18 августа 2024 Девочки, привет, надеюсь не помешаю спринту, если вклинюсь со своими продвижениями? Стараюсь не расслабляться) Было стало добавила немного цветочков. И немного позитива) Путешественница, чеба, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 44 минуты назад, kas_julia сказал(а): Стало Юля, это же прямо веночек у тебя получился. 45 минут назад, kas_julia сказал(а): добавила немного цветочков. И немного позитива) А это что за цветочек такой интересный? Валия, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, первая ступень - Стометровка - завершена! Все молодцы! Никто не пропустил ни одного отчёта! Смотрим продвижения процессов за время Стометровки: Аллуся @markovka -- Ната @Наta -- Надюша @Надежда Минск -- Елена @АлёNка -- Ольгуня @чеба -- Валюша @Валия -- Венька всех поздравляет с окончанием первого испытания! Как хорошо все продвинулись за неделю, Венька весьма доволен. Наta, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 33 минуты назад, феня777 сказал(а): А это что за цветочек такой интересный? Я его знаю под названием золотарник, сорняк страшный, заполоняет всё, только отвернись)) но красив, зараза, и пчёлки его очень любят. Канадский, не абы как... Прочитала сейчас про него, самой страшно стало Я с ним борюсь по мере сил, но где-то всё равно успевает зацвести... Валия, СветланаМ, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Мои 500+ colin, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет, надеюсь не помешаю спринту, если вклинюсь со своими продвижениями? Стараюсь не расслабляться) Было стало добавила немного цветочков. И немного позитива) Какой волшебный веночек кружок! Он когда появился в моем поле зрения, очаровал. Хотела вышить и до сих пор без такой красоты Цветочки для настроения, с утра markovka, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 markovka, Алла, чеба, Оля, Наta, Наташа, ну вы героини! Jemmalinne, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Отчёт : . . markovka, colin, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Бегу, роняя тапки Было. Стало Ещё с таким трудом не вышивалось. НАДО, а я никак, вот что делается Наta, kreolka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет, надеюсь не помешаю спринту, если вклинюсь со своими продвижениями? Юлик, ну что такое ты говоришь? Я лично очень рада, что ты не забросила кружок, а продолжила творить красоту 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Юлик, каждый твой фоторепортаж я узнаю что-то новое Пойду тоже почитаю про канадское растение. Интересно стало феня777, colin, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 40 минут назад, Валия сказал(а): . . Валюш, как быстро у тебя продвигается процесс! 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Ещё с таким трудом не вышивалось. НАДО, а я никак, вот что делается Ой, Елен, и не говори. "Надо" часто давит тяжёлым грузом Камма80, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Валюш, как быстро у тебя продвигается процесс! Ой, Елен, и не говори. "Надо" часто давит тяжёлым грузом Да, это просто процесс лёгкий. АлёNка, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Как хорошо, что все уже отчитались: могу спокойно заняться срочными делами, не отвлекаясь на вышивку Света, или ты хочешь марафон сразу запускать, не дожидаясь следующей недели? Тогда я потороплюсь. Наta, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, или ты хочешь марафон сразу запускать, не дожидаясь следующей недели? Тогда я потороплюсь. Надюш, шей в удобном тебе режиме. На Спринт даётся неделя. Как отчитаешься - так отчитаешься. Отчитаешься и начнём Марафон. Никто ведь не запрещает девочкам вышивать между этапами Ступенек. ----------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, кто отчитался по Спринту, вы пока можете спокойно шить свои процессы. Следующий этап - Марафон, который тоже будет с кодовым словом. АлёNка, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Я тоже уже готова. Было: Стало: 513× чеба, СветланаМ, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Я его знаю под названием золотарник, сорняк страшный, заполоняет всё, только отвернись)) но красив, зараза, и пчёлки его очень любят. Канадский, не абы как... Прочитала сейчас про него, самой страшно стало Я с ним борюсь по мере сил, но где-то всё равно успевает зацвести... У нас тоже есть золотарник, даже мёд с него собирают. И тоже читала, что очень сорное растение. С участка практически не вывести. СветланаМ, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 1 минуту назад, markovka сказал(а): У нас тоже есть золотарник, даже мёд с него собирают. И тоже читала, что очень сорное растение. С участка практически не вывести. Вывести. Если его регулярно вырывать, не давать расти, то пропадает. Проверено на лесной дороге на дачу: папа много лет по дороге на автобус/с автобуса вырывал золотарник. Сейчас его практически нет. Камма80, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Девочки, хочу посоветоваться. Мне кажется, в схеме колонки (круг, который я сейчас вышиваю) есть опечатка. Такое впечатление, что в одном ряду стоят не те значки. По крайней мере, я не понимаю, что это за деталь. Покажу на примере отшива Оли чеба (единственный отшив на форуме) : Я выделила смущающий меня ряд: Jemmalinne, чеба, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу посоветоваться. Мне кажется, в схеме колонки (круг, который я сейчас вышиваю) есть опечатка. Такое впечатление, что в одном ряду стоят не те значки. По крайней мере, я не понимаю, что это за деталь. Покажу на примере отшива Оли чеба (единственный отшив на форуме) : Я выделила смущающий меня ряд: Такой ряд есть и на фото обложки набора СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Я знаю, что есть. Если бы не было - исправила бы, не задумываясь. Но мне кажется, что это просто ошибка в оригинальной схеме, т. к. не вижв, что это могло бы быть. Наta, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу посоветоваться. Мне кажется, в схеме колонки (круг, который я сейчас вышиваю) есть опечатка. Такое впечатление, что в одном ряду стоят не те значки. По крайней мере, я не понимаю, что это за деталь. Покажу на примере отшива Оли чеба (единственный отшив на форуме) : Я выделила смущающий меня ряд: Надя, я тоже долго смотрела на эту строчку и решила для себя, что это фахтверная раскладка. Во всяком случае, для немецких домов это характерно. феня777, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Для английских тоже. Но фахтверх - это же не одна балка, а больше. lenaiura, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Девочки, в Спринте все стартанули быстро и дружно Результат - все отчитались в течение суток Смотрим результаты: Ольгуня @чеба-- Ната @Наta -- Аллуся @markovka -- Валя @Валия -- Елена @АлёNка -- Надюша @Надежда Минск -- Девочки, вы просто мега скоростные! Расклад по баллам по результатам второго тура kas_julia, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Для английских тоже. Но фахтверх - это же не одна балка, а больше. Остальные спрятались за деревом. colin, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Что-то тихо в теме... Все переутомились во время спринта? Света, когда планируется старт марафона? От этого зависит мой выезд на дачу Там интернет не тянет, поэтому могу ехать только после получения кодового слова феня777, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение