21 марта 2024 Поздравляю любимый Клуб с 6-летием!!! Ура!!! Долгой нам жизни, ещё лет 100, чтобы вышить всё, что хочется! markovka, lenaiura, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Прошёл ещё один год, и мы попрежнему вместе! Да, для многих год был непростым: трудности на работе, болезни, утрата близких.... Но ведь всегда бывает и хорошее: мы вместе, мы творим, мы умеем радоваться жизни, мы строим планы на будущее.... Клуб живёт, процветает и отмечает 6-ой День рождения! Так что, развешиваем флажки, наливаем чай, режем торт и начинаем праздновать Надежда Минск, kreolka, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, дорогие, как я рада, что мы вместе! Вот вся наша дружная команда Molly21, call_me_daria, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Пока празднуем, пьём чай (и не только) я пошла готовить закрытие сезона Надин @Sheyne или я туплю, или ты не приносила ещё отчёт? Jemmalinne, kreolka, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, давай в следующий сезон черепашек! Там и дошьёшь Записываю? Не устаю любоваться этим дизайном Конечно! Тем более, что уже определилась со следующей работой АлёNка, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, всех с Праздником!!! Всем побольше времени и красивых дизайнов! А ещё здоровья вам и вашим близким!!! СветланаМ, Надежда Минск, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Торжественное закрытие 9-го сезона Отчёт № 11 (финишный) Учётные карточки: Наш долгий путь: ....... приехали! Процессы 11-го отчёта: И шесть замечательных финишей 11-го отчёта! colin, Surik, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, все финиши 9-го сезона покажу чуть позже. Имена победителей пока засекречены Jemmalinne, чеба, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 14 минут назад, чеба сказал(а): Конечно! Тем более, что уже определилась со следующей работой Ольгуня, я очень рада, что ты решила участвовать дальше АлёNка, чеба, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 11 часов назад, kreolka сказал(а): , стало Наташа, какие-то магнетические уютные оттенки. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, ты когда начала шить этот сюжет, меня долго преследовала мысль, что это лодка на берегу, которую Клуб "усыновил". Анюточка, ты не одинока, я тоже себя ловила неоднократно на этой мысли, только там панорама, а тут панель. Лаки, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Поздравляю всех с днем рождения клуба! Пусть весь любимый Heritage вышивается еще долгие долгие годы, запасы пополняются, а наш клуб будет наполнен яркими отшивами! Отдельное спасибо Светлане, за организацию и неутомимую энергию, я тобой искренне восхищаюсь! kreolka, чеба, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, отчёт получился с восклицательным знаком Это праздником повеяло!!! Наta, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 10 часов назад, Лаки сказал(а): Бэка нет ещё. Люда, даже без бэка круг прекрален! Отмечаем финиш к Дню рождения!!!! СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 58 минут назад, kseniya_te сказал(а): я тобой искренне восхищаюсь! Спасибо, Ксюш АлёNка, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Мои дорогие девочки, спасибо, что вы у меня есть! Всех нас со знаменательным Днём! Желаю всем крепкого здоровья, радости творчества и только приятных волнений! Пусть мечты сбываются! И отмечаем!!! Лаки, чеба, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Светик, ты наш фейерверк и бикфордов шнур!!! kreolka, lenaiura, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, ты наш фейерверк и бикфордов шнур!!! таких эпитетов в свой адрес я ещё не слышала Лаки, kseniya_te, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 13 минут назад, феня777 сказал(а): бикфордов шнур!!! Я офигела в хорошем смысле от такого сравнения! Очень поэтично! чеба, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Всех с праздником, с рождением нашего чудесного Клуба, виват его руководителю! Всем здоровья, времени на любимое хобби, денежек на исполнение желаний, на наборы и прочие удовольствия, благополучия компании Heritage! Jemmalinne, Лаки, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, всех нас с Днем рождения Клуба! Света, ты самый крутой ЗавКлуб! Твоя энергия заряжает и нас всех! kseniya_te, СветланаМ, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 12 минут назад, АлёNка сказал(а): виват его руководителю! Спасибо, Еленчик! Цитата , денежек на исполнение желаний, на наборы и прочие удовольствия, благополучия компании Heritage! Да, денежек - это неплохо И да, пусть Heritage процветает, а Ваня продолжает нас радовать! 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, ты самый крутой ЗавКлуб! Твоя энергия заряжает и нас всех! Спасибо, Анечка! Лаки, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ну штошшш.. начнём плясать и петь частушки! Наш завклуб — как фейерверк: Огненный, магический! Заряжает позитивом, Будто электричеством! markovka, Jemmalinne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ну штошшш.. начнём плясать и петь частушки! Наш завклуб — как фейерверк: Огненный, магический! Заряжает позитивом, Будто электричеством! Давай, Натусик, жги! Камма80, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): Ну штошшш.. начнём плясать и петь частушки! Наш завклуб — как фейерверк: Огненный, магический! Заряжает позитивом, Будто электричеством! Браво, Натуля! А ещё волшебный пендель может обломиться, Коль отчёт свой не принёс и тихонько смылся. Jemmalinne, markovka, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Давай, Натусик, жги! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Торжественное закрытие 9-го сезона «Черепашки» завершились, Все дизайны вышиты. На ближайшую игру Ждём, когда запишете! markovka, lesik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение