4 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): То есть, не записываю? Да. Буду ждать следующих. СветланаМ, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Буду ждать следующих. Ладно-ладно. Я в Самару приеду - я с тобой разберусь! markovka, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Из потенциальных черепашек не ответили: Лесик @lesik Люда @Лаки Наташик @kreolka Валя @Валия А так у меня всё готово и можно начинать. Девочки, вы пока шейте норму к этим выходным, а торжественное открытие проведём в пятницу. Raduga777, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Из потенциальных черепашек не ответили: Лесик @lesik Люда @Лаки Наташик @kreolka Валя @Валия А так у меня всё готово и можно начинать. Девочки, вы пока шейте норму к этим выходным, а торжественное открытие проведём в пятницу. Светик, а расскажи, пожалуйста, программу Черепашек. Сколько шить, можно ли заранее или "задолжать" и время, за которое Черепашки доскачут до финиша. Мельница маленькая, вдруг не хватит. Камма80, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Хочу пожаловаться .....на себя Мне предстоящие черепашки очень нужны.... чтоб начать вышивать. Это не опечатка, именно - начать вышивать. Во всём Аня @Камма80 виновата Когда я собирала посылку победителям прошедшего сезона Черепашек (а это Аня и Алла), то решила отправить Ане пряжу. Я раньше вязала, но, начав вышивать, это дело совсем забросила. Периодически покупала хорошую дорогую пряжу, но она так и оставалась лежать не распечатанная. И вот пишу Ане с вопросом - не возьмёт ли она пряжу. А Аня, редиска такая, пишет, что тоже пока оставила вязание. И пока я всю эту красоту перебирала, перекладывала и пересматривала, вдруг резко захотелось что-нибудь связать Достала, заброшенные в дальний угол, спицы и сейчас практически довязываю палантин. На очереди сумка, дно и ручки к которой я уже купила. Семья надо мной посмеивается и спрашивают - не собираюсь ли я закрывать вышивальный Клуб и открывать Клуб вязальщиц Девочки, срочно спасайте меня Давайте начинать Черепашек Raduga777, Надежда Минск, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 37 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а расскажи, пожалуйста, программу Черепашек. Светуль, все правила на первой странице Клуба Рассказываю подробно: Цитата Сколько шить, Норма - каждые выходные приносить 200 крестиков. Цитата можно ли заранее Можешь вышивать впрок. Только фотографировать не забывай. Иногда девочки так и делают, зная, что предстоит много работы или командировка. Вышьют несколько отчётов, а потом только выкладывают в нужное время. Цитата или "задолжать" Можно. Иногда не получается на неделе повышивать - тогда ты пропускаешь отчёт. Другие участницы, кто вышил больше нормы, а такие "стахановки" у нас есть, продвигают твою черепашку вперёд. Только ты пиши, что отчёт не принесёшь, чтоб я не ждала тебя напрасно. В следующие выходные или приносишь двойную норму, или как обычно - 200 крестиков, так как твою черепашку всё рано уже продвинули. Цитата и время, за которое Черепашки доскачут до финиша. Завершение 12 сезона планируется 10-го октября. Т.е. это будет десять отчётных выходных. Математика: 200х10 = 2000 крестиков должно быть в дизайне. Цитата Мельница маленькая, вдруг не хватит. Да, не хватит. В Мельнице - 475 крестиков. Может приметишь следующий домик? К мельнице есть пара Ольгуня и Юлик вышивали. Или, если хочешь в этой же цветовой гамме, то дом фермера тоже в кирпичных оттенках; феня777, PrimaN, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 20 часов назад, Sheyne сказал(а): Оформляться по-хорошему надо так же как и предыдущий силуэт с лодочками, пойду после отпуска в новую багетку (переехавшую) Надя, такой пейзажик умиротворяющий! А под новой багеткой ты "Багетъ" по новому адресу имеешь в виду? Наta, Sheyne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): не собираюсь ли я закрывать вышивальный Клуб и открывать Клуб вязальщиц По совместительству будешь и там параллельно завклубом? Жду фотки палантина и нового приемного котика Ули, Боботика АлёNка, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 18 часов назад, феня777 сказал(а): Тоже не нашла, но максимальный овал как-то так Ух ты, какое интересное решение! Овал очень идёт этим дамам! markovka, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Жду фотки палантина и нового приемного котика Ули, Боботика PrimaN, kreolka, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какой глазастенький малыш! Счастье, что попал в хорошие руки! С Мишелькой им скучно точно не будет. Надежда Минск, markovka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): если хочешь в этой же цветовой гамме, то дом фермера тоже в кирпичных оттенках; Именно на эту парочку я сразу обратила внимание, а вообще все хороши, главное нитки подобрать. Надежда Минск, Валия, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как они хорошо сочетаются! А я прочитала Барбосик. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какой глазастенький малыш! Счастье, что попал в хорошие руки! С Мишелькой им скучно точно не будет. И ушастенький. СветланаМ, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 СветланаМ, Света, у меня одно время хорошо получалось сочетать вязание и вышивку Я в тебя верю! Приноси показать палантин и сумку. Может, я вдохновлюсь и снова за крючок возьмусь Наta, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу пожаловаться .....на себя Мне предстоящие черепашки очень нужны.... чтоб начать вышивать. Это не опечатка, именно - начать вышивать. Во всём Аня @Камма80 виновата Когда я собирала посылку победителям прошедшего сезона Черепашек (а это Аня и Алла), то решила отправить Ане пряжу. Я раньше вязала, но, начав вышивать, это дело совсем забросила. Периодически покупала хорошую дорогую пряжу, но она так и оставалась лежать не распечатанная. И вот пишу Ане с вопросом - не возьмёт ли она пряжу. А Аня, редиска такая, пишет, что тоже пока оставила вязание. И пока я всю эту красоту перебирала, перекладывала и пересматривала, вдруг резко захотелось что-нибудь связать Достала, заброшенные в дальний угол, спицы и сейчас практически довязываю палантин. На очереди сумка, дно и ручки к которой я уже купила. Семья надо мной посмеивается и спрашивают - не собираюсь ли я закрывать вышивальный Клуб и открывать Клуб вязальщиц Девочки, срочно спасайте меня Давайте начинать Черепашек Светик, "поддержу" тебя я вот мечтаю, чтоб вязун меня посетил. Пряжи много, а я всё вышиваю и вышиваю. Ещё журналов много по вязанию. colin, Валия, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Поддерживаю просьбу показать палантин 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой глазастенький - прямо инопланетянин! АлёNка, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мишенька, Бобосик, хм, там глядишь и кошачьи внуки пойдут markovka, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 01.09.2024 в 16:50, АлёNка сказал(а): Готово! Лена, совершенно восторженное фото , красиво и так фотогенично) Орхидеи бесподобны АлёNка, Камма80, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 01.09.2024 в 21:54, Наta сказал(а): Отчет Было стало + > 300 Наташа, ооочень красиво! И очень быстро 02.09.2024 в 11:50, феня777 сказал(а): Светик, не плачь, это проглядывает лето, с которым не хочется расставаться. Светланочка, как мило ты все подмечаешь, такая внимательная и романтичная феня777, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 02.09.2024 в 16:06, СветланаМ сказал(а): Итак, последний этап - подведение итогов всей игры! 12 августа шестёрка самых смелых начала 7 сезон Ступенек им. Веньки. Смотрим на продвижение процессов по этапам игры. Работы будут показаны по схеме: Начало > Сотка > Спринт > Марафон > ГТО Аллуся @markovka Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Ольгуня @чеба Елена @АлёNка ---- Валя @Валия Девочки, всех вас и ,в первую очередь, Валю, поздравляю с такими бомбическими скоростями и красотами!!!! Для меня ваши вышивальные подвиги вообще за гранью фантастики, восхищаюсь 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Из потенциальных черепашек не ответили: Лесик @lesik Люда @Лаки Наташик @kreolka Валя @Валия А так у меня всё готово и можно начинать. Девочки, вы пока шейте норму к этим выходным, а торжественное открытие проведём в пятницу. Светуль, готова к угрозам физической расправы) к сожалению, в этих Черепашках не буду участвовать , вообще что-то нет времени сейчас вышивать, и пытаюсь закончить лисят ( им 5,5 лет уже ) 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу пожаловаться .....на себя Мне предстоящие черепашки очень нужны.... чтоб начать вышивать. Это не опечатка, именно - начать вышивать. Во всём Аня @Камма80 виновата Когда я собирала посылку победителям прошедшего сезона Черепашек (а это Аня и Алла), то решила отправить Ане пряжу. Я раньше вязала, но, начав вышивать, это дело совсем забросила. Периодически покупала хорошую дорогую пряжу, но она так и оставалась лежать не распечатанная. И вот пишу Ане с вопросом - не возьмёт ли она пряжу. А Аня, редиска такая, пишет, что тоже пока оставила вязание. И пока я всю эту красоту перебирала, перекладывала и пересматривала, вдруг резко захотелось что-нибудь связать Достала, заброшенные в дальний угол, спицы и сейчас практически довязываю палантин. На очереди сумка, дно и ручки к которой я уже купила. Семья надо мной посмеивается и спрашивают - не собираюсь ли я закрывать вышивальный Клуб и открывать Клуб вязальщиц Девочки, срочно спасайте меня Давайте начинать Черепашек Света, ты крута! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой симпатяга 03.09.2024 в 17:13, Sheyne сказал(а): Готова моя гондола). Оформляться по-хорошему надо так же как и предыдущий силуэт с лодочками, пойду после отпуска в новую багетку (переехавшую), вдруг там будет тот же багет, чтобы в том же оформлении парную сделать, если нет, то новое оформление выбирать). Надя, поздравляю! Чудесной миниатюре- чудесное ( в хорошем смысле )) оформление АлёNка, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 8 часов назад, kreolka сказал(а): Лена, совершенно восторженное фото , красиво и так фотогенично) Орхидеи бесподобны Засмущала спасибо markovka, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 9 часов назад, kreolka сказал(а): Светуль, готова к угрозам физической расправы) Вот мы встретимся в Саратове........ Эх, у меня в этой поездке рука устанет всех одноклубниц лупить Цитата и пытаюсь закончить лисят ( им 5,5 лет уже ) Так у лисят уже был юбилей.... Следующий - десятилетие - будет нескоро. Можно не торопиться Камма80, чеба, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Ко мне доехали Гоги с черепашкой! Гоги был вот в таком милом конвертике Магнитик Черепашка 3 уровня И весь подарочек целиком Светуля, огромное спасибо! Гоги шикарен! Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Магнитик Черепашка 3 уровня Анечка, ты первая обладательница 3-го уровня Пойду делать магнитик 4-го уровня. А то, мало ли, вдруг в предстоящем сезоне он понадобится kreolka, феня777, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 02.09.2024 в 15:07, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы все огромные молодцы! Я всех поздравляю с хорошими продвижениями процессов! Еленчик, ты единственна, кто закончил процесс. За это, как всегда, начисляется дополнительные 10 баллов. А победитель, как вы уже поняли, Валя @Валия Смотрим итоговую таблицу Девочки, всех поздравляю с хорошими продвижениями в работе, а вас, Елена, с готовой работой! Когда начинала участвовать и подумать не могла, что выиграю. Интересно получилось - 9 лет назад в инстаграмме я участвовала первый раз в сп Heritage. Тогда я только начала увлекаться вышивкой. Вышила два круга, когда многие девочки и один не закончили. И получила два приза - набор корабль и данную схему за скорость. Корабль в скором времени вышила, а вот эта схема так и лежала. Осень - не моё время года, как я думала. Но сейчас, вышивая осенний мотив, поняла, что ошибалась: цвета ниток просто огонь. 02.09.2024 в 15:21, феня777 сказал(а): УРРААААА!!! Отмечаем!!! Отмечаем 02.09.2024 в 15:56, Камма80 сказал(а): Валия, Валя, поздравляю! Вот это результаты! Спасибо 02.09.2024 в 17:10, чеба сказал(а): Да, в отпуске время можно найти. А может подумать про следующие ступеньки, чтобы марафон выпал на новогодние каникулы? Тогда все будут в более-менее одинаковых условиях. Хороший вариант. Я точно участвовать не буду, на новогодние праздники мы как правило уезжаем на склонны кататься на лыжах. 02.09.2024 в 18:10, Надежда Минск сказал(а): Валя, поздравляю! Пусть победа послужит стимулом и вдохновением и дальше вышивать Херитаж! Спасибо. Вышивать точно буду в запасе есть несколько наборов и схем. 02.09.2024 в 19:18, АлёNка сказал(а): Валя, с победой! Ура Спасибо Jemmalinne, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение