10 марта 2024 Девушки,вы просто супер! Спасибо всем за поздравления! Я никак не могу добраться до рукоделия и очень бывает выматываюсь. Но зато пополняю закрома наборами и пряжей Но буду пробовать всё-таки засесть за круг с барашками. Главное,чтобы малыш дал на это время. СветланаМ, оленек, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 54 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, вы просто супер! Машик, какая у тебя аватарка тематическая Младенец-шиншилка в гамачке Надежда Минск, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю копаться в ветвях деревьев: было стало Приятная дымка в ветвях. 2 часа назад, чеба сказал(а): Моё продолжение А зима-то продолжается 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчет Было Стало Но весна возьмёт своё. Surik, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Всем привет! Мой отчет Было Стало kreolka, Лаки, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 52 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчет Было Стало Вах, какие густые оттенки! АлёNка, Raduga777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Черепашковый отчёт. Было: Стало: Каори, Наta, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Мне младшая дочка на 8 Марта вручила совершенно неожиданный подарок Видимо, магнитики с лучшими черепашками очень её вдохновили Камма80, markovka, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Не успеваю прочитать тему. :-(. Что бы не задерживать итоги недели, быстренько выложу отчёт, а завтра (тьфу-тьфу-тьфу) все прочитаю Было. Стало чеба, оленек, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 В дополнение Старт продвижение +600х markovka, Камма80, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мне младшая дочка на 8 Марта вручила совершенно неожиданный подарок Видимо, магнитики с лучшими черепашками очень её вдохновили Наш человек Raduga777, Molly21, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мне младшая дочка на 8 Марта вручила совершенно неожиданный подарок Видимо, магнитики с лучшими черепашками очень её вдохновили Ой, ну какая прелесть!А ещё котик вылезающий из-за черепашки. Surik, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Мне младшая дочка на 8 Марта вручила совершенно неожиданный подарок Видимо, магнитики с лучшими черепашками очень её вдохновили Прелесть! Особенно котик markovka, Molly21, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 час назад, Наta сказал(а): В дополнение Старт продвижение +600х Наташа, без Светы не обойтись С чем же ты стартанула? феня777, markovka, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Девочки, мы финишируем следующий раз, я правильно поняла? Лаки, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Отчет было стало colin, kreolka, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 24 минуты назад, Surik сказал(а): Отчет было стало Домики прямо игрушечки. Наta, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, мы финишируем следующий раз, я правильно поняла? Наверное, а 21 марта день рождения Клуба. colin, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 12 часов назад, Наta сказал(а): В дополнение Старт продвижение +600х Ната, ты пошла на повторный отчёт пошла или просто забыла, что в пятницу отчиталась? С почином! Зеленушка такая сочная colin, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Мне младшая дочка на 8 Марта вручила совершенно неожиданный подарок Видимо, магнитики с лучшими черепашками очень её вдохновили 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Наш человек Согласна, наш человек! Машуня, передавай дочке большой привет! Raduga777, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Девочки, сегодня Масленица началась У кого интересные рецепты есть, делитесь Всем солнышка и вкусных блинов Камма80, Путешественница, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 colin, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 ОТЧЁТ №10 Учётные карточки: Наш путь: ...............20 марта Процессы: И замечательный финиш: Девочки, в следующие выходные - ФИНАЛ!!! Но подведение итогов хочу приурочить к ДР Клуба - 21 марта. Поэтому, если кто не успевает в выходные повышивать, то скидывайте отчёты до ночи 20 марта. И отмечаем вышивальный календарь! П.С. Ещё раз всех черепашек с праздником весны! А Машика с новой жизнью! Путешественница, lenaiura, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 markovka, svetlana62, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: И замечательный финиш: Девочки, в следующие выходные - ФИНАЛ!!! Ура! Ура! И мне уже видится шквал новых финишей! Надежда Минск, Лаки, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 55 минут назад, феня777 сказал(а): м-м-м, как аппетитно! Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение