25 сентября 2024 Надежда Минск, Надя ,невероятно , Италия!!! Прекрасного отдыха! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 6 минут назад, kreolka сказал(а): Ну огонь, огнище!!! А какой у Светика маршрут?!! Неужели на острове до 1 октября, до Саратова ?? На острове были, играли с моими детьми в настольные игры и ели плов. Надеюсь, что им понравилось. Светлана уже уехала в Астрахань. Lucia-del-Umago, Камма80, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 7 часов назад, lenaiura сказал(а): На острове были, играли с моими детьми в настольные игры и ели плов. Надеюсь, что им понравилось. Светлана уже уехала в Астрахань. Круто!!!! Так, все поняла, Света с Максимом плывут из Самары вниз по Волге, и значит через Саратов будут проплывать дважды ( туда и обратно) ! Я сегодня днём была в Саратове, но Светик наверное ещё туда не доплыли в то время..увидимся на обратном пути, как и собирались Наta, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Круто!!!! Так, все поняла, Света с Максимом плывут из Самары вниз по Волге, и значит через Саратов будут проплывать дважды ( туда и обратно) ! Я сегодня днём была в Саратове, но Светик наверное ещё туда не доплыли в то время..увидимся на обратном пути, как и собирались Света поехала в Астрахань на поезде. Оттуда через 3 дня плывёт вверх по Волге до Казани. В Саратове будет 1 раз. colin, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 51 минуту назад, lenaiura сказал(а): Света поехала в Астрахань на поезде. Оттуда через 3 дня плывёт вверх по Волге до Казани. В Саратове будет 1 раз. Теперь точно понятно lenaiura, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Какой замечательный круиз у наших Светика и Максима! Как хорошо в Беларусь прогулялись Машуля с младшей доченькой, как великолепно отдыхает Надюша! Молодцы СветланаМ, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 22 часа назад, kreolka сказал(а): А какой у Светика маршрут?!! Неужели на острове до 1 октября, до Саратова ??!))) Не, мы уже в Астрахани Вчера вечером были в заведении "Пиратская станция"...........такой публики, я вам скажу, я не видела с 90-х Одни девушки в леопардовых платьях, полностью обтягивающих не только всю фигуру, но и всё нижнее бельё, вторые - в мини-мини. Мужская часть тусы одета практически во всё черное. По национальностям публика смешанная: русские, армяне, дагестанцы, татары, азербайджанцы. И вся эта разношерстная тусовка бурлит, подпевает, танцует, всё время куда-то перемещается. Тут же на веранде заведения, где мы ужинали с Максимом, прямо на кадке с туей сидит тётенька с ведром цветов. Один мужчинка, так скажем "на бровях", буквально каждые пять-семь минут подскакивал к этой цветочнице, целовал ей руку, покупал розу и дарил очередной дамочке, сидящей в зале. Тётенька, распродав весь товар, сходила за очередной партией и всё началось по-новому Самое смешное, что мужчинка домой ушёл один Никто из дамочек не ответил ему взаимностью А к нам с Максимом пыталась подсесть весьма подвыпившая дамочка. Хотела провести с нами вечер, но Максим был очень убедителен Тогда эта дамочка кинула в менеджера салатом и учинила разборки Короче, очень колоритное местечко Валия, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, мы уже в Астрахани Вчера вечером были в заведении "Пиратская станция"...........такой публики, я вам скажу, я не видела с 90-х Одни девушки в леопардовых платьях, полностью обтягивающих не только всю фигуру, но и всё нижнее бельё, вторые - в мини-мини. Мужская часть тусы одета практически во всё черное. По национальностям публика смешанная: русские, армяне, дагестанцы, татары, азербайджанцы. И вся эта разношерстная тусовка бурлит, подпевает, танцует, всё время куда-то перемещается. Тут же на веранде заведения, где мы ужинали с Максимом, прямо на кадке с туей сидит тётенька с ведром цветов. Один мужчинка, так скажем "на бровях", буквально каждые пять-семь минут подскакивал к этой цветочнице, целовал ей руку, покупал розу и дарил очередной дамочке, сидящей в зале. Тётенька, распродав весь товар, сходила за очередной партией и всё началось по-новому Самое смешное, что мужчинка домой ушёл один Никто из дамочек не ответил ему взаимностью А к нам с Максимом пыталась подсесть весьма подвыпившая дамочка. Хотела провести с нами вечер, но Максим был очень убедителен Тогда эта дамочка кинула в менеджера салатом и учинила разборки Короче, очень колоритное местечко Светик, ну история вот бы ещё посмотреть на этих тетенек и дяденек. Надежда Минск, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не, мы уже в Астрахани Вчера вечером были в заведении "Пиратская станция"...........такой публики, я вам скажу, я не видела с 90-х Что же не сказала, что любишь 90е? У нас тоже такое есть! Рядом с речным вокзалом Валия, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не, мы уже в Астрахани Вчера вечером были в заведении "Пиратская станция"...........такой публики, я вам скажу, я не видела с 90-х Одни девушки в леопардовых платьях, полностью обтягивающих не только всю фигуру, но и всё нижнее бельё, вторые - в мини-мини. Мужская часть тусы одета практически во всё черное. По национальностям публика смешанная: русские, армяне, дагестанцы, татары, азербайджанцы. И вся эта разношерстная тусовка бурлит, подпевает, танцует, всё время куда-то перемещается. Тут же на веранде заведения, где мы ужинали с Максимом, прямо на кадке с туей сидит тётенька с ведром цветов. Один мужчинка, так скажем "на бровях", буквально каждые пять-семь минут подскакивал к этой цветочнице, целовал ей руку, покупал розу и дарил очередной дамочке, сидящей в зале. Тётенька, распродав весь товар, сходила за очередной партией и всё началось по-новому Самое смешное, что мужчинка домой ушёл один Никто из дамочек не ответил ему взаимностью А к нам с Максимом пыталась подсесть весьма подвыпившая дамочка. Хотела провести с нами вечер, но Максим был очень убедителен Тогда эта дамочка кинула в менеджера салатом и учинила разборки Короче, очень колоритное местечко Светик, это же "Назад в будущее" наша версия, прямо бери готовый сюжет и снимай, а можно с натуры заснять это колоритное местечко. colin, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Какой замечательный круиз у наших Светика и Максима! Как хорошо в Беларусь прогулялись Машуля с младшей доченькой, как великолепно отдыхает Надюша! Молодцы Еленочка, а ты сегодня на Формуле рукоделия отдыхаешь? АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): обтягивающих не только всю фигуру, но и всё нижнее бельё, 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): А к нам с Максимом пыталась подсесть весьма подвыпившая дамочка. Хотела провести с нами вечер Боже! Это какой-то рассадник разврата! Светик, я знаю, что вы с Максимом морально устойчивые и не поддадитесь на провокации! Держитесь! Мысленно мы с вами! Валия, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а ты сегодня на Формуле рукоделия отдыхаешь? Светуля, а ты в какой день собираешься? Что планируешь купить? Эх, я тоже хочу! Сто лет уже на ФР не была! АлёNка, Валия, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, а ты в какой день собираешься? Что планируешь купить? Эх, я тоже хочу! Сто лет уже на ФР не была! Натуля, мы с Оксанкой завтра собираемся. Хочется уже праздника души... Прикупить хотелось один наборчик РТО, может тканьку, ниточки, вдрух рамочка драненькая мне прыгнет в ручки, малявочные домики хочу у Лидии Пейч приглядеть. С деревяшками там стало плоховато, если только рамки интересные могут быть. Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, мы с Оксанкой завтра собираемся. Как здорово! Желаю отлично провести время и купить всё, что запланировано! Оксаночке от меня привет! Светуль, ты сейчас пойдёшь на ФР в новом статусе -- не только оформителя, а вышивальщицы! 7 минут назад, феня777 сказал(а): Прикупить хотелось один наборчик РТО Ой, я тоже один наборчик у них очень хочу! Вот этот Я как увидела -- ахнула! Это же бабушкина деревенька! И "укроп" там точно такой же! markovka, call_me_daria, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а ты сегодня на Формуле рукоделия отдыхаешь? Я решила не посещать ФР, ТК меня все больше посещают мысли об окончании вышивальной деятельности Почти не вышиваю, оказалось я игроманка, играю в карты, хорошо не на интерес. Шутки в сторону. Да есть у меня всё, что мне хотелось бы. Чего хотелось бы, там нет. Встреч нет. Вот и неинтересно. Наta, kas_julia, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 8 минут назад, АлёNка сказал(а): меня все больше посещают мысли об окончании вышивальной деятельности Это как же так??! Это вы серьезно сейчас написали или чуть преувеличили? (Надеюсь, что так и есть). Лена, тогда непременно надо пойти на ФР за вдохновением! colin, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как здорово! Желаю отлично провести время и купить всё, что запланировано! Оксаночке от меня привет! Светуль, ты сейчас пойдёшь на ФР в новом статусе -- не только оформителя, а вышивальщицы! Ой, я тоже один наборчик у них очень хочу! Вот этот Я как увидела -- ахнула! Это же бабушкина деревенька! И "укроп" там точно такой же! Ой, да, статус поменялся и в планах появилась покупка равномерки. Привет передам обязательно. О, новиночка прекрасная и всё, что мы любим - укропчик, домик, солнышко. А я поняла, что мне срочно надо эти прибрежные домики. АлёNка, call_me_daria, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 30 минут назад, АлёNка сказал(а): Я решила не посещать ФР, ТК меня все больше посещают мысли об окончании вышивальной деятельности Почти не вышиваю, оказалось я игроманка, играю в карты, хорошо не на интерес. Шутки в сторону. Да есть у меня всё, что мне хотелось бы. Чего хотелось бы, там нет. Встреч нет. Вот и неинтересно. Еленочка, я очень надеюсь, что это осенняя хандра и крестики снова позовут за феерией красок. 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это как же так??! Это вы серьезно сейчас написали или чуть преувеличили? (Надеюсь, что так и есть). Лена, тогда непременно надо пойти на ФР за вдохновением! Согласна, надо идти за настроением, остальное подтянется. colin, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это как же так??! Это вы серьезно сейчас написали или чуть преувеличили? (Надеюсь, что так и есть). Лена, тогда непременно надо пойти на ФР за вдохновением! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, я очень надеюсь, что это осенняя хандра и крестики снова позовут за феерией красок. Согласна, надо идти за настроением, остальное подтянется. Девочки, Натуся, света, пока у дочки на дне рождения, потом напишу markovka, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Девочки, Натуся, света, пока у дочки на дне рождения, потом напишу Доченьку с Днём рождения и конечно же саму маму - Еленочка, с днём рождения дочки! Всем здоровья, счастья и мира! Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Доченьку с Днём рождения и конечно же саму маму - Еленочка, с днём рождения дочки! Всем здоровья, счастья и мира! Спасибо, Светочка! Начала я вышивать девушек на Аиде совершенно зря не нравится. Не люблю на Аиде от слова совсем. Но буду потихоньку дошивать. Да и цвета сплошь зелёные, хорошо я к ним нормально отношусь, но такое однообразие напрягает. СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Начала я вышивать девушек на Аиде совершенно зря не нравится. Не люблю на Аиде от слова совсем. Но буду потихоньку дошивать. Да и цвета сплошь зелёные, хорошо я к ним нормально отношусь, но такое однообразие напрягает. Еленочка, настрой правильный, ты справишься, даже не сомневаюсь, с твоим-то упорством и аккуратностью, тем более, что это первый отшив, который заинтересовал многих, а дизайн очаровал с первого взгляда. АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 kreolka, Наташенька, с днём рождения, с юбилеем! Какой тебе подарок Светик делает, приедет на день рождения! Камма80, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 9 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, настрой правильный, ты справишься, даже не сомневаюсь, с твоим-то упорством и аккуратностью, тем более, что это первый отшив, который заинтересовал многих, а дизайн очаровал с первого взгляда. Я всё-таки буду, конечно, стараться, может и правда осенняя хандра! Raduga777, colin, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение