21 марта 2024 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ну штошшш.. начнём плясать и петь частушки! 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Давай, Натусик, жги! Правильно, жги, Натусь! Давай ещё про Ваню парочку частушек Наta, kseniya_te, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Только что, феня777 сказал(а): А ещё волшебный пендель может обломиться, Коль отчёт свой не принёс и тихонько смылся. markovka, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Давай ещё про Ваню парочку частушек Я полгода голодала -- Не пила, не ела! «Аннабель» зато купить Наконец сумела! По приемлемым расценкам, Без заоблачных счетов Ждем новинки, чтоб, купив их, Не остаться без штанов! Наta, lesik, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): Я полгода голодала -- Не пила, не ела! «Аннабель» зато купить Наконец сумела! Зато будешь как Анабель - тонкая и звонкая colin, Raduga777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Зато будешь как Анабель - тонкая и звонкая Да, похудеть бы не помешало! СветланаМ, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Да, похудеть бы не помешало! Не, Натусь, я ж не про тебя. Я про всех нас, кто собирается шить изящную Анабель, но для этого должен сократить свой дневной рацион Raduga777, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Да, похудеть бы не помешало! Ты хочешь вертикальный овал? markovka, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, Натусь, я ж не про тебя. А я про себя 8 минут назад, феня777 сказал(а): Ты хочешь вертикальный овал? Даже не мечтаю о таком! Хотя бы к нормальному изображению хоть чуток приблизиться Кстати, сегодня Всемирный день поэзии и день весеннего равноденствия! Вот в такой знаменательный день у Клуба День рождения! Наta, lenaiura, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А я про себя Даже не мечтаю о таком! Хотя бы к нормальному изображению хоть чуток приблизиться Кстати, сегодня Всемирный день поэзии и день весеннего равноденствия! Вот в такой знаменательный день у Клуба День рождения! Вышивая Аннабель шустрою иголкою, Мы стремимся к идеалу стать красоткой тонкою. Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, уже традиционно пишу о наших никах Я @СветланаМ - ЗавКлуб Ната @Наta - Победитель Heritage ~2022~ Надюша @Надежда Минск - Ниточка Надежды Машик @Jemmalinne - Маленькая шиншиллка с большими планами Люда @Лаки - Хозяюшка с большими вышивальными планами Аня @Камма80 - На крючке у крестиков Наташик @kreolka - Зайка года( по версии Клуба Heritage) Ольгуня @чеба - Победитель Heritage 2018 Ленок @lenaiura - Фанат вышивки и футбола Юлик @kas_julia - Ниточка тепла Лесик @lesik - Любящее сердце_ Победитель Heritage 2020 и 2022 Надин @Sheyne - Игла приколов Натуля @PrimaN - Английский "резидент" Аллуся @markovka - Поклонница пейзажей и цветов Машуня @Molly21 - яжекотопёсомать Оля @оленек - Золотые руки Ольчик @colin - Победитель Heritage 2020 Натуся @Raduga777. - Просто Наташа Натали @Surik - pink glasses Елена @АлёNка - Победитель в Клубе Heritage 2019 и 2021 Светуля @феня777 - Охотник за деревяшками Олик @пеларгония - Фея Цветов Ксюша @kseniya_te - Вышивающий сомелье Какие мы все интересные, многогранные.... ЛИЧНОСТИ! И только Оленёк и Дашик "ходят" под стандартными никами Оленёк, я знаю, не согласится менять ник, а ты, Дашик @call_me_daria (Участник борьбы с долгостроями) как на это смотришь? Давай мы тебе что-нибудь этакое забубеним? Ты только намекни, мы всегда рады стараться Лаки, Надежда Минск, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 С днем рождения, одноклубницы! феня777, kseniya_te, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 А у нас Волга тронулась (ледоход) , ну и я (умом) . Прилетели первые чайки Jemmalinne, Ксен40, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Итак, пришла пора объявить победителей В этом сезоне много интересных финишей, но всем присудить победу, увы, не могу. ПОБЕДИТЕЛИ 9-го СЕЗОНА: Натуся @Raduga777 за отряд смешариков Надюша @Надежда Минск за весенне настроение Юлик @kas_julia за трамвай мечты Финиши 9-го сезона: Ленок Люда Ната Я Натали Аня Надюша Юлик Надин Натуся Девочки, вы все большие умницы! call_me_daria, lesik, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 чеба, Jemmalinne, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 И Натуся, и Надюша, и Юлик получат магнитики "Черпашка вторго уровня" + подарочки. А я уже подготовилась на случай, если кто-то из участниц следующего сезона одержит победу в третий раз - напечатала магнитики "Черепашка, уровень 3". Вот она, новая героиня весёлая и спортивная. Фото магнитиков напомнило тот момент, когда новорожденные черепашки бегут к морю Лаки, Molly21, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 20 минут назад, lenaiura сказал(а): А у нас Волга тронулась (ледоход) , ну и я (умом) . Ленок, не боись, ты среди своих Мы тут все ку-ку Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 15 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Дошить до 12 не успела. Но очень старалась Бэка нет ещё. Людочка, круг великолепен Лаки, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником Шесть лет вместе это не малый срок. Сколько всего пройдено, и хорошие и грустные события. Но мы всё равно вместе. Пусть все вышивальные, и не только, желания исполняются. Светик, целую - обнимаю тебя крепко-крепко . Спасибо тебе за моральную поддержку, волшебные пендали, дружную атмосферу в клубе феня777, lenaiura, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Итак, пришла пора объявить победителей В этом сезоне много интересных финишей, но всем присудить победу, увы, не могу. ПОБЕДИТЕЛИ 9-го СЕЗОНА: Натуся @Raduga777 за отряд смешариков Надюша @Надежда Минск за весенне настроение Юлик @kas_julia за трамвай мечты Финиши 9-го сезона: Ленок Люда Ната Я Натали Аня Надюша Юлик Натуся Девочки, вы все большие умницы! Черепашки-победительницы - вы лучшие! colin, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 31 минуту назад, markovka сказал(а): Светик, целую - обнимаю тебя крепко-крепко . И я тебя обнимаю не менее крепко lesik, Raduga777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Наташа, Надя, Юля, поздравляю от души! Молодцы, девочки! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А у нас Волга тронулась (ледоход) , ну и я (умом) . Прилетели первые чайки Красотка! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девушки,с праздником! Как же быстро летит время. И так здорово,что мы вместе! kas_julia, Надежда Минск, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ 9-го СЕЗОНА: Натуся @Raduga777 за отряд смешариков Надюша @Надежда Минск за весенне настроение Юлик @kas_julia за трамвай мечты Ура, поздравляю! Молодцы, девушки markovka, lenaiura, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Как же быстро летит время. Не заметишь, как мы Мишу в школу провожать будем. Jemmalinne, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Вышивая Аннабель шустрою иголкою, Мы стремимся к идеалу стать красоткой тонкою. Светуль, эту мантру я буду произносить, если когда-нибудь доведется вышивать эту красотку чеба, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение