4 августа 2024 Мой отчёт Было стало Светик, со ступеньками никак не получится... На черепашек еле успеваю отчёт вышить. На работе завал на ближайшие месяцы, переходим в новую структуру, надо переделать заново всё процессы рабочие, кучу отчётов и таблиц сделать, сижу каждый день до позднего вечера и в выходные, хотя и так времени свободного кот наплакал. Ещё и психанула ободрала обои и начала ремонт . Там тоже в час по чайной ложке, планирую максимально своими силами делать. Пока только паникую, думала всё проще будет). И папа ещё на мне в выходные, короче покой мне только снится и крестики тоже Наta, СветланаМ, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Ура, у меня норма с хвостиком! И я даже успела... Было: Стало: markovka, Путешественница, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 03.08.2024 в 13:04, СветланаМ сказал(а): как насчёт Ступенек? Очень жаль, но не получится. Ждала ступеньки осенью... У меня летом максимальная загруженность по всем фронтам. И как специально все совместники, конкурсы, движухи проходят именно летом. Ну как так-то? Эх. Raduga777, Камма80, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Аллочка, @markovka, с днём рождения! Мечтай, вдохновляй и вдохновляйся, получай удовольствие от каждого дня! Пусть всё будет чудесно! Jemmalinne, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Аллочка, @markovka, с днём рождения! Мечтай, вдохновляй и вдохновляйся, получай удовольствие от каждого дня! Пусть всё будет чудесно! Спасибо большое, Маша lesik, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 19:38, Надежда Минск сказал(а): А до Москвы у вас билеты по вменяемой цене? Потому что от Москвы есть много вариантов по разумной цене. Смотрела и прямые рейсы (только "Белавиа", два раза в неделю), и с пересадкой -- по стоимости почти одно и то же. Можно, конечно, поездом через Москву или Оршу. СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 10:49, markovka сказал(а): Натуся - мастерица с золотыми руками и отличной фантазией Отличный подарок Аллочка, спасибо! Я вот думаю, надо скорее шить желаемые аксессуары, а то потом привлекут еще к уголовной ответственности за нарушение "авторских прав" Наверное, многие уже читали в ВК, что одна предприимчивая дамочка запатентовала пару месяцев назад ролл для вышивки Так и до чехольчиков на пяльцы доберутся. Скрытый текст И останутся вышивальщицы без труселей lesik, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень жаль, но не получится. Ждала ступеньки осенью... Я тоже думала, что где-то в сентябре будут. На этот месяц у меня другие планы, не вышивальные. АлёNка, Molly21, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Смотрела и прямые рейсы (только "Белавиа", два раза в неделю), и с пересадкой -- по стоимости почти одно и то же. Можно, конечно, поездом через Москву или Оршу. Наташа, от Москвы много нормальных по деньгам вариантов: Ласточка или автобус/маршрутка. Хороший автобус (вай-фай, туалет) от 1600 российских. Нормальные поезда (плацкарт) тоже сейчас дорогие. Raduga777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Девочки, я задумалась над тем КОГДА стирать, если в работе не только бэк, но и фрузелей россыпь? Если вышить фрузеля до стирки, отгладить работу будет сложнее... а как правильно? чеба, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, я задумалась над тем КОГДА стирать, если в работе не только бэк, но и фрузелей россыпь? Если вышить фрузеля до стирки, отгладить работу будет сложнее... а как правильно? Я всегда стираю работу с фрузелками уже. Никаких проблем не было, с ними ничего не происходит в отличие от бэка, который может провиснуть. И гладить тоже нормально, мы же лицом вниз это делаем. Я глажу на махровом полотенце, крестики и фрузелки не приминаются. Jemmalinne, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Я всегда стираю работу с фрузелками уже. Никаких проблем не было, с ними ничего не происходит в отличие от бэка, который может провиснуть. И гладить тоже нормально, мы же лицом вниз это делаем. Я глажу на махровом полотенце, крестики и фрузелки не приминаются. А у меня от махрового полотенца образуется "муар" на поверхности, теперь глажу на большом слое нетканых текстильных салфеток. АлёNка, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Хотела успеть на неделе, но увы, пришлось брать с собой в отпуск (он у меня краткосрочный в этом году - одна неделя всего ), но как обычно насыщенный. Сейчас только въезжаем в город)) Натуль, не переживай, стахановки всех продвинут. Отпуск - это важно Тем более, если он такой короткий, как у тебя. 16 часов назад, PrimaN сказал(а): @СветланаМ, Света, по Ступенькам я пас, нужно успеть левый процесс по максимуму отшить в совместнике, а у меня только первый сюжет готов. Жаль..... Raduga777, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 14 часов назад, чеба сказал(а): ......... у меня из серии, " мы и так плохо жили, а потом нас ещё и обокрали". Если шутишь, значит, идёшь на поправку 14 часов назад, чеба сказал(а): ...........теперь дома конкурс, кто громче кашляет. И кто побеждает? Ольгуня, поправляйтесь markovka, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 13 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Людмила, ты не ответили насчёт Ступенек. Если что, напоминаю: первый отчёт в 100 крестиков - 12 августа. Но, я так поняла, что с поступлением тебе не да Ступенек? Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 14 часов назад, чеба сказал(а): Ни разу не участвовала, надо попробовать. Только я правила не знаю. Ольгуня, ты участвовала. Просто забыла. Это был четвёртый сезон, 21 год. Я нашла турнирную таблицу Правила, если что, на первой странице Клуба. чеба, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, ты участвовала. Просто забыла. Это был четвёртый сезон, 21 год. Я нашла турнирную таблицу Правила, если что, на первой странице Клуба. Ой, я подняла сообщения того периода и убедилась, что ты, Оль, не участвовала. Ты хотела, но потом по какой-то причине не смогла. Так что, Оль, надо обязательно попробовать это дело на вкус. Это интересно. чеба, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 15 часов назад, чеба сказал(а): ...... дедушка там был в ссылке. Ольгунь, расскажи подробнее, если можно. Дедушка, надеюсь, вернулся на родину? Наta, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 14 часов назад, kas_julia сказал(а): М-м-м-м, как аппетитно выглядит. 13 часов назад, Sheyne сказал(а): Я пока никак, я даже черепашек не продвинула, вот родителей в санаторий отправлю, тогда сяду вышивать(((. Жаль.... Молодец, что родителей на отдых отправляешь markovka, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, не переживай, стахановки всех продвинут. Отпуск - это важно Тем более, если он такой короткий, как у тебя Свет, я и не переживаю, я ж с собой Аннабель взяла (поменяла пяльцы на меньший размер), за прошлый и этот раз отчиталась, а к следующим выходным уже дома будем.)) markovka, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Аллочка, спасибо! Я вот думаю, надо скорее шить желаемые аксессуары, а то потом привлекут еще к уголовной ответственности за нарушение "авторских прав" Наверное, многие уже читали в ВК, что одна предприимчивая дамочка запатентовала пару месяцев назад ролл для вышивки Так и до чехольчиков на пяльцы доберутся. Показать содержимое И останутся вышивальщицы без труселей Хосподи, какие страсти lesik, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 5 минут назад, PrimaN сказал(а): я ж с собой Аннабель взяла (поменяла пяльцы на меньший размер), за прошлый и этот раз отчиталась, а к следующим выходным уже дома будем.)) Моя бабушка про таких, как ты, говорила - "на ходу подмётки рвёт" АлёNка, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): А у меня от махрового полотенца образуется "муар" на поверхности, теперь глажу на большом слое нетканых текстильных салфеток. Я думаю, что с фрузелками ничего не случится и на такой поверхности. colin, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, а ежевика на вкус сладкая? Я в магазине покупала, но не поняла - она была нейтральная, еле сладость ощущалась. АлёNка, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 15 часов назад, чеба сказал(а): поймала вирус, заразила мужа, Оля, скорейшего вам выздоровления! АлёNка, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение