7 сентября 2024 Спасибо за посылку. Сегодня начала новый круг, совсем не запланированный. . Надежда Минск, PrimaN, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Девочки, всем привет! Потихоньку "догоняю" тему, как раз хорошо от меланхолии помогает, а то накрыло вдруг. Столько красивых процессов, что вдохновение распускается как цветок! Черепашковый отчёт Было: Стало: чеба, kreolka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Овечки на любой вкус. Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 04.09.2024 в 11:38, СветланаМ сказал(а): Светик, спасай, я в схеме мельницы увидела такие значки (отметила стрелками). Это одиночный маленький крестик петит или это другой "зверь"? Валия, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 8 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, спасай, я в схеме мельницы увидела такие значки (отметила стрелками). Это одиночный маленький крестик петит или это другой "зверь"? Света, вау , я бы вышивала четверть крестика и полукрест. но это не точно. Ждём вышивших colin, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Света, вау , я бы вышивала четверть крестика и полукрест. но это не точно. Ждём вышивших Еленочка, спасибо, вот и я к этому варианту склоняюсь. Ждём Светика. АлёNка, СветланаМ, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 12 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, спасай, я в схеме мельницы увидела такие значки (отметила стрелками). Это одиночный маленький крестик петит или это другой "зверь"? Светуль, извини, что поздно отвечаю. Это 3/4 крестики. Вот различные ссылки: https://zlataya.info/index/heritage/0-15 https://dzen.ru/a/YFBwwmyGHwEHuNzF markovka, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Светуль, вот на примере своей мельницы покажу. Нарисовала синим и розовым цветами. При вышивке 3/4 крестиков получаются треугольнички Камма80, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 13 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, спасай, я в схеме мельницы увидела такие значки (отметила стрелками). Это одиночный маленький крестик петит или это другой "зверь"? Это крестик, поделенный пополам по диагонали. colin, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Черепашковый отчёт. Было Стало . kreolka, Камма80, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, вот на примере своей мельницы покажу. Нарисовала синим и розовым цветами. При вышивке 3/4 крестиков получаются треугольнички 2 часа назад, чеба сказал(а): Это крестик, поделенный пополам по диагонали. Я правильно поняла, что это классический 3/4? У здесь тоже?Правильно я мыслю? Наta, colin, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 20 минут назад, феня777 сказал(а): Я правильно поняла, что это классический 3/4? У здесь тоже?Правильно я мыслю? Да, абсолютно верно АлёNка, Наta, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Наконец-то я наковыряла на отчёт. Было стало Надежда Минск, чеба, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Гюльчатай открыла личико colin, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 18 часов назад, Валия сказал(а): Спасибо за посылку. Погоди "спасибкать", может, тебе ещё не понравится 18 часов назад, Валия сказал(а): Сегодня начала новый круг, совсем не запланированный. . Ой, когда же я свой-то закончу? У меня, Валюш, тоже этот кружок начат....жду зимы А тебе лёгких крестиков феня777, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всем привет! Давай, Машунь, вливайся в коллектив обратно 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Потихоньку "догоняю" тему, как раз хорошо от меланхолии помогает, а то накрыло вдруг. Машунь, кончай киснуть Это всё осень ......... У тебя же лекарство под рукой - рукоделие Принимай три раза в день большими дозами. kreolka, call_me_daria, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то я наковыряла на отчёт. Было стало Ой, Светик, мало-мало осталось. 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Гюльчатай открыла личико colin, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Чем сердце успокоится А пока есть первая норма Пришла равномерка быстрехонько, получила, развернула и, наутро, отнесла обратно. Китай. Не хочется, уж лучше попробую на Аиде 14. Попробовала, норм феня777, Камма80, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Чем сердце успокоится Ура! Ура! Ты всё-таки решилась 8 минут назад, АлёNка сказал(а): А пока есть первая норма Еленчик, лёгких крестиков Будем с нетерпением ждать отшива. Ведь всем интересно посмотреть 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Пришла равномерка быстрехонько, получила, развернула и, наутро, отнесла обратно. Китай. Не хочется, уж лучше попробую на Аиде 14. Попробовала, норм Жаль, что так получилось Думаю, всё у тебя получится как надо. Вон Машуня всегда шьёт на канве и всё норм чеба, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Ты всё-таки решилась Еленчик, лёгких крестиков Будем с нетерпением ждать отшива. Ведь всем интересно посмотреть Жаль, что так получилось Думаю, всё у тебя получится как надо. Вон Машуня всегда шьёт на канве и всё норм Надеюсь, покоряю новые "вершины markovka, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Всем привет, черепашковый отчёт. Было стало Шилось немного, в разных местах, и часть - белым, поэтому не очень видно прибавку, но она есть) Вдруг дошью в этом этапе?) пока не тянет переключаться на другой херитаж. И пока не закончился тёплый сезон Радуюсь теплу, хочется, чтобы помидорчики дозрели, они у меня всегда поздние. PrimaN, Надежда Минск, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 11 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, черепашковый отчёт. Было стало Шилось немного, в разных местах, и часть - белым, поэтому не очень видно прибавку, но она есть) Вдруг дошью в этом этапе?) пока не тянет переключаться на другой херитаж. И пока не закончился тёплый сезон Радуюсь теплу, хочется, чтобы помидорчики дозрели, они у меня всегда поздние. Лето продолжается! АлёNка, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Чем сердце успокоится А пока есть первая норма Пришла равномерка быстрехонько, получила, развернула и, наутро, отнесла обратно. Китай. Не хочется, уж лучше попробую на Аиде 14. Попробовала, норм Ой, какая молодчина, это будет чудо! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Надеюсь, покоряю новые "вершины Еленочка, Алла Фёдоровна чаще шила на канве, ты справишься без проблем. Валия, Камма80, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Ой, какая молодчина, это будет чудо! Еленочка, Алла Фёдоровна чаще шила на канве, ты справишься без проблем. Буду стараться, Света! Пока нормально получаются узкокрестики! Валия, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Всем привет! Черепашковый отчёт Было . Стало чеба, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение