3 августа 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): А-а-а, не могу, как аппетитно выглядит! Со смородиной, крем чиз. Сюрпризом в начинке был лимон 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ната @Наta Машуня @Molly21 Люда @Лаки Ольгуня @чеба Ленок @lenaiura Юлик @kas_julia Лесик @lesik Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Аллуся @markovka вы как насчёт Ступенек? Светик, записывай меня, но тоже скоростей не обещаю, отпуск уже отгуляла. 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Светик и Алла! Поздравляю вас с прошедшими Днями Рождениями! Крепкого здоровья, отличного настроения и чтобы было время на вышивку! Я что-то совсем отстала от вышивки. Или наборы покупаю или пытаюсь повышивать бисером чуть-чуть. Получается буквально пришить пару рядов,но хоть куда-то движусь. Машик, спасибо тебе большое Наta, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 2 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, записывай меня, но тоже скоростей не обещаю, отпуск уже отгуляла. О, это круто! lesik, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 markovka, Алла, поздравляю с Днём рождения! Радости, мира, любви, благополучия! lesik, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 @markovka Алла, с днём рождения! Здоровья, сил, бодрости, вдохновения, чудес - больших и маленьких, возможностей тратить время на любимые занятия Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ната @Наta Машуня @Molly21 Люда @Лаки Ольгуня @чеба Ленок @lenaiura Юлик @kas_julia Лесик @lesik Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Аллуся @markovka вы как насчёт Ступенек? Свет, я пас, вот черепашки - прям мой формат, за ступеньками с удовольствием буду наблюдать и вклиниваться весь своими недельными отчётами) АлёNка, Наta, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Отчёт Molly21, СветланаМ, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 9 часов назад, Наta сказал(а): markovka, Алла, поздравляю с Днём рождения! Радости, мира, любви, благополучия! Ната, спасибо большое 9 часов назад, kas_julia сказал(а): @markovka Алла, с днём рождения! Здоровья, сил, бодрости, вдохновения, чудес - больших и маленьких, возможностей тратить время на любимые занятия Юля, спасибо за поздравления lesik, Наta, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Мой отчёт Путешественница, colin, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Свет, я пас, вот черепашки - прям мой формат, за ступеньками с удовольствием буду наблюдать и вклиниваться весь своими недельными отчётами) нет слов АлёNка, kas_julia, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Свет, я пас, вот черепашки - прям мой формат, за ступеньками с удовольствием буду наблюдать и вклиниваться весь своими недельными отчётами) Но ты обещала баловать нас еженедельными отчётами, и это не может не радовать lesik, Jemmalinne, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 И я с отчётом: Было Стало Molly21, феня777, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: Было Стало Света, ты как- будто хочешь цвет кожи поменять lesik, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Мой отчёт. Было стало И немного августовского солнца... СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Отчет было стало colin, АлёNка, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 5 минут назад, kas_julia сказал(а): И немного августовского солнца... Юлик, ты как всегда, восхищаешь фотоподборкой. И что это за восхитительные цветущие шишечки? Никогда не видела феня777, lesik, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Всем привет! Мой отчёт Было. Стало Хотела успеть на неделе, но увы, пришлось брать с собой в отпуск (он у меня краткосрочный в этом году - одна неделя всего ), но как обычно насыщенный. Сейчас только въезжаем в город)) @СветланаМ, Света, по Ступенькам я пас, нужно успеть левый процесс по максимуму отшить в совместнике, а у меня только первый сюжет готов. colin, Путешественница, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Отчёт. у меня из серии, " мы и так плохо жили, а потом нас ещё и обокрали". Времени не было, а теперь ещё и заболела, поймала вирус, заразила мужа, теперь дома конкурс, кто громче кашляет. Jemmalinne, Raduga777, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 03.08.2024 в 12:04, СветланаМ сказал(а): Девочки: Машуня @Molly21 Люда @Лаки Ольгуня @чеба Лесик @lesik Надин @Sheyne Натуля @PrimaN вы как насчёт Ступенек? Ни разу не участвовала, надо попробовать. Только я правила не знаю. Jemmalinne, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 02.08.2024 в 19:12, СветланаМ сказал(а): Аха, Ленка - это ты Кто ж его пустит в Самару. Отпускную неделю нынешнего сентября хочу провести в Тюмени. Надо же детей навестить. Из Тюмени, может быть, на сутки махнём до Новосибирска или Тобольска. Ох, я бы с удовольствием в Тобольске побывала, там прошло детство моей мамы, дедушка там был в ссылке. Raduga777, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, ты как всегда, восхищаешь фотоподборкой. И что это за восхитительные цветущие шишечки? Никогда не видела Это крупная ежевика, поздняя, да ещё и подмерзла наверно в мае... Вот такая будет, если вызреет. Без колючек) call_me_daria, lesik, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Добрый вечер! Я на этой неделе без отчёта. Все из рук валится с этим зачислением в универ. Ничего делать не могу. Продвиньте меня пожалуйста, девочки. На следующей неделе буду как штык, обещаю. markovka, СветланаМ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Мой отчёт. Было стало И немного августовского солнца... А я заподозрила ежевику, у нас была на даче, понятно почему поздно. Вкусненько, пусть созреет Raduga777, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 03.08.2024 в 13:04, СветланаМ сказал(а): Девочки: Машуня @Molly21 Люда @Лаки Ольгуня @чеба Лесик @lesik Надин @Sheyne Натуля @PrimaN вы как насчёт Ступенек? Я пока никак, я даже черепашек не продвинула, вот родителей в санаторий отправлю, тогда сяду вышивать(((. Девочки, подтолкните мою черепашку на 200 крестиков, плизззз colin, феня777, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Я могу продвинуть. markovka, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 18 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я на этой неделе без отчёта. Все из рук валится с этим зачислением в универ. Ничего делать не могу. Продвиньте меня пожалуйста, девочки. На следующей неделе буду как штык, обещаю. И на тебя должно хватить. феня777, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение