18 августа 2024 Девочки, привет, надеюсь не помешаю спринту, если вклинюсь со своими продвижениями? Стараюсь не расслабляться) Было стало добавила немного цветочков. И немного позитива) markovka, чеба, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 44 минуты назад, kas_julia сказал(а): Стало Юля, это же прямо веночек у тебя получился. 45 минут назад, kas_julia сказал(а): добавила немного цветочков. И немного позитива) А это что за цветочек такой интересный? markovka, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, первая ступень - Стометровка - завершена! Все молодцы! Никто не пропустил ни одного отчёта! Смотрим продвижения процессов за время Стометровки: Аллуся @markovka -- Ната @Наta -- Надюша @Надежда Минск -- Елена @АлёNка -- Ольгуня @чеба -- Валюша @Валия -- Венька всех поздравляет с окончанием первого испытания! Как хорошо все продвинулись за неделю, Венька весьма доволен. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 33 минуты назад, феня777 сказал(а): А это что за цветочек такой интересный? Я его знаю под названием золотарник, сорняк страшный, заполоняет всё, только отвернись)) но красив, зараза, и пчёлки его очень любят. Канадский, не абы как... Прочитала сейчас про него, самой страшно стало Я с ним борюсь по мере сил, но где-то всё равно успевает зацвести... АлёNка, Наta, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Мои 500+ kas_julia, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет, надеюсь не помешаю спринту, если вклинюсь со своими продвижениями? Стараюсь не расслабляться) Было стало добавила немного цветочков. И немного позитива) Какой волшебный веночек кружок! Он когда появился в моем поле зрения, очаровал. Хотела вышить и до сих пор без такой красоты Цветочки для настроения, с утра Валия, Камма80, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 markovka, Алла, чеба, Оля, Наta, Наташа, ну вы героини! СветланаМ, colin, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Отчёт : . . kas_julia, Molly21, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Бегу, роняя тапки Было. Стало Ещё с таким трудом не вышивалось. НАДО, а я никак, вот что делается markovka, kas_julia, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет, надеюсь не помешаю спринту, если вклинюсь со своими продвижениями? Юлик, ну что такое ты говоришь? Я лично очень рада, что ты не забросила кружок, а продолжила творить красоту 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Юлик, каждый твой фоторепортаж я узнаю что-то новое Пойду тоже почитаю про канадское растение. Интересно стало Наta, colin, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 40 минут назад, Валия сказал(а): . . Валюш, как быстро у тебя продвигается процесс! 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Ещё с таким трудом не вышивалось. НАДО, а я никак, вот что делается Ой, Елен, и не говори. "Надо" часто давит тяжёлым грузом АлёNка, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Валюш, как быстро у тебя продвигается процесс! Ой, Елен, и не говори. "Надо" часто давит тяжёлым грузом Да, это просто процесс лёгкий. kreolka, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Как хорошо, что все уже отчитались: могу спокойно заняться срочными делами, не отвлекаясь на вышивку Света, или ты хочешь марафон сразу запускать, не дожидаясь следующей недели? Тогда я потороплюсь. феня777, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, или ты хочешь марафон сразу запускать, не дожидаясь следующей недели? Тогда я потороплюсь. Надюш, шей в удобном тебе режиме. На Спринт даётся неделя. Как отчитаешься - так отчитаешься. Отчитаешься и начнём Марафон. Никто ведь не запрещает девочкам вышивать между этапами Ступенек. ----------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, кто отчитался по Спринту, вы пока можете спокойно шить свои процессы. Следующий этап - Марафон, который тоже будет с кодовым словом. kreolka, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Я тоже уже готова. Было: Стало: 513× АлёNка, Валия, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Я его знаю под названием золотарник, сорняк страшный, заполоняет всё, только отвернись)) но красив, зараза, и пчёлки его очень любят. Канадский, не абы как... Прочитала сейчас про него, самой страшно стало Я с ним борюсь по мере сил, но где-то всё равно успевает зацвести... У нас тоже есть золотарник, даже мёд с него собирают. И тоже читала, что очень сорное растение. С участка практически не вывести. Камма80, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 1 минуту назад, markovka сказал(а): У нас тоже есть золотарник, даже мёд с него собирают. И тоже читала, что очень сорное растение. С участка практически не вывести. Вывести. Если его регулярно вырывать, не давать расти, то пропадает. Проверено на лесной дороге на дачу: папа много лет по дороге на автобус/с автобуса вырывал золотарник. Сейчас его практически нет. colin, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Девочки, хочу посоветоваться. Мне кажется, в схеме колонки (круг, который я сейчас вышиваю) есть опечатка. Такое впечатление, что в одном ряду стоят не те значки. По крайней мере, я не понимаю, что это за деталь. Покажу на примере отшива Оли чеба (единственный отшив на форуме) : Я выделила смущающий меня ряд: markovka, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу посоветоваться. Мне кажется, в схеме колонки (круг, который я сейчас вышиваю) есть опечатка. Такое впечатление, что в одном ряду стоят не те значки. По крайней мере, я не понимаю, что это за деталь. Покажу на примере отшива Оли чеба (единственный отшив на форуме) : Я выделила смущающий меня ряд: Такой ряд есть и на фото обложки набора markovka, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Я знаю, что есть. Если бы не было - исправила бы, не задумываясь. Но мне кажется, что это просто ошибка в оригинальной схеме, т. к. не вижв, что это могло бы быть. markovka, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу посоветоваться. Мне кажется, в схеме колонки (круг, который я сейчас вышиваю) есть опечатка. Такое впечатление, что в одном ряду стоят не те значки. По крайней мере, я не понимаю, что это за деталь. Покажу на примере отшива Оли чеба (единственный отшив на форуме) : Я выделила смущающий меня ряд: Надя, я тоже долго смотрела на эту строчку и решила для себя, что это фахтверная раскладка. Во всяком случае, для немецких домов это характерно. colin, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Для английских тоже. Но фахтверх - это же не одна балка, а больше. Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Девочки, в Спринте все стартанули быстро и дружно Результат - все отчитались в течение суток Смотрим результаты: Ольгуня @чеба-- Ната @Наta -- Аллуся @markovka -- Валя @Валия -- Елена @АлёNка -- Надюша @Надежда Минск -- Девочки, вы просто мега скоростные! Расклад по баллам по результатам второго тура феня777, Надежда Минск, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Для английских тоже. Но фахтверх - это же не одна балка, а больше. Остальные спрятались за деревом. markovka, СветланаМ, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Что-то тихо в теме... Все переутомились во время спринта? Света, когда планируется старт марафона? От этого зависит мой выезд на дачу Там интернет не тянет, поэтому могу ехать только после получения кодового слова kas_julia, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение