1 июля 2024 Маки, лаванда горы PrimaN, kas_julia, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 30.06.2024 в 17:11, markovka сказал(а): Алла, потрясающе красиво! 3 часа назад, kreolka сказал(а): ы Наташа, вы будете жить словно в раю! Я бы о такой удаче даже мечтать не смела! lesik, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): 1 час назад, феня777 сказал(а): Ритатусик?!! Ритусенька, лапочка наша, блаженно развалилась! Томление в сладкое неге! А какие у нее мохнатые "штанишки"! Светик, а что это за стол? Я не узнаю его в гриме... markovka, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 25 минут назад, Наta сказал(а): Маки, лаванда горы Мне маки и "маковые" деревья понравились kreolka, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: пеларгония, Molly21, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, Наta сказал(а): Маки, лаванда горы Ой, с маковым овалом мне ооооочень нравится Вырисовывается целая история: наша героиня живёт в английской глубинке и в тишине сельской Англии с упоением вышивает пейзажи, коротая время в ожидании жениха, который по всем законам романтической повести вот-вот появится с предложением руки и сердца kreolka, Наta, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: О, Надюша, как красиво ты финишировала Вот и вторая Вышивальщица нашего совместника вышла в свет Надюша, я иду отмечать АлёNка, феня777, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюша, я иду отмечать Я тоже: жара наконец спала, уже можно феня777, Betta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 30 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: Поздравляю! феня777, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже: жара наконец спала, уже можно Я апельсиновую настойку наливаю, а ты? АлёNка, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ната, мне понравилась твоя идея и я примерила (как могла) утиный пруд. Крутая, ты! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Взяла "Мост через речку" и отзеркалила фрагмент. 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: , даже немного жаль, правда, Надя? Очень приятный отшив lesik, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я апельсиновую настойку наливаю, а ты? Токай 1 час назад, АлёNка сказал(а): , даже немного жаль, правда, Надя? Очень приятный отшив Есть слегка СветланаМ, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, какие у тебя фотографии Я просто прожила эти дни вместе с тобой Ты замечаешь такие интересные и неординарные вещи Я смотрела с огромным интересом и получила большое удовольствие Думала, будут обычные снимки фасадов, улиц и дворцов, а тут тааакой взгляд на мир Спасибо! Дворцы, как по мне, интересны один раз...в фасадах можно открывать что-то новое гораздо чаще. А по жилым улочкам можно бродить многократно, замечая каждый раз какие-то новые элементы...для меня такие места - гораздо более живые и говорящие... markovka, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: Надя, поздравляю! Она чудесная! lesik, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Поздравляю, Надя! Еще одна красавица родилась! lesik, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, вы будете жить словно в раю! Я бы о такой удаче даже мечтать не смела! Наташа, спасибо за приятные слова, место ,конечно ,очень красивое , хоть и малолюдное ( может это тоже плюс?)) Jemmalinne, Raduga777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: Надя, поздравляю!!! Прекрасный и скоростной финиш! 4 часа назад, Наta сказал(а): Маки, лаванда горы Наташа, с маками - вообще восторг! Jemmalinne, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: Круто! Поздравляю! 30 минут назад, kreolka сказал(а): малолюдное ( может это тоже плюс?)) Это однозначно плюс и шикарный бонус! Очень красивое место, Наташ! Raduga777, lesik, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 01.07.2024 в 06:02, Наta сказал(а): Подбираюсь к окну. Никто не думал, что можно конкретизировать вид из него? Поярче или поспокойнее. Столько вообще вариантов... 10 часов назад, Наta сказал(а): Маки, лаванда горы Идея шикарная. Даже не могу выбрать какой вид больше нравится. И о каждом можно додумать себе историю. lesik, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не могу ждать до пятницы, буквально 5 минут назад свершилось: Надя, с завершением! Вышивальщиц в клубе прибавилось Наta, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Девочки, однозначно заявляю - мы сопьёмся Можно сказать, мы не просыхаем И так, наливаем и отмечаем День рождения Натуси @Raduga777 Натуся, поздравляю! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Jemmalinne, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташа @Raduga777, с Днем рождения! Крепкого здоровья, прекрасного настроения, побольше времени свободного на творчество! СветланаМ, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Это запросто! Наташенька, ещё раз с днём рождения, крепкого здоровья, прекрасного творческого настроения и всего, чего тебе хочется, чтобы было! феня777, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 16 часов назад, феня777 сказал(а): Ритатусик?!! Она самая markovka, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а что это за стол? Я не узнаю его в гриме... как не узнала Это всё тот же старый столик lesik, Лаки, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение