2 июля 2024 Наташа, поздравляю! Камма80, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Raduga777, Наташа, поздравляю с Днеп Рождения! Желаю сил, энергии и прочих ресурсов для воплощения творческих идей и радости жижни! Jemmalinne, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 lesik, Олеся, с опозданием - поздравляю с Днем Рождения! Хорошего настроения, сил, здоровья и удачи! феня777, Камма80, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Девочки, всем спасибо за поздоавления - и с днем рождения, и с финишем - очень приятно Наташа, Наta, какя гениальная идея с видом за окном! Жаль, что я уже вышила, иначе обязательно бы поменяла пейзаж. Для меня идеален второй в верхнем ряду - по цвету подходит. 17 часов назад, Наta сказал(а): Маки, лаванда горы Камма80, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Raduga777, Натусик, с днём рождения! Будь здорова и счастлива Исполнения желаний, рукодельных и не только феня777, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: УРРРААААА! Надюша, поздравляю с финишем! Это самый лучший подарок на День рождения! 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюша, я иду отмечать ... и я с вами 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже: жара наконец спала, уже можно у нас самый разгар пекла... 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я апельсиновую настойку наливаю, а ты? а у меня чай-кофе и холодная вода.... Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, однозначно заявляю - мы сопьёмся Можно сказать, мы не просыхаем И так, наливаем и отмечаем День рождения Натуси @Raduga777 Натуся, поздравляю! Здоровья, удачи и хорошего настроения! За хорошего талантливого соратника выпить не грех! Натуля, дорогая, с Днём рождения! Пусть всё задуманное сбывается быстро, легко и правильно! Здоровья, счастья, добра, удачи во всех начинаниях, больших и маленьких свершений в жизни и творчестве! Лаки, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): а у меня чай-кофе и холодная вода.... Фу:, как не интересно Мы с Надюшей Токайское и апельсиновую настойку, а ты воду..... 8 минут назад, феня777 сказал(а): ... и я с вами Не, мы тебя третьей не возьмём с водой мы не берём Наta, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Фу:, как не интересно Мы с Надюшей Токайское и апельсиновую настойку, а ты воду..... Не, мы тебя третьей не возьмём с водой мы не берём Эх, на работе у нас сухой закон, а до вечера вы и без меня уже наотмечаетесь. Наta, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 6 минут назад, феня777 сказал(а): Эх, на работе у нас сухой закон, а до вечера вы и без меня уже наотмечаетесь. Нуууу, мы можем повторить Вчера Надюшин финиш отмечали, а вечером - ДР Натусика АлёNка, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нуууу, мы можем повторить Вчера Надюшин финиш отмечали, а вечером - ДР Натусика Договорились!Охлаждайте напитки. Лаки, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Натуля, @Raduga777, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Как можно больше позитивных эмоций и событий!Пусть всё будет хорошо! АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 феня777, Света, до вас скоро должны дойти дожди. У нас лило всю ночь и все утро, сейчас +18 - красота! lesik, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, до вас скоро должны дойти дожди. У нас лило всю ночь и все утро, сейчас +18 - красота! Не так давно нас дождями полоскало вдоль и поперёк... пусть будет умеренно тепло и дождливо, а то в отпуске хочется попастись на даче с комфортом. colin, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташа, @Raduga777, с Днём рождения!!! Будь будет счастливой жизнь, каждый день приносит радость , удача сопутствует во всём, вдохновение и идеи бьют фонтаном !!! Лаки, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Девочки, дорогие, спасибо за душевные поздравления! СветланаМ, Светик, АлёNка, Лена, Камма80, Аня, lenaiura, Лена, kreolka, Наташа, феня777, Светулик, Надежда Минск, Надя, Molly21, Машуля, markovka, Алла, -- всех благодарю! Открытки замечательные -- прекрасные, с юмором! Надя, с финишем! Еще одна красавица Аннабель -- это чудесно! markovka, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 @Raduga777, Наташа, поздравляю! kreolka, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Наташа, с Днем Рождения! Пусть жизнь несет только радость, позитив и самые прекрасные чувства и эмоции! Raduga777, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо за душевные поздравления! СветланаМ, Светик, АлёNка, Лена, Камма80, Аня, lenaiura, Лена, kreolka, Наташа, феня777, Светулик, Надежда Минск, Надя, Molly21, Машуля, markovka, Алла, -- всех благодарю! Открытки замечательные -- прекрасные, с юмором! Надя, с финишем! Еще одна красавица Аннабель -- это чудесно! Натуля, принесла тебе поздравления от Аллы Фёдоровны! Желает тебе крепкого здоровья, счастья и всяческого благополучия. markovka, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Raduga777, Наташа, поздравляю с днем рождения!!! Пусть в новом году будет только радостное настроение, солнечные дни и улыбки окружающих! Пусть творческие начинания вдохновляют, а их итоги приносят удовлетворение! Камма80, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Наташа, с Днём рождения! Успехов во всех начинаниях! colin, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Наташа, с днём рождения! Позитива и бодрости, любви и тепла, чудесных людей рядом! АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 23 часа назад, Sheyne сказал(а): Какой снимок атмосферный Прям, в духе Юлика Jemmalinne, Raduga777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 СветланаМ, Светланочка, посылка у меня colin, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 27 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланочка, посылка у меня Я рада, что награда нашла своего героя Еленчик, теперь у тебя черепашки I и II степеней..... Надо завоёвывать III lenaiura, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение