18 сентября 2024 10.09.2024 в 19:22, lenaiura сказал(а): И вот эще фотография с того места из цикла "Лене снова 17". Ну или дождалась принца Лена, суперская фотка и суперские ВЫ!!!! 13.09.2024 в 12:37, феня777 сказал(а): Несу отчёт Светуля, поздравляю с окончанием малютки! 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я очень виновата В воскресенье не успела отчёты закрыть. Думала, в понедельник это сделаю, но сборы в отпуск заняли всё время. Я даже ноутбук не открывала В течение получаса обещаю исправиться Светик, аватарка огонь! , вчера разглядывала) 16.09.2024 в 00:09, Наta сказал(а): Отчет Было стало 1000 Наташа, это очень красиво ! 16 часов назад, lesik сказал(а): Девочки, всем привет! мне казалось, совсем немного не заходила в тему, а уже месяца полтора прошло . Что-то 24 год решил катком по мне проехать), ни сил, ни времени не было на общение и вышивку. Потихоньку буду наверстывать чтение сообщений. Светик, как настоящая черепаха прошу взять меня в гонки с опозданием на 2 отчета, ну просто очень медленно ползла к ответу , постараюсь вышить три нормы к выходным. А то у меня вышивальщица застряла без вас) Олеся, как хорошо, что ты возвращаешься lesik, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, Светик вязание с собой берёт...... Значит... Светик собрала в багаж спиц и клубков 20 аж, ножницы, лупу, наперстки и... на подарки три водки. СветланаМ, Валия, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 15 часов назад, феня777 сказал(а): и... на подарки три водки. Почему три? Raduga777, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 феня777, Света, теперь сама, что захочешь вышье и ещё сама оформишь, вау, сплошные шедевры будут, вкус у тебя Надежда Минск, Наta, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): феня777, Света, теперь сама, что захочешь вышье и ещё сама оформишь, вау, сплошные шедевры будут, вкус у тебя Да, согласна с тобой, Еленчик Светуля у нас - мастер на все руки Осталось самой создавать схемы Валия, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Почему три? Больше нельзя, для здоровья вредно феня777, СветланаМ, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Почему три? Правильно, "а я четвёртую сорву возьму", городов-то четыре, а бутылок три, Хошь как кошь, а маловато будет. 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Больше нельзя, для здоровья вредно Это одному вредно, а на всех нормально. Raduga777, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Девочки, так как сегодня ночью мы уезжаем, то хочу отчитаться досрочно. Процесс тяну, чтоб хватило на отчёты во время отъезда. Доставать что-то из ранее начатого нет времени Норма точно есть, я считала было стало Наta, colin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): феня777, Света, теперь сама, что захочешь вышье и ещё сама оформишь, вау, сплошные шедевры будут, вкус у тебя Еленочка, ты переоценияваешь мои возможности. Стараюсь, но как уж получаетсч, "я художник - я так вижу". 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, согласна с тобой, Еленчик Светуля у нас - мастер на все руки Осталось самой создавать схемы Светик, малявочки, типа мини- гномов или "телепузиков" любой создать может, а как Машуня творить шедевры - это ж учиться надо. Мне ж когда приспичило Анну Модильяновну, я полгода или год периодически пробовала что-то добавить, убавить, поменять, а далее уже Оксанка по ходу меняла, показывала, вместе вносили правки, насколько было возможно, а уж нитки какие использовались, только самому Богу известно. Наta, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, так как сегодня ночью мы уезжаем, то хочу отчитаться досрочно. Процесс тяну, чтоб хватило на отчёты во время отъезда. Доставать что-то из ранее начатого нет времени Норма точно есть, я считала было стало "Мамаш, ты ей брови-то замажь", чтоб на следующий отчёт хватило. Светик, а нам приносить в эти выходные отчеты или в следующий раз двойную норму? Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): "Мамаш, ты ей брови-то замажь", 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, а нам приносить в эти выходные отчеты или в следующий раз двойную норму? Конечно приносить! А почему нет? Всё как обычно. Я и в поезде все отчёты сделаю Jemmalinne, markovka, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Конечно приносить! А почему нет? Всё как обычно. Я и в поезде все отчёты сделаю Домашнее задание никто не отменял. Наta, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Еще сентябрьские новинки (в дополнение к уже показанным): PrimaN, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Еще сентябрьские новинки (в дополнение к уже показанным): Интересно, это что за зверь? Шишок? Когда нормальные дизайны будут выдавать на гора? СветланаМ, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 В ВК на страничке Яны, ворчание бобра, увидела solnishko-ym, Валия, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Начала дом фермера. Мой отчёт Наta, PrimaN, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 7 часов назад, феня777 сказал(а): Начала дом фермера. Мой отчёт Половина дома готова kreolka, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Половина дома готова К следующему отчету госприёмка запланирована. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится... Наta, kas_julia, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): К следующему отчету госприёмка запланирована. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится... Так оно и есть Скрытый текст Я ещё вторую работу от Мадам ля Фи не закончила, а уже поглядываю на третью colin, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 56 минут назад, АлёNка сказал(а): Так оно и есть Скрыть содержимое Я ещё вторую работу от Мадам ля Фи не закончила, а уже поглядываю на третью Правильно, у нас же плановое хозяйство. markovka, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 17.09.2024 в 11:15, СветланаМ сказал(а): В смысле, ты всё начала заново? Ой, Света, я тётка жадная посмотрела на края и увидела запас большой решила, что это канва мне подойдёт для набора Dimensions, а я возьму отрёз поменьше (ребёнок купил два отреза), но я столкнулась с тем что это канва очень жесткая нитки перетираются. Пыталась распороть, но нитки все на выброс. АлёNка, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Отчёт и переставляю пяльца Было. Стало. Общий вид. феня777, kas_julia, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Отчёт Было-стало Камма80, Наta, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Отчёт Было стало +1200 kas_julia, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Отчет. Было стало Надежда Минск, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение