18 марта 2024 16.03.2024 в 18:01, PrimaN сказал(а): Можем попробовать заказать. Целиком и полностью поддерживаю! PrimaN, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 17.03.2024 в 09:50, colin сказал(а): Какова красота! Посмотрела на лаванду и поняла, что панельки свои надо срочно оформлять. Очень уж хочется любоваться ими... В рулоне не видно. 23 часа назад, Наta сказал(а): Хотя неделю и лежу пластом Очень сочувствую, Ната. Скорейшего выздоровления АлёNка, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Посмотрела на лаванду и поняла, что панельки свои надо срочно оформлять. Очень уж хочется любоваться ими... В рулоне не видно. Таки да Хватит работам томиться в темноте. Свободу отшивам Heritage! kreolka, Molly21, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень сочувствую, Ната. Скорейшего выздоровления Спасибо! СветланаМ, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Таки да Хватит работам томиться в темноте. Свободу отшивам Heritage! У меня с панельками всё упирается в отсутствие багета, в который оформлены ранее вышитые 5 штук. Мне кажется, если оформить "новые" в другой вариант, то как-то развалится концепция что ли... Не будут они смотреться как серия. А с другой стороны, уже прям скучаю по ним. Не люблю рулоны Потеплее будет, пойду своего нового багетчика пытать на эту тему: он обещал поискать у поставщиков. СветланаМ, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Вот я что соорудила, Heritage в массы, пристроила мечту на аватарку kseniya_te, Наta, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вот я что соорудила, Heritage в массы, пристроила мечту на аватарку Оочень круто! ....может мне на вотс ап такую поставить markovka, lenaiura, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот я что соорудила, Heritage в массы, пристроила мечту на аватарку Еленчик, ты молодец! Продолжаем мечтать и посылать мысли в сторону туманного Альбиона Лаки, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, colin сказал(а): Оочень круто! ....может мне на вотс ап такую поставить Конечно поставь! Это же вылитые мы. Внутри мы все такие Я тоже вижу в ней себя kas_julia, Raduga777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ты молодец! Продолжаем мечтать и посылать мысли в сторону туманного Альбиона 2 часа назад, colin сказал(а): Оочень круто! ....может мне на вотс ап такую поставить феня777, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот я что соорудила, Heritage в массы, пристроила мечту на аватарку Еленочка, правильно, ты визуализировала мечту! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 часа назад, colin сказал(а): Оочень круто! ....может мне на вотс ап такую поставить Оля, идея классная. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Конечно поставь! Это же вылитые мы. Внутри мы все такие Я тоже вижу в ней себя Не, я себя не вижу... на ней ни одних очков нет, а я когда тыкаю иголкой, то напяливаю двое. markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Не, я себя не вижу... на ней ни одних очков нет, а я когда тыкаю иголкой, то напяливаю двое. Светуль, так мы (большинство) постарше, чуток упитаннее и прочее, прочее... Я ж говорю про внутренне состояние А внутри-то ты, я ни минуты не сомневаюсь, точно такая чеба, АлёNка, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Света, я опоздун, но очень уж хотелось дошить до законченного кусочка было стало PrimaN, феня777, kseniya_te и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, так мы (большинство) постарше, чуток упитаннее и прочее, прочее... Я ж говорю про внутренне состояние А внутри-то ты, я ни минуты не сомневаюсь, точно такая Значит у меня будет овал Jemmalinne, Surik, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, я опоздун, Анечка, и вовсе ты не опоздун Итоги сезона подводим 21-го 7 минут назад, Камма80 сказал(а): ......но очень уж хотелось дошить до законченного кусочка Очень тебя понимаю 7 минут назад, Камма80 сказал(а): стало феня777, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Значит у меня будет овал и у меня - ведь туда надо будет впихнуть Марту и лупу с подсветкой феня777, colin, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): и у меня - ведь туда надо будет впихнуть Марту и лупу с подсветкой ... и усатый контроль тоже и туда же. Лаки, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, правильно, ты визуализировала мечту! О, да 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, так мы (большинство) постарше, чуток упитаннее и прочее, прочее... Я ж говорю про внутренне состояние А внутри-то ты, я ни минуты не сомневаюсь, точно такая Так и мне менять надо, даже по молодости волосы темнее, если представить, что я молода и все *спереди 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, я опоздун, но очень уж хотелось дошить до законченного кусочка было стало Как красиво получается 13 минут назад, феня777 сказал(а): Значит у меня будет овал Ну ты мастер, класс 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): и у меня - ведь туда надо будет впихнуть Марту и лупу с подсветкой Юмористки kreolka, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 38 минут назад, АлёNка сказал(а): Как красиво получается Лена, спасибо. Витрина - самое интересное в магазине Лаки, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Так и мне менять надо, даже по молодости волосы темнее, если представить, что я молода и все *спереди Волосы темнее и всё спереди...озорница Raduga777, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, спасибо. Витрина - самое интересное в магазине Будем ждать markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): .... и всё спереди...озорница Я подумала, что Еленчик про грудь пишет Если что, то звиняйте Вы же знаете, что "грудь" после некоторых событий моё слабое место kas_julia, kreolka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я подумала, что Еленчик про грудь пишет Если что, то звиняте Вы же знаете, что "грудь" после некоторых событий моё слабое место Ой, ну, грудь ниизя 18+ Мне кажется, для многих фото из юного прошлого будет примерно такое. чеба, kas_julia, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение