8 августа 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже видела их на сайте, это из июльских новинок Такие волосатики! Светуль, а ты этот прекрасный дизайн с фрузелками сама, получается, вышиваешь? Очень рада, что ты всё больше и больше оказываешься втянутой в вышивку! Ой, Натуля, сама-сама... я сама того не ожидала, втянули. Не знаю, насколько хватит зрения и сил, но осваиваю закрома Аллы Фёдоровны и свои, вчера бэкала весь вечер. Оксанка говорит, что это её вышивун ко мне прибился, пока она в паузе. Jemmalinne, чеба, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Оксанка говорит, что это её вышивун ко мне прибился, пока она в паузе. Светуль, а ты его (вышивуна) не отдавай обратно. lesik, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 07.08.2024 в 14:19, феня777 сказал(а): недавно похожих вживую видела, порода хайлэнд, кормили их морковкой и капустой СветланаМ, феня777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Какие милые лохматули Интересно, как эти мини коровки видят сквозь такую густую чёлку? феня777, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, а ты его (вышивуна) не отдавай обратно. А он пока домой и не собирается. Лаки, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Симпатяги! Чёлка моднявая. 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какие милые лохматули Интересно, как эти мини коровки видят сквозь такую густую чёлку? У них чёлка для имиджа. markovka, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): недавно похожих вживую видела, порода хайлэнд, кормили их морковкой и капустой Какие славные лохматики Надежда Минск, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Пятница, поэтому я с отчётом появляется ёлочка. Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Мой отчет Было: Стало: Ровно 200 kreolka, kas_julia, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 5 часов назад, чеба сказал(а): Пятница, поэтому я с отчётом появляется ёлочка. Ёлочка, ёлка - лесной аромат! Очень ей нужен красивый наряд! colin, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 23 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, Натуля, сама-сама... я сама того не ожидала, втянули. Я очень рада! Фрузелки ты распробовала. А "недокрестики" херитажевские ещё нет? Светуль, а ты на пяльцах вышиваешь или на станочке? Пользуешься ли органайзерами? Jemmalinne, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ёлочка, ёлка - лесной аромат! Очень ей нужен красивый наряд! Пусть эта ёлочка в праздничный час каждой иголочкой радовает нас, радовает нас!!! чеба, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я очень рада! Фрузелки ты распробовала. А "недокрестики" херитажевские ещё нет? Светуль, а ты на пяльцах вышиваешь или на станочке? Пользуешься ли органайзерами? Фрузеля мне даже понравились, а недокрестики в "мышатах" пробовала, ничего страшного не почуяла, меня прошлогодний "паучок" больше напугал. Шью на пяльцах, у меня их несколько набралось и Алла Фёдоровна свои любимые мне отдала. Есть небольшой станочек, подаренный Алле Фёдоровне, но ей не зашло, тяжеловато в руке держать. Органайзерами не пользуюсь, может когда-нибудь дозрею. Лаки, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 9 минут назад, феня777 сказал(а): Шью на пяльцах 10 минут назад, феня777 сказал(а): Органайзерами не пользуюсь То есть ты одной рукой вышиваешь и по цветам? Одна иголочка в работе? 11 минут назад, феня777 сказал(а): Есть небольшой станочек, подаренный Алле Фёдоровне, но ей не зашло, тяжеловато в руке держать. А почему надо в руках держать, если это станочек? 12 минут назад, феня777 сказал(а): меня прошлогодний "паучок" больше напугал. Аракнофобия в вышивке Светуль, а "Вышивальщицу" не планируешь шить? АлёNка, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): То есть ты одной рукой вышиваешь и по цветам? Одна иголочка в работе? Так точно, а иголок стараюсь сразу несколько зарядить, чтоб не отвлекаться на мелочи. Приспособила кусок поролона и натыкиваю туда все иголки. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А почему надо в руках держать, если это станочек? Может это и не станочек (держателя нет), а я так думала, но это деревянная рамка с валиками, на которые можно закрепить вышивку и по мере продвижения перекручивать. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Аракнофобия в вышивке Светуль, а "Вышивальщицу" не планируешь шить? сам паучок шился проще всего, просто всё и сразу на голову "невышивуна" - тонированная равномерка, петиты, бэк, фрузеля обычные и "мохнатые" и всё это в коричневой гамме. А с виду набор выглядел приятной отдыхалочкой. Не, на вышивальщицу я не замахиваюсь, если только что-то из овальной темы продолжу. kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Отчет чеба, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Отчет Лето продолжается! А Витя с Лёхой не вернулись? Это Валера их куда-то ангажировал. lenaiura, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 14 минут назад, феня777 сказал(а): Лето продолжается! А Витя с Лёхой не вернулись? Это Валера их куда-то ангажировал. Чаек нет, как и рыбы. Никогда не думала, что на Волге будет мало чаек. Раньше даже зимой можно было их увидеть. colin, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Чаек нет, как и рыбы. Никогда не думала, что на Волге будет мало чаек. Раньше даже зимой можно было их увидеть. А куда подевалась? Ушла на нерест? Наta, СветланаМ, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 6 минут назад, феня777 сказал(а): А куда подевалась? Ушла на нерест? В прошлом году весной ГЭС резко сбросил воду , вся икра осталась на ветках прибрежных деревьев, кустов и погибла. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): В прошлом году весной ГЭС резко сбросил воду , вся икра осталась на ветках прибрежных деревьев, кустов и погибла. Ужас какой... чеба, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 call_me_daria, Дашенька, с днём рождения! Всех благ и удовольствия от всяких событий! СветланаМ, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Мой пятничный отчёт АлёNка, СветланаМ, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Отчёт Было. Стало. kreolka, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): call_me_daria, Дашенька, с днём рождения! Всех благ и удовольствия от всяких событий! Лена, большое спасибо СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение