15 сентября 2024 феня777, Света, это уже финиш? Как быстро ты эту мельничку вышила. Отмечаем АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Только что, markovka сказал(а): феня777, Света, это уже финиш? Как быстро ты эту мельничку вышила. Отмечаем Отмечаем! Мельничка маленькая, тянет на два отчёта, следующая минька если и больше, то незначительно. Пока вторая шьётся, присматриваюсь к третьей, ведь Черепашки продолжаются и должны бежать. Надежда Минск, АлёNка, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Добрый вечер, девочки. Бегу с отчётом Было: Стало: Lakis, colin, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Отчет Было стало 1000 Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ну, вот наконец-то что-то стОящее (...с моей точки зрения). А то все предыдущие новинки меня не сильно вдохновляли на вышивку. lenaiura, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 14.09.2024 в 18:31, СветланаМ сказал(а): Норму наковыряла Было стало Светик, а на какую дату намечена порка? (Я руку имею в виду ) markovka, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! Светуля, поздравляю с законченной вышивкой! Ура! Начало серии положено! Ждём продолжения и ярких, стремительных финишей! Камма80, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, поздравляю с законченной вышивкой! Ура! Начало серии положено! Ждём продолжения и ярких, стремительных финишей! Спасибо, Натуля!Малявочка прелестная и настолько продуманная, что напоминает иллюстрацию, вот, что узкокрестик животворящий делает. Отмечаем! colin, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 15.09.2024 в 12:17, Надежда Минск сказал(а): Девочки-москвички, кто-нибудь собирается на ФР? На стенде ББМ будет моя нехеритажевская любовь - Прага. Попросили для выставки. Вчера забрала свою вышивальщицу - ах, как хороша! И хорошо, что багета не хватило: размер получился идеальным! Просто не хочется из рук выпускать Ну и заодно Прагу отдала. Надюша, на ФР хочу поехать, надеюсь, что получится. А Вышивальщицу не забрали на выставку? colin, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Надюша, на ФР хочу поехать, надеюсь, что получится. А Вышивальщицу не забрали на выставку? Тема выставки - "Города", поэтому нет. Валия, colin, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Тема выставки - "Города", поэтому нет. Ой, жалко, что твою красавицу народ не увидит. Надюша, а нас порадуешь парадной фоткой дома? Jemmalinne, lenaiura, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 15.09.2024 в 11:49, чеба сказал(а): они голые. Совсем? Или трусы оставляют? 15.09.2024 в 15:28, Raduga777 сказал(а): Ура! У Вани явно просветление в голове наступила 15.09.2024 в 16:22, Jemmalinne сказал(а): Было-стало Но Ура, Машик с отчётом! 15.09.2024 в 19:19, kas_julia сказал(а): У нас продолжается лето, жуткая сушь, очень нужны дожди... Эх, нам бы немножко вашей жары Но у нас тоже пока есть цветочки 15.09.2024 в 19:44, Камма80 сказал(а): У меня фиалочка цветет так уже больше месяца Больше месяца? Видимо, климат в квартире ей очень нравится 15.09.2024 в 20:49, Валия сказал(а): На этой неделе решила сделать рестарт работы. Изначально взяла большой кусок основы, нашла меньше. В смысле, ты всё начала заново? 15.09.2024 в 23:43, феня777 сказал(а): Светик, считай, ты меня благословила. Я знала, я чувствовала, что однажды это случится! Валия, чеба, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 15.09.2024 в 23:56, феня777 сказал(а): Пока вторая шьётся, присматриваюсь к третьей, ведь Черепашки продолжаются и должны бежать. Боже, боже, как мне нравятся твои планы, Светуля 16.09.2024 в 01:09, Наta сказал(а): стало ...... 1000 Ну вот, узнаю Нату! А то в прошлый отчёт минимальным количеством напугала меня Я уж подумала, не заболела ли colin, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 16.09.2024 в 11:05, Raduga777 сказал(а): Светик, а на какую дату намечена порка? (Я руку имею в виду ) Ой, не знаю пока Думаю, что после отпуска Наta, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Девочки, я очень виновата В воскресенье не успела отчёты закрыть. Думала, в понедельник это сделаю, но сборы в отпуск заняли всё время. Я даже ноутбук не открывала В течение получаса обещаю исправиться чеба, Камма80, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 15.09.2024 в 17:36, АлёNка сказал(а): Прямо для Олечки чеба, Точно-точно! 15.09.2024 в 17:58, PrimaN сказал(а): Света, можно я прогуляю этот отчет, а в следующий раз - двойную норму? Договорились! Ната, Дашик и Валя на всех навышивали АлёNка, PrimaN, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, не знаю пока Думаю, что после отпуска 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): сборы в отпуск заняли всё время Отпуск -- это святое! Отдыхать-то тоже надо когда-то. И так всё время практически без выходных трудитесь. Камма80, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В воскресенье не успела отчёты закрыть. Думала, в понедельник это сделаю, но сборы в отпуск заняли всё время. Я даже ноутбук не открывала В течение получаса обещаю исправиться Светик, так мы же никуда не торопимся, главное собирайся спокойно, отчёт у нас не финальный. Наta, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 ОТЧЁТ № 2 Учётные карточки: На путь: .... Процессы: Финиш: Не забываем отмечать вышивальные календари! Наta, Jemmalinne, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, жалко, что твою красавицу народ не увидит. Надюша, а нас порадуешь парадной фоткой дома? Собиралась порадовать парадным фото на даче, но не смогла принять окончательное решение, как вешать. Буду ждать приезда брата, он обычно хорошо советует. Тогда фото обязательно сделаю. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Девочки, всем привет! мне казалось, совсем немного не заходила в тему, а уже месяца полтора прошло . Что-то 24 год решил катком по мне проехать), ни сил, ни времени не было на общение и вышивку. Потихоньку буду наверстывать чтение сообщений. Светик, как настоящая черепаха прошу взять меня в гонки с опозданием на 2 отчета, ну просто очень медленно ползла к ответу , постараюсь вышить три нормы к выходным. А то у меня вышивальщица застряла без вас) Валия, Наta, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ОТЧЁТ № 2 Процессы: Финиш: Ах, как красиво ползут Черепашки, словно девушки в полосатых купальниках. А Светик уже собралась в путешествие.. Светик собрала в багаж станок, мулине, саквояж, пяльца, напёрстки, иголки, без маленькой собачонки. lesik, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 3 часа назад, lesik сказал(а): Светик, как настоящая черепаха прошу взять меня в гонки с опозданием на 2 отчета, ну просто очень медленно ползла к ответу , постараюсь вышить три нормы к выходным. А то у меня вышивальщица застряла без вас) Лесик, дорогая, как я рада! Конечно, участвуй! Если не сможешь вышить прошедшие отчёты, то и не надо. Главное, предстоящие приноси. 3 часа назад, lesik сказал(а): Что-то 24 год решил катком по мне проехать), Одно слово - високосный ..... Да, и для меня этот год был непростой....И мама.... и здоровье ..... Лесик, ты главное помни: уныние - смертный грех. Всё наладится, поверь феня777, АлёNка, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик собрала в багаж станок, мулине, саквояж, пяльца, напёрстки, иголки, без маленькой собачонки. Не, Светик вязание с собой берёт...... АлёNка, чеба, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, Светик вязание с собой берёт...... Светик, вязание на реке, на пароходе, как романтично! Аватарочка зачётная! colin, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение