22 марта 2024 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, подскажи, пожалуйста, примерные сроки -- когда начало и особенно интересует предполагаемое окончание. От этого зависит моё решение. Первые отчёты в следующие выходные - с 29 по 31 марта. Будет, как часто бывает, десять отчётов. Окончание - конец мая. Лаки, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, девочки, праздник продолжается! Сегодня Натулю @PrimaN поздравляем Натуля, дорогой наш английский "резидент", с Днём рождения! Спасибо тебе за исполнение наших желаний Счастья тебе! Прекрасно, когда наши желания исполняются у нас, а не на соседней улице! Наташа @PrimaN, с Днём рождения, дорогая наша волшебница! Пусть жизнь дарит яркие положительные эмоции и будет добра и благосклонна! АлёNка, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Девочки, поздравляю нас всех с юбилеем Клуба!!! Уже 6 лет PrimaN, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Первые отчёты в следующие выходные - с 29 по 31 марта. Будет, как часто бывает, десять отчётов. Окончание - конец мая. Я продолжаю участие с панелькой) Jemmalinne, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Канышна нада Думала и размышляла долго Мне надо будет съездить к маме в этот период. Ну ладно, если Гоги такой настойчивый и грозно шевелит усищами, то попробую рискнуть, просто ради участия и чтобы попытаться вышить хотя бы еще один смешарик (ну или 80% от него). Мне для проекта нужно вышить еще 5 смешариков, однако сейчас хотела переключиться на что-то другое, а этих толстожопиков оставить до осени. Но если вышью сейчас даже один из пяти -- всё же маломальское, но продвижение. Поэтому записуюсь в проект! PrimaN, lesik, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Уже 6 лет Скоро в школу! Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 10 минут назад, call_me_daria сказал(а): Я продолжаю участие с панелькой) Ура! АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне для проекта нужно вышить еще 5 смешариков, однако сейчас хотела переключиться на что-то другое, а этих толстожопиков оставить до осени. Но если вышью сейчас даже один из пяти -- всё же маломальское, но продвижение. Натусь, ты каждый второй отчёт приносишь толстожопиковый финиш . Но можно ведь растягивать процесс, чтоб сэкономить время на другие работы Так и участвовать будешь и параллельно готовиться к Масленице 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поэтому записуюсь в проект! Записую АлёNка, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, ты каждый второй отчёт приносишь толстожопиковый финиш . Просто у меня была цель -- вышить 5 смешариков, и я концентрировалась на них, а сейчас хочется начать что-то масштабное Особенно утомляют чёрные рамочки. Я в них постоянно плутаю... 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): и параллельно готовиться к Масленице уже к следующей, очевидно К этой так и не успела. Я всю неделю шила бэк на малявке 11,5х11,5 см, чуть умом не тронулась! И еще не дошила!! Ни конца и ни края этому бэку феня777, Jemmalinne, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 17 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя, какая тёплая южная панорама! С завершением! Sheyne, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Наташа @PrimaN, с Днем рождения! Лаки, Surik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 СветланаМ, Света, пиши меня в следующий сезон. Сначала хотела пропустить, но лучше не буду Хоть по 200 крестиков, но надо шить. Иначе могу сильно налево завернуть СветланаМ, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 19 минут назад, Камма80 сказал(а): . Иначе могу сильно налево завернуть 20 минут назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, пиши меня в следующий сезон. Анечка, записываю kreolka, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Попробую снова поучаствовать в черепашках markovka, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Светик, запиши меня в черепашки, пожалуйста. Соскучилась уже по всем очень kreolka, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 только сегодня дочитала 170 страниц темы . Девочки, всех с прошедшим днем рождения клуба!!!!!! Время летит, даже не верится, что мы уже столько времени вместе . kreolka, Лаки, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Попробую снова поучаствовать в черепашках Ура! Пусть Миша помогает 7 минут назад, lesik сказал(а): Светик, запиши меня в черепашки, пожалуйста. Соскучилась уже по всем очень Лесик, я очень-очень рада Записала! Лаки, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 7 минут назад, lesik сказал(а): только сегодня дочитала 170 страниц темы . Это практически как "Война и мир" lesik, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так, пора свистеть народ на следующий сезон "Черепашек" Пока в команде: Я Аллуся @markovka Ольгуня @чеба Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Кто ещё? Девочки, те, кто не собирается участвовать, напишите, пожалуйста, тоже, чтоб мне не тратить время, опрашивая каждого. + 1 СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Только что, Наta сказал(а): + 1 Отлично! Jemmalinne, Наta, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Наташа @PrimaN, поздравляю с днём рождения! Пусть всегда мечты сбываются, вышивальные планы осуществляются Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так, пора свистеть народ на следующий сезон "Черепашек" Пока в команде: Я Аллуся @markovka Ольгуня @чеба Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Кто ещё? Девочки, те, кто не собирается участвовать, напишите, пожалуйста, тоже, чтоб мне не тратить время, опрашивая каждого. +1 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Неужто пожелание обрести "Аннабельку"? Очень надеюсь, а также что желание исполнится 6 часов назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, пиши меня в следующий сезон. Сначала хотела пропустить, но лучше не буду Хоть по 200 крестиков, но надо шить. Иначе могу сильно налево завернуть 100%, я тоже так подумала. Надо ведь все разбросать, чтобы подготовиться к Аннабель феня777, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Наташа, с Днём рождения! PrimaN, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Светлана, запиши и меня в Черепашки. Я конечно сейчас совсем потеряю скорость, весна приходит, дача потребует много времени. Но понемножку то осилю. lesik, kreolka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 21.03.2024 в 21:31, Sheyne сказал(а): в самый последний момент, но все-же закончила). Сфоткала еще полумокрую вышивку Надя, очень яркая работа получилась! Поздравляю! Тоже надеюсь её вышить в этом году. kreolka, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение