Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kreolka сказал(а):

Ну огонь, огнище!!!:preved::clapping::drinks: 

А какой у Светика маршрут?!! Неужели на острове до 1 октября, до Саратова ??

На острове были, играли с моими детьми в настольные игры и ели плов. Надеюсь, что им понравилось. 

Светлана уже уехала в Астрахань. 

IMG_20240924_151819.jpg

Lucia-del-Umago, kas_julia, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenaiura сказал(а):

На острове были, играли с моими детьми в настольные игры и ели плов. Надеюсь, что им понравилось. 

Светлана уже уехала в Астрахань. 

IMG_20240924_151819.jpg

Круто!!!!:clapping::good:

Так, все поняла, Света с Максимом плывут из Самары вниз по Волге, и значит через Саратов будут проплывать дважды ( туда и обратно) ! Я сегодня днём была в Саратове, но Светик наверное ещё туда не доплыли в то время..увидимся на обратном пути, как и собирались 

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

Круто!!!!:clapping::good:

Так, все поняла, Света с Максимом плывут из Самары вниз по Волге, и значит через Саратов будут проплывать дважды ( туда и обратно) ! Я сегодня днём была в Саратове, но Светик наверное ещё туда не доплыли в то время..увидимся на обратном пути, как и собирались 

Света поехала в Астрахань на поезде. Оттуда через 3 дня плывёт вверх по Волге до Казани.  В Саратове будет 1 раз. 

Камма80, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lenaiura сказал(а):

Света поехала в Астрахань на поезде. Оттуда через 3 дня плывёт вверх по Волге до Казани.  В Саратове будет 1 раз. 

Теперь точно понятно

markovka, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный круиз у наших Светика и Максима! 

Как хорошо в Беларусь прогулялись Машуля с младшей доченькой, как великолепно отдыхает Надюша! Молодцы:girl_in_love:

Надежда Минск, lesik, lenaiura и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kreolka сказал(а):

А какой у Светика маршрут?!! Неужели на острове до 1 октября, до Саратова ??!)))

Не, мы уже в Астрахани :dance:

Вчера вечером были в заведении "Пиратская станция"...........такой публики, я вам скажу, я не видела с 90-х :girl_haha:  Одни девушки в леопардовых платьях, полностью обтягивающих не только всю фигуру, но и всё нижнее бельё, вторые - в мини-мини. Мужская часть тусы одета практически во всё черное. По национальностям публика смешанная: русские, армяне, дагестанцы, татары, азербайджанцы. И вся эта разношерстная тусовка бурлит, подпевает, танцует, всё время куда-то перемещается. Тут же на веранде заведения, где мы ужинали с Максимом, прямо на кадке с туей сидит тётенька с ведром цветов. Один мужчинка, так скажем "на бровях", буквально каждые пять-семь минут подскакивал к этой цветочнице, целовал ей руку, покупал розу и дарил очередной дамочке, сидящей в зале. Тётенька, распродав весь товар, сходила за очередной партией и всё началось по-новому :mosking: Самое смешное, что мужчинка домой ушёл один :pardon: Никто из дамочек не ответил ему взаимностью :girl_haha:

А к нам с Максимом пыталась подсесть весьма подвыпившая дамочка. Хотела провести с нами вечер, но Максим был очень убедителен :girl_haha: Тогда эта дамочка кинула в менеджера салатом и учинила разборки :girl_haha: 

Короче, очень колоритное местечко :girl_haha:

lenaiura, kas_julia, Валия и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вчера вечером были в заведении "Пиратская станция"...........такой публики, я вам скажу, я не видела с 90-х :girl_haha:  Одни девушки в леопардовых платьях, полностью обтягивающих не только всю фигуру, но и всё нижнее бельё, вторые - в мини-мини. Мужская часть тусы одета практически во всё черное. По национальностям публика смешанная: русские, армяне, дагестанцы, татары, азербайджанцы. И вся эта разношерстная тусовка бурлит, подпевает, танцует, всё время куда-то перемещается. Тут же на веранде заведения, где мы ужинали с Максимом, прямо на кадке с туей сидит тётенька с ведром цветов. Один мужчинка, так скажем "на бровях", буквально каждые пять-семь минут подскакивал к этой цветочнице, целовал ей руку, покупал розу и дарил очередной дамочке, сидящей в зале. Тётенька, распродав весь товар, сходила за очередной партией и всё началось по-новому :mosking: Самое смешное, что мужчинка домой ушёл один :pardon: Никто из дамочек не ответил ему взаимностью :girl_haha:

А к нам с Максимом пыталась подсесть весьма подвыпившая дамочка. Хотела провести с нами вечер, но Максим был очень убедителен :girl_haha: Тогда эта дамочка кинула в менеджера салатом и учинила разборки :girl_haha: 

Светик, ну история :mosking: вот бы ещё посмотреть на этих тетенек и дяденек. 

Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Вчера вечером были в заведении "Пиратская станция"...........такой публики, я вам скажу, я не видела с 90-х :girl_haha:  :girl_haha:

Что же не сказала, что любишь 90е? :D

У нас тоже такое есть!  Рядом с речным вокзалом

Камма80, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Светик, это же "Назад в будущее" наша версия:rofl::girl_haha:, прямо бери готовый сюжет и снимай, а можно с натуры заснять это колоритное местечко.:laugh1:

СветланаМ, lesik, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АлёNка сказал(а):

Какой замечательный круиз у наших Светика и Максима! 

Как хорошо в Беларусь прогулялись Машуля с младшей доченькой, как великолепно отдыхает Надюша! Молодцы:girl_in_love:

Еленочка, а ты сегодня на Формуле рукоделия отдыхаешь:friends:?

Валия, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

обтягивающих не только всю фигуру, но и всё нижнее бельё,

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

А к нам с Максимом пыталась подсесть весьма подвыпившая дамочка. Хотела провести с нами вечер

Боже! Это какой-то рассадник разврата! :o :shok: :swoon: Светик, я знаю, что вы с Максимом морально устойчивые и не поддадитесь на провокации! Держитесь! Мысленно мы с вами! :party2:

СветланаМ, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Светуля, а ты в какой день собираешься? Что планируешь купить? :girl_dance: Эх, я тоже хочу! Сто лет уже на ФР не была! :girl_cray2:

colin, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Светуля, а ты в какой день собираешься? Что планируешь купить? :girl_dance: Эх, я тоже хочу! Сто лет уже на ФР не была! :girl_cray2:

Натуля, мы с Оксанкой завтра собираемся. Хочется уже праздника души... Прикупить хотелось один наборчик РТО, может тканьку, ниточки, вдрух рамочка драненькая мне прыгнет в ручки, малявочные домики хочу у Лидии Пейч приглядеть. С деревяшками там стало плоховато, если только рамки интересные могут быть.

СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля, мы с Оксанкой завтра собираемся.

Как здорово! :girl_in_love: Желаю отлично провести время и купить всё, что запланировано! Оксаночке от меня привет! :give_heart: Светуль, ты сейчас пойдёшь на ФР в новом статусе -- не только оформителя, а вышивальщицы! :girl_dance: 

7 минут назад, феня777 сказал(а):

Прикупить хотелось один наборчик РТО

Ой, я тоже один наборчик у них очень хочу! Вот этот 1.thumb.jpg.d9cfed852047c78820d1c8aa77a7602c.jpg Я как увидела -- ахнула! Это же бабушкина деревенька! И "укроп" там точно такой же! 

call_me_daria, BONA-чка, Валия и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Я решила не посещать ФР, ТК меня все больше посещают мысли об окончании вышивальной деятельности :wub:

Почти не вышиваю, оказалось я игроманка, играю в карты, хорошо не на интерес. 

Шутки в сторону. Да есть у меня всё, что мне хотелось бы. Чего хотелось бы, там нет. Встреч нет. Вот и неинтересно.

Raduga777, PrimaN, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АлёNка сказал(а):

меня все больше посещают мысли об окончании вышивальной деятельности :wub:

Это как же так??! :shok: Это вы серьезно сейчас написали или чуть преувеличили? :o (Надеюсь, что так и есть). Лена, тогда непременно надо пойти на ФР за вдохновением! 

Валия, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Как здорово! :girl_in_love: Желаю отлично провести время и купить всё, что запланировано! Оксаночке от меня привет! :give_heart: Светуль, ты сейчас пойдёшь на ФР в новом статусе -- не только оформителя, а вышивальщицы! :girl_dance: 

Ой, я тоже один наборчик у них очень хочу! Вот этот 1.thumb.jpg.d9cfed852047c78820d1c8aa77a7602c.jpg Я как увидела -- ахнула! Это же бабушкина деревенька! И "укроп" там точно такой же! 

Ой, да, статус поменялся и в планах появилась покупка равномерки:mosking:. Привет передам обязательно.:give_heart:

О, новиночка прекрасная и всё, что мы любим - укропчик, домик, солнышко.:girl_pinkglassesf:

А я поняла, что мне срочно надо эти прибрежные домики193039556_.thumb.png.8da8f7d5a8564ca8b5f2597a18a84301.png.:hysteric:

АлёNка, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, АлёNка сказал(а):

Я решила не посещать ФР, ТК меня все больше посещают мысли об окончании вышивальной деятельности :wub:

Почти не вышиваю, оказалось я игроманка, играю в карты, хорошо не на интерес. 

Шутки в сторону. Да есть у меня всё, что мне хотелось бы. Чего хотелось бы, там нет. Встреч нет. Вот и неинтересно.

Еленочка, я очень надеюсь, что это осенняя хандра и крестики снова позовут за феерией красок.:girl_pinkglassesf::give_heart:

20 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Это как же так??! :shok: Это вы серьезно сейчас написали или чуть преувеличили? :o (Надеюсь, что так и есть). Лена, тогда непременно надо пойти на ФР за вдохновением! 

Согласна, надо идти за настроением, остальное подтянется.:friends:

kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, я очень надеюсь, что это осенняя хандра и крестики снова позовут за феерией красок.:girl_pinkglassesf::give_heart:

Согласна, надо идти за настроением, остальное подтянется.:friends:

Девочки, Натуся, света, пока у дочки на дне рождения, потом напишу

Jemmalinne, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, АлёNка сказал(а):

Девочки, Натуся, света, пока у дочки на дне рождения, потом напишу

Доченьку с Днём рождения и конечно же саму маму - Еленочка, с днём рождения дочки! Всем здоровья, счастья и мира!:give_heart:

markovka, Наta, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Доченьку с Днём рождения и конечно же саму маму - Еленочка, с днём рождения дочки! Всем здоровья, счастья и мира!:give_heart:

Спасибо, Светочка!

Начала я вышивать девушек на Аиде совершенно зря-_- не нравится. Не люблю на Аиде от слова совсем. Но буду потихоньку дошивать. Да и цвета сплошь зелёные, хорошо я к ним нормально отношусь, но такое однообразие напрягает. 

markovka, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Начала я вышивать девушек на Аиде совершенно зря-_- не нравится. Не люблю на Аиде от слова совсем. Но буду потихоньку дошивать. Да и цвета сплошь зелёные, хорошо я к ним нормально отношусь, но такое однообразие напрягает. 

Еленочка, настрой правильный,:friends: ты справишься, даже не сомневаюсь, с твоим-то упорством и аккуратностью, тем более, что это первый отшив, который заинтересовал многих, :girl_pinkglassesf:а дизайн очаровал с первого взгляда. :give_heart:

markovka, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Наташенька, с днём рождения, с юбилеем!

Screenshot_2024-09-27-07-39-12-53_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Какой тебе подарок Светик делает, приедет на день рождения!

markovka, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, настрой правильный,:friends: ты справишься, даже не сомневаюсь, с твоим-то упорством и аккуратностью, тем более, что это первый отшив, который заинтересовал многих, :girl_pinkglassesf:а дизайн очаровал с первого взгляда. :give_heart:

Я всё-таки буду, конечно, стараться, может и правда осенняя хандра!

lesik, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в