13 сентября 2024 10 часов назад, феня777 сказал(а): Несу отчёт Свет, я с этими малявка и намучилась. Но результат шикарный будет! Валия, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 2 часа назад, чеба сказал(а): Свет, я с этими малявка и намучилась. Но результат шикарный будет! Вначале меня абсолютно не радовал результат, казалось полной ерундой и мешаниной, пока не стали вырисовываться очертания, а бэк животворящий всё поставил на свои места и неожиданно малявочка предстала во всей красе. Не зря в каждом дизайне оттенков используется немало. Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Отчёт Было. Стало. АлёNка, call_me_daria, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Вот такой у меня прогресс PrimaN, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Мой отчёт Камма80, call_me_daria, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 19 часов назад, чеба сказал(а): Услышала сейчас типичную для нашей работы фразу и поняла, как нелепо она прозвучит для других. Работаю на закрытом об'екте, вход и выход только через "голый" режим. Просто так не войдёшь. Звонок в дверь, спрашиваю охрану, кто пришел, отвечают - это "голый" пришел для мальчишек. Расшифровка - "голый"человек из ведомственной охраны для досмотра. Мальчишки - наши подсобные рабочие. Мне и расшифровка не помогла - все равно ничего не понятно call_me_daria, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 13.09.2024 в 11:37, феня777 сказал(а): Несу отчёт Как это развидеть! Хочууу... Камма80, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 13.09.2024 в 13:37, феня777 сказал(а): Несу отчёт О, Светуля, ты просто умница! Горжусь тобою Светуля, финиш такой восхитительной миниатюрки надо обязательно отметить! markovka, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 13.09.2024 в 14:13, Raduga777 сказал(а): 13.09.2024 в 14:39, феня777 сказал(а): Ой,Натуля, прямо в тему! - Батюшки, неужто рыбка сжалилась? - Нет, бабуся, это я сам!! вот-вот, теперь не будешь "мамкать" и рыбку звать, теперь - сама 23 часа назад, чеба сказал(а): Услышала сейчас типичную для нашей работы фразу и поняла, как нелепо она прозвучит для других. Работаю на закрытом об'екте, вход и выход только через "голый" режим. Просто так не войдёшь. Звонок в дверь, спрашиваю охрану, кто пришел, отвечают - это "голый" пришел для мальчишек. Расшифровка - "голый"человек из ведомственной охраны для досмотра. Мальчишки - наши подсобные рабочие. Ой, Ольгунь, я ухохоталась. Мужу прочитала - тоже смеялся. А откуда пошло именно это слово (голый)? Могли же как-то по-другому говорить. Почему проверяющих именно "голыми" стали называть? чеба, colin, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Как это развидеть! Хочууу... Не надо себя так мучить. Это вредно для хрупкого женского организма заядлой вышивальщицы. Надюша, надо шить чеба, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Норму наковыряла Было стало markovka, феня777, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Всем привет! Мой отчет +500 крестиков Было Стало чеба, colin, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): А откуда пошло именно это слово (голый)? Могли же как-то по-другому говорить. Почему проверяющих именно "голыми" стали называть? Потому что их зовут на голый досмотр, поэтому они и голые. call_me_daria, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 А вот и отчёт . Домик подрастает. markovka, call_me_daria, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Девочки-москвички, кто-нибудь собирается на ФР? На стенде ББМ будет моя нехеритажевская любовь - Прага. Попросили для выставки. Вчера забрала свою вышивальщицу - ах, как хороша! И хорошо, что багета не хватило: размер получился идеальным! Просто не хочется из рук выпускать Ну и заодно Прагу отдала. Jemmalinne, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Новинки сентября: хеллоуинские гномы , Лондон от Карен Картер и - та-дам! -- новинка от Джона Клейтона "Рождественский коттедж", который составит компанию другим его дизайнам из той серии Согласно описанию Heritage Crafts, в этом сказочном замке каждый может почувствовать себя принцем или принцессой чеба, markovka, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Согласно описанию Heritage Crafts, в этом сказочном замке каждый может почувствовать себя принцем или принцессой Какая интересная новинка! markovka, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Отчёт Было-стало СветланаМ, АлёNка, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Какая интересная новинка! Прямо для Олечки чеба, Валия, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Всем привет! Света, можно я прогуляю этот отчет, а в следующий раз - двойную норму? чеба, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): новинка от Джона Клейтона "Рождественский коттедж", который составит компанию другим его дизайнам из той серии Согласно описанию Heritage Crafts, в этом сказочном замке каждый может почувствовать себя принцем или принцессой Вот чего мне не хватает для полного счастья!!! kas_julia, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Привет, я с отчётом. Было стало У нас продолжается лето, жуткая сушь, очень нужны дожди... Наta, Raduga777, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 У нас лето всё продолжается, никак не хочет уходить. Вот и осень плохо шьется было стало У меня фиалочка цветет так уже больше месяца Lakis, АлёNка, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Мой отчёт : Было , есть На этой неделе решила сделать рестарт работы. Изначально взяла большой кусок основы, нашла меньше. Наta, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 14.09.2024 в 13:57, СветланаМ сказал(а): О, Светуля, ты просто умница! Горжусь тобою Светуля, финиш такой восхитительной миниатюрки надо обязательно отметить! Отмечаем!;!Так как это миниатюра, пить надо из напёрстков. 14.09.2024 в 11:44, Надежда Минск сказал(а): Как это развидеть! Хочууу... Надюша, я продолжу тебя соблазнять 14.09.2024 в 14:23, СветланаМ сказал(а): Не надо себя так мучить. Это вредно для хрупкого женского организма заядлой вышивальщицы. Надюша, надо шить Надо 14.09.2024 в 14:03, СветланаМ сказал(а): вот-вот, теперь не будешь "мамкать" и рыбку звать, теперь - сама Ой, Ольгунь, я ухохоталась. Мужу прочитала - тоже смеялся. А откуда пошло именно это слово (голый)? Могли же как-то по-другому говорить. Почему проверяющих именно "голыми" стали называть? Светик, считай, ты меня благословила. Камма80, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение