3 марта 2024 Оля, @оленек, с днём рождения! Счастья и любви, здоровья и радости! АлёNка, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Не. И даже не заболела. У нас это традиция- встреча весны А Леха с Валерой ещё не прилетели Лена, ты с дочками - просто огонь! Лаки, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 17 минут назад, PrimaN сказал(а): Начала очередную, долгожданную панораму - Стоунхендж. Натуля, с почином! Лёгких крестиков! феня777, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 17 минут назад, kas_julia сказал(а): Какие краски! Надежда Минск, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 17 минут назад, PrimaN сказал(а): И чуть не забыла - у меня же оформился котик! Потертости по всей раме, серо-голубые, но телефон не передает цвет и бликует вдобавок. О-о-о, любимый котик! Сегодня, прям, парад красоты Снова наливаем К ночи совсем окосеем Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Не. И даже не заболела. У нас это традиция- встреча весны А Леха с Валерой ещё не прилетели Три грации Jemmalinne, kreolka, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Отчет было стало Все Молодчинки, всех поздравляю, всех с Весной! росомашка, Наta, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Начала очередную, долгожданную панораму - Стоунхендж. Наташа, с началом редко вышиваемой картины оленек, Jemmalinne, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): И чуть не забыла - у меня же оформился котик! Потертости по всей раме, серо-голубые, но телефон не передает цвет и бликует вдобавок. Котик на окошке очень хорош PrimaN, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Не. И даже не заболела. У нас это традиция- встреча весны А Леха с Валерой ещё не прилетели Ох, какие девушки, огонь!!! феня777, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Мой отчёт kreolka, lenaiura, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 8 часов назад, Наta сказал(а): Начерепашила коровок Было стало +1300 Какой шарик 1 час назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Сегодня в черепашьем отчёте без Горностая, недели совсем не вышивальные, мозг к вечеру отказывается думать, да и времени практически не остается, а там надо вникнуть в переплетения травы))). Начала очередную, долгожданную панораму - Стоунхендж. Цвет сплошной восторг(мне ну очень нравится) 1 час назад, PrimaN сказал(а): И чуть не забыла - у меня же оформился котик! Потертости по всей раме, серо-голубые, но телефон не передает цвет и бликует вдобавок. Оформление супер 1 час назад, lenaiura сказал(а): Не. И даже не заболела. У нас это традиция- встреча весны А Леха с Валерой ещё не прилетели Какие грациозные красотки! Надежда Минск, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Рама еще объема придает, эффектно очень! феня777, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Повышивала совсем немного было стало оленек, kreolka, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за внимание, за поздравления и тёплые слова! Начала цитировать и поняла, что пост растянется на целую страницу. Поэтому я кратко, но с большой благодарностью для каждой из вас. Мне очень-очень приятно! Нынче у меня не просто день рождения, а юбилей - 50! Ожидание было очень волнительно и тревожно. Предстоял корпоратив с коллегами. Всё прошло весело, можно даже сказать, почти гладко. Мне подарили вот такую памятную худи, которая в моём случае толсти))), но она с фото из нашей последней поездки, которое коллеги буквально раздобыли, потому что оно нигде не публиковалось. И это я уже вечером, дома Девочки, люблю вас, обнимаю! И, да здравствует Heritage и наш дружный Клуб! Ура! Molly21, colin, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Не. И даже не заболела. У нас это традиция- встреча весны А Леха с Валерой ещё не прилетели Лена, я от вас в диком восторге!!!! Наta, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Столько красоты принесли, девочки!, рассмотрю попозже Отчёт было , стало PrimaN, Наta, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 3 часа назад, kas_julia сказал(а): И да, с весной нас всех. Юленька, как уже хочется такую весну. 3 часа назад, PrimaN сказал(а): И чуть не забыла - у меня же оформился котик! Потертости по всей раме, серо-голубые, но телефон не передает цвет и бликует вдобавок. Наташа, я обожаю такие багеты, драенькое сюда очень подходит, прямо-таки старая оконная рама. Отмечаем! markovka, PrimaN, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Леха с Валерой ещё не прилетели И Витя тоже не знает, что три эффектные морячки уже открыли сезон! Jemmalinne, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, оленек сказал(а): подарили вот такую памятную худи, которая в моём случае толсти))), но она с фото из нашей последней поездки, которое коллеги буквально раздобыли, потому что оно нигде не публиковалось. И это я уже вечером, дома Оленька, какое счастье, что коллеги тебя так любят и ценят. Худи очень даже худи, а со штанишками будет вообще супер! markovka, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): магнитик какой классный! markovka, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Было: Стало: 977 Molly21, colin, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 8 часов назад, феня777 сказал(а): какое счастье, что коллеги Света, это точно! Учитывая, сколько времени мы проводим на работе, коллеги становятся второй семьей, а когда "тебя понимают" то и работать легче) Надежда Минск, kreolka, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Бегу с запоздалым отчетом Было: Стало: Sheyne, Путешественница, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 И немного тайской красоты в ленту Лаки, феня777, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение