5 сентября 2024 02.09.2024 в 20:29, markovka сказал(а): Валя, поздравляю с заслуженной победой это подвиг- вышить круг за 3 недели. Отмечаем Спасибо. Но, я к сожалению не успела его вышить. А так мой рекорд был я lanarte, пионы вышила за 21 день. Но! я всегда вышиваю только очень лёгкие работы. 02.09.2024 в 21:00, Raduga777 сказал(а): Вот это да! Валя, поздравляю! Просто очень лёгкий круг попался. Да и время было. Два часа в день были мои. 02.09.2024 в 22:10, феня777 сказал(а): Валя, поздравляю тебя с заслуженной победой! Ступеньки оказались весьма результативные, и для меня все герои!!! Девочки, отмечаем!!! Спасибо . 03.09.2024 в 10:25, СветланаМ сказал(а): Ну что, девочки, как насчёт черепашек? Из вечных участников пишу: Я сама Аллуся @markovka Юлик @kas_julia Ната @Наta Машуня @Molly21 Аня @Камма80 Точно будут участвовать: Ленок @lenaiura Ольчик @colin -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольгуня @чеба ты, я так понимаю, точно участвуешь? Еленчик @АлёNка ты новый дизайн выбрала? Бежишь с нами? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вы, девочки, как? Будете участвовать? Люда @Лаки Лесик @lesik Натуля @PrimaN Валя @Валия Натуся @Raduga777 Надин @Sheyne Наташик @kreolka ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надюша @Надежда Минск ты точно решила уйти в завязку? Дашик @call_me_daria как твой невышивун? Давай с нами Светуля @феня777 может, рискнёшь? Давай с каким-нибудь маленьким дизайном. Делов-то - 200 крестиков в неделю Я наверное нет. У меня нет собранных схем. Надо нитки заказать. Хотя очень хочется лошадей начать. Надежда Минск, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 03.09.2024 в 16:13, Sheyne сказал(а): Готова моя гондола). Поздравляю! Обожаю такие работы. Такое спокойствие от них идёт! colin, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хочу пожаловаться .....на себя Мне предстоящие черепашки очень нужны.... чтоб начать вышивать. Это не опечатка, именно - начать вышивать. Во всём Аня @Камма80 виновата Когда я собирала посылку победителям прошедшего сезона Черепашек (а это Аня и Алла), то решила отправить Ане пряжу. Я раньше вязала, но, начав вышивать, это дело совсем забросила. Периодически покупала хорошую дорогую пряжу, но она так и оставалась лежать не распечатанная. И вот пишу Ане с вопросом - не возьмёт ли она пряжу. А Аня, редиска такая, пишет, что тоже пока оставила вязание. И пока я всю эту красоту перебирала, перекладывала и пересматривала, вдруг резко захотелось что-нибудь связать Достала, заброшенные в дальний угол, спицы и сейчас практически довязываю палантин. На очереди сумка, дно и ручки к которой я уже купила. Семья надо мной посмеивается и спрашивают - не собираюсь ли я закрывать вышивальный Клуб и открывать Клуб вязальщиц Девочки, срочно спасайте меня Давайте начинать Черепашек Света, этож круто! Я сама люблю вязать. Правда в последнее время я вышиваю))) А так я своим детям все вязала, вечер и кофточка, носочки готовы. kreolka, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 20 минут назад, Валия сказал(а): Я наверное нет. У меня нет собранных схем. Надо нитки заказать. Хотя очень хочется лошадей начать. Ну начинается Схема есть? - Есть. Нитки в большом городе - не проблема Первый отчёт можно пропустить, второй - до поздней ночи 15-го сентября. Неужели ты не вышьешь 400 крестиков за это время? Не верю Короче, Валюш, думай! Черепашки - это очень просто и нетрудно - 200 крестиков в неделю. С твоими скоростями о таких нормативах даже говорить смешно. Валия, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну начинается Схема есть? - Есть. Нитки в большом городе - не проблема Первый отчёт можно пропустить, второй - до поздней ночи 15-го сентября. Неужели ты не вышьешь 400 крестиков за это время? Не верю Короче, Валюш, думай! Черепашки - это очень просто и нетрудно - 200 крестиков в неделю. С твоими скоростями о таких нормативах даже говорить смешно. Светик, ты истину глаголишь! 2 часа назад, Валия сказал(а): Я сама люблю вязать. Правда в последнее время я вышиваю))) А так я своим детям все вязала, вечер и кофточка, носочки готовы. Валя,, вот, какая ты скоростная, значит надо шить. Лошадок хочешь зимних или овал? colin, Наta, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Я, конечно же в черепашках! С тем же домиком зимним. Люблю хорошую компанию! colin, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 8 минут назад, чеба сказал(а): Я, конечно же в черепашках! С тем же домиком зимним. Люблю хорошую компанию! Ура! Я очень рада Надежда Минск, чеба, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Валия,Валя, спасибо! Я за Черепашек, процессов много это наше всё, но наш Клуб надо поддерживать чеба, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 11 минут назад, АлёNка сказал(а): , но наш Клуб надо поддерживать Золотые слова Дай я тебя обниму АлёNка, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Золотые слова Дай я тебя обниму markovka, colin, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 04.09.2024 в 12:58, Raduga777 сказал(а): Надя, такой пейзажик умиротворяющий! А под новой багеткой ты "Багетъ" по новому адресу имеешь в виду? Наташа, да, Багет, который на Кузнецком мосту открыл Илья. На Патриаршие, где работают Ануш и Дмитрий, мне ездить неудобно совсем. У меня 2 Херитейджа в обрамление теперь, надо делать). Наta, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Девочки, только что увидела мою оформленную Аннабель! Там была такая история... markovka, call_me_daria, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): ....... Там была такая история... И? Надюш, а где продолжение? Интригуешь? феня777, colin, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Это был прямой эфир. Когда загрузят запись, дам ссылку. Но история оформления ещё та... Начну издалека. Я, при всем дефиците стен для вышивок, никак не могла подобрать, что повесить на даче над моим диваном. С одной стороны окна вышивки висят, а с другой никак ничего не подходило. И вдруг сошлись две вещи: вначале я увидела оформление круглой вышивки в 8-угольную раму, и мне очень понравилось, а потом здесь показали Аннабель. И я поняла: вот оно! Начиная вышивать, я уже знала, и как оформить, и куда повесить. Со мной такое впервые В мастерскую несла вышивку просто из-под утюга, еще слегка влажную. Оформление подобрали идеальное под мое видение - и вдруг оказалось, что нужного багета нет! Закончился! На всякий случай подобрали другой, но я хотела именно тот! Вскоре должна была быть поставка - жду. И, увы, оказалось, что его вообще больше не будет: сняли с производства (не нашла смайлик с бурными рыданиями). Но я не могла сдаться просто так! Я знала, что во всех 4 салонах есть образцы этого багета - уголки. Всего 8 кусочков. И попросила сделать раму из них. Мой дизайнер тоже математик по образованию, идею поддержала, и написала всем, чтобы не выбрасывали образцы. В одном из салонов не работал интернет, и они не получили предупреждение, но я как раз была там, и собственноручно извлекла ценный образец из коробки предназначавшегося на выброс. Дальше стало понятно, что для рамы нужных мне размеров эти кусочки маловаты. Но мы все равно решили делать - возможно, и меньший размер подойдет (меньше будет поле паспарту). Сделали, примерили... Еще надо было решить вопрос с дополнительным слоем паспарту - я не могла себе представить в уменьшенном размере. Опять сделали, мне прислали фото в двух вариантах - вчера! И я только тогда определилась с выбором. А сегодня уже увидела свою прелесть в эфире PrimaN, АлёNка, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 С 1:10:50 СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Надежда Минск, Надя, вот это история Но как здорово, что всё нашлось и получилось. Анабель в этом оформлении сказочна красива. Наta, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): С 1:10:50 Надя, поздравляю, хороша Аннабель, оно того стоило! Внутренняя кайма ювелирно сделана, синяя, не знаю, что как называется,но багет знаю, идеально подошёл. Еле удалось посмотреть, у нас с ютубом проблемы феня777, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Багет, который на Кузнецком мосту открыл Илья. Ещё один? Третий? Или я ошибаюсь? На сайте у них вообще один адрес указан: пер. Дмитровский 4 стр. 1, Наta, феня777, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Девочки, кто смог хоть что-то посмотреть из Надиного видео, сделайте, пожалуйста, скриншот оформленной "Аннабель". Youtube у нас из-за блокировки не открывается вообще, Видимо, всё же от провайдера тоже кое-что зависит. call_me_daria, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Надя, поздравляю, хороша Аннабель, оно того стоило! Внутренняя кайма ювелирно сделана, синяя, не знаю, что как называется,но багет знаю, идеально подошёл. Еле удалось посмотреть, у нас с ютубом проблемы Лена, спасибо Твоя тоже очень хорошо оформилась! Трансляция была где-то еще, кроме ютуба, но я не знаю, где - у нас ютуб нормально работает. Как только мне пришлют фото, сразу же покажу. Raduga777, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, кто смог хоть что-то посмотреть из Надиного видео, сделайте, пожалуйста, скриншот оформленной "Аннабель". Youtube у нас из-за блокировки не открывается вообще, Видимо, всё же от провайдера тоже кое-что зависит. Сама и покажу СветланаМ, Betta, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Прямые эфииы в вк: https://vk.com/video/playlist/-36948846_2 colin, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Сама и покажу О, Надюша, твоя Анабель восхитительна и смотрится в заветном багете акварельно и воздушно!!! Да здравствуют математики и отзывчивые люди, которыми земля славится!!! Восемь кусочков багета, как восемь кусочков души сложилось воедино... обыкновенное чудо! Отмечаем!!! markovka, Raduga777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Божественно! Я бы тоже за такой багет билась до последнего! Захотелось оформить так же! У багета такой интересный, сложный цвет, сине-зеленый, перекликающийся с оттенками вышивки. kreolka, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У багета такой интересный, сложный цвет, сине-зеленый, перекликающийся с оттенками вышивки. Учитывая, что это образцы 8-и багеток, которые контактировали с теплом множества рук, то багет получился неповторимым и живым. АлёNка, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение