10 августа 2024 call_me_daria, Даша, с Днём рождения!!! Исполнения всех желаний, здоровья, любви, радости, и много счастливых путешествий ! АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 вот я поросёнок Дорогой мой Дашуткин, ты же простишь поросёнка? Вчера с утра помнила.....потом работа каааак навалилась....очнулась - уже 10-е Дашунь, с Днём рождения! Желаю наискорейшего возвращения твоего друга - вышивуна ПОЗДРАВЛЯЮ! Камма80, lenaiura, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Девочки, очень прошу не откладывать отчёты на очень поздний вечер воскресенья. Мне надо к понедельнику подвести итоги Черепашек и Ступеньки открыть, так как в понедельник уже первый отчёт феня777, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 call_me_daria, Даша, Днем рождения! lesik, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Отчет было стало Путешественница, Наta, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 call_me_daria, Даша с днём рождения! Исполнения желаний, хорошего настроения! Валия, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Дарья, с днем рождения! СветланаМ, call_me_daria, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Девочки я к вам с работой. Вчера все мои ушли на футбол (Зенит : Динамо) и у меня было время для вышивки. Вообщем начала и закончила . Маленькая работа. Я дольше собиралась её отшить, чем вышивала. Heritage 667 Мышка с одуванчиком СветланаМ, Лаки, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 36 минут назад, Валия сказал(а): Девочки я к вам с работой. Вчера все мои ушли на футбол (Зенит : Динамо) И кто победил? Цитата и у меня было время для вышивки. Вообщем начала и закончила . Маленькая работа. Я дольше собиралась её отшить, чем вышивала. На футбольном поле свои победы, а у тебя - свои рекорды Цитата Heritage 667 Мышка с одуванчиком Какой хорошенький А канву сама красила или это готовая? Валюш, теперь у меня очень срочный вопрос!!! Быстро пиши мне в личку, с каким процессом ты будешь участвовать в "Ступеньках"? И, конечно, отмечаем! Jemmalinne, чеба, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Отчёт Старт +1250 Путешественница, Камма80, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 11 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Старт +1250 Ура! Новый кружок! С почином и новых крестиковых рекордов! colin, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Добрый вечер! Мой отчет Наta, Molly21, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 call_me_daria, Даша, с прошедшим Днём рождения! феня777, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 А черепашки еще бегут? Если да, то я отчет тащу) Было: стало: В Ступеньках я участвовать не буду, мне осталось вышить немного, а новую работу я пока начинать не буду, ухожу в отпуск через неделю, хочу в отпуске наконец-то дошить Ангела, а то второй год пошел). Стыдоба))). чеба, kas_julia, Валия и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Даша, поздравляю! Камма80, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Всем привет, черепашкин отчёт. Было стало Ну что, круг замкнулся)) пока ходила по кругу, сбилась где-то на один крестик, искать точно не буду. Участникам ступенек - бодрости и спортивного настроя, и времени конечно, с удовольствием буду наблюдать. А в черепашки постараюсь играть сама с собой, для поддержания хорошей привычки)) Ну и садовое... kreolka, Molly21, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Даша, с днём рождения! Счастья, здоровья, лёгкости и любви call_me_daria, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Девочки, так случилось, что мы семьёй решили сходить в сауну.... Вернёмся во втором часу ночи... поэтому подведение итогов завтра и торжественное открытие "Ступенек" тоже завтра Утром приду на работу и начну..... работать АлёNка, Наta, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Мой отчёт Было стало Камма80, Лаки, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Дашуня, с Днём рождения! И пусть жизнь дарит каждый день счастье, радость, приятные путешествия и удовольствие от любимых увлечений. Jemmalinne, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, так случилось, что мы семьёй решили сходить в сауну.... Вернёмся во втором часу ночи... поэтому подведение итогов завтра и торжественное открытие "Ступенек" тоже завтра Утром приду на работу и начну..... работать Решение - то, что надо!, прекрасного отдыха! мой отчёт, только норма, было, стало lesik, kas_julia, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 4 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Старт +1250 Наташа, ты начала эту прелесть ! СветланаМ, Лаки, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 4 часа назад, Валия сказал(а): Девочки я к вам с работой. Вчера все мои ушли на футбол (Зенит : Динамо) и у меня было время для вышивки. Вообщем начала и закончила . Маленькая работа. Я дольше собиралась её отшить, чем вышивала. Heritage 667 Мышка с одуванчиком Валя, чудо- мышастик ! И за один вечер! Вот это да! markovka, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 6 часов назад, Валия сказал(а): Хорошенький какой мышастик! И основа чудесная markovka, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 7 часов назад, Валия сказал(а): Мышка с одуванчиком Валя, какой праздничный мышонок!Поздравляю тебя и малыша! И отмечаем! Наta, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение