6 сентября 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Сама и покажу Чудесная Jemmalinne, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Сама и покажу Слов нет, невероятно красиво получилось! Восторг! Поздравляю! Наta, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Но я не могла сдаться просто так! Я знала, что во всех 4 салонах есть образцы этого багета - уголки. Всего 8 кусочков. И попросила сделать раму из них. Ещё раз убедилась в том, что если женщина чего-то хочет, то она горы сдвинет ради достижения цели Надюш, ты круть! 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): и собственноручно извлекла ценный образец из коробки предназначавшегося на выброс. Вот ты даёшь стране угля! 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А сегодня уже увидела свою прелесть в эфире Ой, там Клуб упомянули 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Сама и покажу Надюша, это великолепно! Люблю работы с историей Прими поздравления! И, конечно, наливай! Гуляем! kas_julia, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Так, уже пятница, и участницы могут начать приносить отчёты Пора выпускать Черепашек Итак, после почти месячного перерыва черепашки вновь встают на беговые дорожки. Ура! Ура! Учётные карточки: В игре две новеньких черепашки: Светуля @феня777 и Валя @Валия Наш старт: Жду отчётов в эти выходные до 24-00 (по Москве) 8 сентября Побежали, дорогие мои черепашки! АлёNка, феня777, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Девочки, Лесик @lesik и Люда @Лаки Если надумаете, то дорожка для вас оставлена. Прибегайте! markovka, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Девочки, у нас кадровые перестановки. Оля @оленек с 5-го марта не появлялась в теме, а правила Клуба гласят: неявка в течение полугода - это перевод на скамейку запасных. На освободившееся место встаёт Валя @Валия Валя отлично показала себя в Ступеньках и, думаю, в следующем году вполне может побороться за главную награду Клуба - Кубок Heritage. Валюша, ты в основном составе Клуба Поздравляю! Вся информация, как обычно, на первой странице темы. Валия, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Побежали, дорогие мои черепашки! Иголкой нам в попу для ускорения?!! Ой, Светик, я шуршу ниточками, но ещё не всё собрала, что-то от Аллы Фёдоровны надо забрать. СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Иголкой нам в попу для ускорения?!! Ой, Светик, я шуршу ниточками, но ещё не всё собрала, что-то от Аллы Фёдоровны надо забрать. Светуль, не переживай, принесёшь в следующие выходные. Ната всех продвинет Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, не переживай, принесёшь в следующие выходные. Ната всех продвинет Спасибо! Наta, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас кадровые перестановки. Оля @оленек с 5-го марта не появлялась в теме, а правила Клуба гласят: неявка в течение полугода - это перевод на скамейку запасных. На освободившееся место встаёт Валя @Валия Валя отлично показала себя в Ступеньках и, думаю, в следующем году вполне может побороться за главную награду Клуба - Кубок Heritage. Валюша, ты в основном составе Клуба Поздравляю! Вся информация, как обычно, на первой странице темы. Очень приятно! Спасибо Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сама и покажу Как классно!Багет идеально подходит к цветам вышивки! И всё вместе очень гармонично смотрится. А ещё мне очень -очень понравилась идея с кружочком, вписанном в восьмиугольник. Шикарно. А уж история со сбором уголков - это ВАУ! Надежда Минск, call_me_daria, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сама и покажу Надя, это безумно красиво! Очень рада, что твоя задумка все-таки реализовалась!!! чеба, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Я уже с отчетом бегу! Было: Стало: +623 крестика markovka, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Я тоже с отчётом Было. Стало. феня777, Jemmalinne, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 И я бегу Было стало крестиков много, можно делиться, если понадобится. Валия, Камма80, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Я уже с отчетом бегу! О, Дашик, ты сегодня первая! 21 минуту назад, markovka сказал(а): стало Ой, Аллуся, как хорошо-то 21 минуту назад, markovka сказал(а): крестиков много, можно делиться, если понадобится. Светуле дашь и Вале, если что АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуле дашь и Вале, если что Конечно феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Надежда Минск, Надя, история с оформлением из разряда - чудеса случаются или "Сложи паззл" Невероятно! Багет нежнейший, просто прелесть! kreolka, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Поздравляю всех со стартом Черепашек! Было стало Валия, kas_julia, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю всех со стартом Черепашек! Было стало А я почему-то думала, ты с котиком придёшь Ань, этот круг - один из моих любимых. Буду наслаждаться отшивом. Лёгких крестиков. Надежда Минск, kas_julia, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Несколько важных правительственных сообщений 1. Посылку победительнице Ступенек отправила. Точнее, Максим был командирован на почту Поскольку правила гласят А символика текущего сезона - это клевер, то, соответственно, всё такое и покупала: брелок магнитик для игл Весь клевер - четырёхлистный......желания можно загадывать сколько душе угодно Главный приз - Венька Теперь Венька будет отправляться в каждых Ступеньках. Я затарилась на несколько игр вперёд Плюс сладенького положила. Короче, Валюш @Валия, надеюсь, всё дойдёт в целости и сохранности. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Помните, мы разбивались на бригады? Итоги было решено подводить после Кубка. Была ещё мысль делать промежуточные итоги, но, сами понимаете, со всеми печальными событиями в моей жизни, не было времени и сил. Но в декабре всё будет, я ничего не забыла Помните, было решено сделать переходящий вымпел, который должен храниться у бригадира команды-победительницы? Макет вымпела готов, вот он Правда, в печать я его ещё не отдавала. Изготавливать его будут там же, где магнитики заказываю, а там быстро всё печатают. Висеть вымпел будет на такой подставке. Её я уже купила ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Так как у нас новая участница и Ольгуня вернулась (чему я очень рада), то я разделила их по командам Дала девочкам в руки по лопате - пусть копают. Валюша @Валия - в бригаду СИНИХ Ольгуня @чеба - в бригаду ЗЕЛЁНЫХ Принцип деления по бригадам - какое фото куда больше подходит Валя повернула голову влево - значит, в бригаду Синих Ну и Ольгуня, соответственно, - к Зелёным. феня777, Надежда Минск, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я почему-то думала, ты с котиком придёшь Осень на пороге, а я страдаю сезонностью. Зимой буду Магазин игрушек шить. А котик летний Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 19 минут назад, Камма80 сказал(а): . А котик летний Чего это он летний? Там тюльпаны на окне..... Это какой-то рыбак на 8-е марта своей зазнобе принёс А значит, ВЕСНА! Ты до лета не откладывай Камма80, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Чего это он летний? Там тюльпаны на окне..... Это какой-то рыбак на 8-е марта своей зазнобе принёс А значит, ВЕСНА! Ты до лета не откладывай Света, пусть будет весна Я не против) Jemmalinne, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 06.09.2024 в 10:27, Надежда Минск сказал(а): Сама и покажу Надя, это шикарно! kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение