17 июля 2024 20 часов назад, kreolka сказал(а): через глаза -щёлочки, но по 10-20 крестиков шила в день) вот это сила творчества! СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 17.07.2024 в 01:24, kreolka сказал(а): Ранункулюсы от РТО, но ,спустя пару недель после этого случилось заболеть корью, и так хотела их шить, что, только снижалась температура, с конъюнктивитом и остальными сильными осложнениями, через глаза -щёлочки, но по 10-20 крестиков шила в день) АлёNка, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 16.07.2024 в 01:32, kreolka сказал(а): И запоздалый отчёт , было, стало Показать содержимое мне сегодня гипс наложили (((, вчера перед отъездом из дома подвернула ногу на ступеньке, надеялась, что все- таки растяжение, но не повезло, на снимке перелом плюсневой кости(( эх(… Наташа, а мостик-то подрос! Скорейшего восстановления! lesik, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Наташа, а мостик-то подрос! Скорейшего восстановления! Вот да, есть такое) ращу ,Натуль, потихоньку, и спасибо Лаки, PrimaN, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): СветланаМ, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Отчёт +200 Процесс превратился в выездной- островной. Вышиваю с видом на Волгу, лодки и чаек. Наta, colin, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Вышиваю с видом на Волгу, лодки и чаек. Практически пишешь с натуры? феня777, Jemmalinne, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 kreolka, Наташенька, скорейшего восстановления, срастания и хорошей погоды, а также настроения! colin, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 38 минут назад, АлёNка сказал(а): kreolka, Наташенька, скорейшего восстановления, срастания и хорошей погоды, а также настроения! Лена, дорогая , спасибо большое!!! Надежда Минск, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Отчёт Было. Стало PrimaN, lenaiura, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Отчет Было: Стало: 214 крестиков. Хотела еще повышивать, но после обеда место оказалось занято чеба, Камма80, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: 214 крестиков. Хотела еще повышивать, но после обеда место оказалось занято Какая шикарная скатерть! Jemmalinne, чеба, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: 214 крестиков. Хотела еще повышивать, но после обеда место оказалось занято Надя, замечательное рукодельное место! Неудивительно, что там нравится не только тебе lesik, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Всем привет! Мой отчет: Molly21, markovka, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 17 часов назад, colin сказал(а): краски огонь! Наta, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Котопопа растет было стало Лаки, colin, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Хотела еще повышивать, но после обеда место оказалось занято Так вышивали бы в четыре руки т.е. в шесть рук и лап kreolka, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так вышивали бы в четыре руки т.е. в шесть рук и лап Или посменно без перерыва. чеба, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Я круг замкнула. На неделе приступаю к вышивальщице Было стало Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Девочки, продвиньте, пожалуйста мою черепашку, я всю неделю продавала папину машину))). И продала сегодня! Сил нет, не буду вышивать Лаки, lesik, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 28 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки, продвиньте, пожалуйста мою черепашку, я всю неделю продавала папину машину))). И продала сегодня! Сил нет, не буду вышивать Надо отметить markovka, lenaiura, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Вышить получилось совсем не много. У меня была моя знаменитая слива.... это начало рождественского коттеджа. Наta, Надежда Минск, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Мой отчёт Было стало Sheyne, Лаки, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Всем привет! Отчёт. Было стало Вырастила ещё одно деревце и накрыла круг "крышечкой")) А это само выросло) феня777, чеба, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Добрый вечер! Я с отчетом kas_julia, Molly21, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение