7 марта 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): А котика Заката видела? да, жалею, что не дождалась пока толпа разойдётся и не купила сразу Raduga777, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 5 часов назад, Наta сказал(а): Ура!!! Отмечаю красным полусладким феня777, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не могу не поделиться хи-хик феня777, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Можно сделать двустороннюю надпись+ 1.Да 2. Нет И выставлять по настроению Супер!!! Лаки, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не могу не поделиться Даже проще заказать вторую жизнь Jemmalinne, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 14 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Финиш! замечательный кружок! 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Не могу не поделиться Да, природа бессильна перед нашими желаниями! markovka, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Путешественница, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Маша, @Molly21, с днём рождения! Камма80, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Всех с праздником! АлёNка, lenaiura, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, всех с праздником! Здоровья, любви, счастья! Своими вышивками вы украшаете этот мир и делаете его лучше и добрее! У меня крошечный отчетик, попивший, тем не менее, немало крови Половину рамочки перешивала четыре (!) раза! На этом фото рамочка после 3-й попытки, так как все равно ошиблась внизу слева на несколько крестиков Какая-то загадочная рамочка! Естественно, снова распорола, перешила, но сфоткать забыла , а сейчас уже вышила чуть больше, но покажу на следующей неделе Bogdan, Наta, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, с праздником! Будьте счастливы, любимы, здоровы! Наta, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 С праздником, девочки! АлёNка, оленек, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 С праздником, девочки! Мирного неба, ласкового солнца, заботливых близких, счастья и любви, и сил для всего этого))) АлёNка, Наta, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 С праздником! Мира, любви, здоровья, благополучия! Sheyne, kseniya_te, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, с праздником! Желаю здоровья вам и вашим семьям, счастья, любви! Мой отчет по черепашкам - 279 кр Было: Стало: lenaiura, Каори, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девушки, спасибо всем за поздравления! Нас вчера выписали домой! Так хорошо быть в стенах родного дома call_me_daria, Sheyne, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 32 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо всем за поздравления! Нас вчера выписали домой! Так хорошо быть в стенах родного дома Машик, это просто здорово, что на праздники ты дома Спасибо, что делишься с нами Лаки, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, дорогие мои, с праздником! Всем счастья! markovka, Наta, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Jemmalinne, Маша, какое милое фото Счастья вашей семье! call_me_daria, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, всех с праздником! И отчет Было: Стало: 1123 крестика, могу поделиться markovka, Jemmalinne, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Товарищи женщины ( голосом тов. Сухова)! От всей души вас поздравляю и желаю каждой персонального счастья и общего увлечения! Ура! Ура! Уррааа!!! СветланаМ, АлёNка, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо всем за поздравления! Нас вчера выписали домой! Так хорошо быть в стенах родного дома Какое счастье!!! Всё семейство дома! Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, милые, поздравляю нас с праздником весны, счастья и обновления! Счастья, цветов, подарков и красивых вышивок! Олечку и Машеньку также поздравляю с днем рождения!!! Пусть новый ваш год принесет много хорошего в вашу жизнь, пусть запомнится только радостными эмоциями и прекрасными впечатлениями! Jemmalinne, Маша. с рождением малыша! Пусть сыночек кушает хорошо, растет уверенно, радует родителей, и дает им спать хоть иногда) Скрытый текст Сорри, девочки, что я припозднилась с поздравлениями, совсем нет времени зайти на форум, загляну, поставлю спасибки и все. Впереди выборы, наша контора привлечена к организации, работаем допоздна, без выходных, просто дурдом, спать еле успеваю, но осталось немного, проведем и в отгулы). Надежда Минск, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 12 минут назад, Sheyne сказал(а): ....и в отгулы). Отгулы - это здорово! Выспишься и навышиваешься АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение