас всех. Каори, феня777, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Оленька, @оленек с днём рождения! Счастья, мира и гармонии! АлёNка, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 И чуть не забыла - у меня же оформился котик! Потертости по всей раме, серо-голубые, но телефон не передает цвет и бликует вдобавок. феня777, markovka, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, ты не замёрзла? Не. И даже не заболела. У нас это традиция- встреча весны А Леха с Валерой ещё не прилетели Надежда Минск, Наta, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): И чуть не забыла - у меня же оформился котик! Потертости по всей раме, серо-голубые, но телефон не передает цвет и бликует вдобавок. Какая красота! Оформление бесподобно! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение