4 июля 2024 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я рада, что награда нашла своего героя Еленчик, теперь у тебя черепашки I и II степеней..... Надо завоёвывать III Кавалер-дама 3-й степени - красиво звучит. Raduga777, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я рада, что награда нашла своего героя Еленчик, теперь у тебя черепашки I и II степеней..... Надо завоёвывать III Спасибо, дорогая! Жара, сфоткаю всё, чаек заварю феня777, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Только что, феня777 сказал(а): Кавалер-дама 3-й степени - красиво звучит. Ага СветланаМ, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 На днях видела майку в магазине WoolStreet и подумала, что рыжие пятна - это мои мышата... расплавились от жары... Sheyne, Наta, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): ........и подумала, что рыжие пятна - это мои мышата... расплавились от жары... Ой, Светуль, у нас тоже ужасная жара Я сейчас на пять минут выходила до аптеки, так, думала, что схвачу тепловой удар от резкого перепада температур. Я на работе мёрзну и полдня сижу в валенках Меня все бывшие "больничные" коллеги, услышав про валенки, спрашивают, не в морге ли я теперь работаю На работу лечу на крыльях, представляя этот спасительный холод. .... точнее, на мопедке лечу Надежда Минск, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): полдня сижу в валенках Меня все бывшие "больничные" коллеги, услышав про валенки, спрашивают, не в морге ли я теперь работаю Валенки- это майские босоножки, в которые желательно надеть шерстяные носки, а лучше гетры. АлёNка, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Я посылочку получилаСветик, спасибо тебе большое . Ты такая выдумщица и молодец. Я очень рада магнитику и шоколадочки такие прикольные. Чаёк обязательно вечером заварю (у нас уже похолодало, можно и чаёк) kas_julia, Надежда Минск, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 37 минут назад, colin сказал(а): Я посылочку получилаСветик, спасибо тебе большое Я очень рада, Олечка, что у тебя уже две черепашки Значит, будет и третья Наta, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я очень рада, Олечка, что у тебя уже две черепашки Значит, будет и третья У двоих черепашек непременно должна появиться ещё, а может даже не одна. АлёNка, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я на работе мёрзну и полдня сижу в валенках При слове "валенки" меня сразил тепловой удар У нас +36 в тени Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 17 часов назад, lenaiura сказал(а): У нас +36 в тени И у нас Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И у нас У нас сегодня вешалка 34, духота Надежда Минск, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 С утра выпил отчитался, весь день свободен вышиваешь Было. Стало. АлёNка, феня777, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Отчет было стало и немного Финского залива Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Моё продвижение. Надеюсь, в следующий отчёт будет финиш. феня777, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 16 часов назад, Камма80 сказал(а): а Вот это краски! Даже не верится, что это реальность! 04.07.2024 в 20:06, феня777 сказал(а): У двоих черепашек непременно должна появиться ещё, а может даже не одна. Даешь десятерняшек! Девочки, Ната, Оля, Юля, Люда, Надя, спасибо за поздравления! феня777, Светуль, Алле Федоровне огромный привет! Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Девочки, привет! Я вышила ещё в четверг, но только сегодня добралась до Клуба. Белым по белому, однако + 300 набралось. Было: Стало: У нас вот такая фигня каждый день, тяжко, конечно. Каждый раз при выходе на улицу есть ощущение, что попал в большую духовку и сейчас быстренько пропечёшься Немного цветочков из сада kas_julia, Лаки, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Убийственно! Кондиционер дома есть? Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Девушки,с прошедшими Днями Рождениями СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 01.07.2024 в 18:59, Наta сказал(а): Маки, лаванда горы Вау, изумительно получилось! Аж руки зачесались начать этот кружок с альтернативным фоном Лаки, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Отчег +200 феня777, Путешественница, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Убийственно! Кондиционер дома есть? 4 штуки На юге без кондиционеров не выжить. По прогнозам ещё минимум две недели так будет. kreolka, Лаки, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Привет, я с отчётом. Было стало Немного сада. Розы пока отдыхают, цветёт всякое разное У нас тоже стоит жара, и никакой лёгкости бытия пока не обещают ( colin, lesik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Наташенька, с прошедшим днём рождения!!!! желаю душевной гармонии и всегда отличного настроения!!! Отчёт Было стало Наta, Камма80, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Черепашкин отчет бежит) Было стало Мало вышивала, в Москве вся неделя была огонь, жара стояла +32-35, но пережили, еще столько дел навалилось, что домой приползаешь как зомби, а хочется и повышивать, и бусики поделать),. И следующая неделя тоже обещает быть южной, ну штош, загорим может немножко). феня777, Лаки, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение