7 марта 2024 14 часов назад, kseniya_te сказал(а): У Антроповой приглянулся домик винодела Как актуальна надпись "НЕТ" под разные варианты: винодел ушёл в запой, хозяина дома нет, нерабочие часы, вино закончилось Jemmalinne, markovka, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 14 минут назад, феня777 сказал(а): Как актуальна надпись "НЕТ" под разные варианты: винодел ушёл в запой, хозяина дома нет, нерабочие часы, вино закончилось Вот уж точно Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 14 часов назад, kseniya_te сказал(а): Круто Jemmalinne, АлёNка, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 38 минут назад, феня777 сказал(а): Как актуальна надпись "НЕТ" под разные варианты: винодел ушёл в запой, хозяина дома нет, нерабочие часы, вино закончилось Когда моя дочь была маленькая и что-то не хотела, то говорила не просто "нет", а "всë нет". Чтобы больше вопросов и предложений не было Jemmalinne, оленек, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): , то говорила не просто "нет", а "всë нет". Чтобы больше вопросов и предложений не было Какой исчерпывающий ответ! lenaiura, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Когда моя дочь была маленькая и что-то не хотела, то говорила не просто "нет", а "всë нет". Чтобы больше вопросов и предложений не было Устами младенца! 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какой исчерпывающий ответ! Нечего с глупостями приставать. Камма80, lenaiura, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): надпись "НЕТ" под разные варианты Кстати, сейчас для себя могу поменять на надпись "ЕСТЬ" Подружка мне его заказала к 8 марта оленек, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 51 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Кстати, сейчас для себя могу поменять на надпись "ЕСТЬ" Подружка мне его заказала к 8 марта Теперь можно не только пить, но и есть, т.е. закусывать. Лаки, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Теперь можно не только пить, но и есть, т.е. закусывать. Пить или не пить, вот в чем вопрос kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 14 часов назад, феня777 сказал(а): А меня покорили закакаты от РТО. И меня. Очень впечатляют! оленек, Jemmalinne, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Jemmalinne, Маша, поздравляю! Растите здоровенькими! @Molly21, Маша, с Днём рождения! Исполнения желаний и воплощения грандиозных планов! феня777, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 7 минут назад, Камма80 сказал(а): И меня. Очень впечатляют! А котика Заката видела? Лаки, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Отчёт Было стало Финиш! Лаки, call_me_daria, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Упс, забыла дописать +1100. Делюсь. АлёNка, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 17 минут назад, Наta сказал(а): стало Финиш! УРРААААААА! Отмечаем!!! Лаки, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Задвоилось markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 1 час назад, Наta сказал(а): Упс, забыла дописать +1100. Делюсь. Спасибо, Ната! Часть крестиков уходит в поддержку молодой мамочки colin, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Как актуальна надпись "НЕТ" под разные варианты: винодел ушёл в запой, хозяина дома нет, нерабочие часы, вино закончилось Можно сделать двустороннюю надпись+ 1.Да 2. Нет И выставлять по настроению Лаки, colin, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 2 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Про финиш-то я и не написала Ната, поздравляю с завершением Кружок чудесный Надеюсь, месяца через два и у нас случится такое небо Отмечаю коньяком Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Jemmalinne, Маша, поздравляю с новорожденным! Здоровья тебе и малышу! Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Машенька, @Jemmalinne , поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Камма80, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Маша @Molly21 , с днём рождения! Счастья, здоровья, безоблачного неба, вдохновения! Пусть исполняется всё самое необходимое, а потом - и просто то, что хочется))) АлёNка, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 4 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Финиш! Ура Ната, с завершением такого яркого и сочного круга, гуляем-отмечаем АлёNка, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Девочки, у ЗР в анонсе ещё вот такой круг Круги нынче в моде. colin, Sheyne, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Не могу не поделиться Лаки, call_me_daria, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение