3 сентября 2024 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Да, и ткань заказала, из самого Екатеринбурга Ближе не нашлось? 15 минут назад, АлёNка сказал(а): привезут только 7 сентября. В воскресенье буду стараться Еленчик, не переживай, мы поможем твоей черепашке markovka, Камма80, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 пожалуйста, можешь найти варианты дам в овале? Помнишь, мы хором обсуждали вот этих дам? Решили, что интереснее будет смотреться в овале. Еленчик в Черепашках будет шить данных дамочек и тоже рассматривает вариант овала. Светуль, я искала эти обсуждения, но не нашла Тоже не нашла, но максимальный овал как-то так Jemmalinne, PrimaN, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 9 минут назад, феня777 сказал(а): Тоже не нашла, но максимальный овал как-то так Ой, Светуля, как здорово! Я б так и оформила Еленчик, надо шить! Будешь первопроходцем! АлёNка, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 12 минут назад, феня777 сказал(а): Тоже не нашла, но максимальный овал как-то так Абалдеть, не не так обалдеть Наta, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ближе не нашлось? Еленчик, не переживай, мы поможем твоей черепашке Не нашлось, но 200 крестиков буду стараться Raduga777, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, надо шить! Будешь первопроходцем! Мне прямо уже видится трио рядом с Анабэль. markovka, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне прямо уже видится трио рядом с Анабэль. О, это не быстрая работа Наta, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 5 минут назад, АлёNка сказал(а): О, это не быстрая работа Я тоже вижу эту троицу на твоей, Елен, замечательной стеночке markovka, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 10 минут назад, АлёNка сказал(а): О, это не быстрая работа Естественно, шедевры быстро не рождаются. Но с твоей аккуратностью и усердием процесс не залежится в долгом ящике. Jemmalinne, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже вижу эту троицу на твоей, Елен, замечательной стеночке И орхидея туда просится. АлёNка, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Естественно, шедевры быстро не рождаются. Отлично сказано! Наta, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 феня777, СветланаМ, Светули, засмущали я , между вами встала, желание загадала насчёт вышивки СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну что, девочки, как насчёт черепашек? Из вечных участников пишу: Я сама Аллуся @markovka Юлик @kas_julia Ната @Наta Машуня @Molly21 Аня @Камма80 Точно будут участвовать: Ленок @lenaiura Ольчик @colin -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольгуня @чеба Еленчик @АлёNка Люда @Лаки Лесик @lesik Натуля @PrimaN Валя @Валия Натуся @Raduga777 Надин @Sheyne Наташик @kreolka ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надюша @Надежда Минск ты точно решила уйти в завязку? Дашик @call_me_daria как твой невышивун? Давай с нами Светуля @феня777 Света, я буду участвовать, 200 смогу осилить kreolka, АлёNка, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 СветланаМ, Света, в суматохе забыла напискть, какая замечательная у тебя аватарка! Цвета на любой сезон: у кого-то уже осень, у кого-то еще летняя жара А еще я заметила, что ты перестала использовать скрипичный ключ - тоже правильно, Улька уже самостоятельная дама, хозяйка в своей семье call_me_daria, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): феня777, СветланаМ, Светули, засмущали я , между вами встала, желание загадала насчёт вышивки СветланаМ, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну что, девочки, как насчёт черепашек? Из вечных участников пишу: Как эпично звучит - вечные участники... С моими намерениями в отношении Heritage как раз на вечность тянет)) PrimaN, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Света, я буду участвовать, 200 смогу осилить ура! 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Цвета на любой сезон: у кого-то уже осень, у кого-то еще летняя жара Это да, география нашего Клуба весьма обширна У Оли @colin не за горами снег, а у Машуни @Molly21 и Аллуси @markovka ещё всё зеленеть будет. 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А еще я заметила, что ты перестала использовать скрипичный ключ - тоже правильно, Улька уже самостоятельная дама, хозяйка в своей семье Да, музыка теперь так сильно не влияет на мою жизнь. А самостоятельная дама завела третью животинку - котика Боботика. Практически спасла от гибели бедолагу. Raduga777, Надежда Минск, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 37 минут назад, kas_julia сказал(а): С моими намерениями в отношении Heritage как раз на вечность тянет)) Юлик, мы все будем долго жить. Пока не перешьём, что задумано - не помрём Надежда Минск, markovka, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 6 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя, поздравляю! Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это да, география нашего Клуба весьма обширна У Оли @colin не за горами снег, а у Машуни @Molly21 и Аллуси @markovka ещё всё зеленеть будет. Это да. У нас сегодня утром было +5 , но к обеду обещают потепление до +10 +12. Это уже ботинки и пальто. Но, надо сказать, что деревья в основном ещё зеленые. АлёNка, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не боись, поддержим Записываю Да что- то я совсем не уверена. Времени на вышивку мало, после лета глаза плохо видят и левых процессов много образовалось чеба, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Да что- то я совсем не уверена. То есть, не записываю? феня777, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Я буду участвовать, хочу Тоскану дошить феня777, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Готова моя гондола). Надя, красотища! Поздравляю!!! Наta, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Я буду участвовать, хочу Тоскану дошить Вот здорово! call_me_daria, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение