27 сентября 2024 16 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, да, статус поменялся и в планах появилась покупка равномерки Предвижу, что будешь ещё и DMC искать по приемлемым ценам Потом захочется обустроить получше своё "гнездо вышивальщицы" -- рамочки, станочки разные удобные, красивые аксессуары (магнитики, пины, маячки, счётные иголочки). На всякий случай напишу, что у "Я вышиваю" до 29.09.24 включительно скидка 10% по промокоду в ВК . Т.е. можешь присмотреть себе сегодня что-нибудь на выставке, а потом заказать на сайте. Светуль, приятного вам с Оксаной времяпрепровождения на ФР! Ждём фотки! 16 часов назад, феня777 сказал(а): . Поддерживаю! Мне тоже очень нравится этот дизайн! феня777, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 kreolka, Наташенька, с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, долгожданных встреч и приятных сюрпризов! Пусть каждый день будет наполнен только радостными событиями! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Девочки, Натуся, света, пока у дочки на дне рождения, потом напишу Лена, с Днём рождения дочку! А вам желаю поскорее пережить этот период (надеюсь, кратковременный) вышивального уныния! Загляните в свои закрома! Там наверняка найдётся много заманчивого и привлекательного -- того, что захочется вышить и подарить своим близким или оставить себе, любимой, чтобы вдохновляться и любоваться Может, вам на встречу вышивальщиц сходить? Они же регулярно в Москве проходят. феня777, Валия, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Ещё одна новиночка у Heritage: Надпись гласит: "Те, кого мы любим, не уходят (от нас) навсегда. Они с нами всегда, каждый день". (Дословный перевод). Какая-то грустнявая новиночка... kas_julia, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Наташенька, @kreolka, с днем рождения! Чудесного настроения, вдохновения, любви! Сегодня и каждый день! Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 kreolka, Наташа, с днём рождения! Будь счастлива и любима! Хорошего настроения, крепкого здоровья АлёNка, Raduga777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 @kreolka , Наташа, с Днем Рождения!!! colin, lenaiura, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Наташа, поздравляю! lesik, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 26.09.2024 в 16:46, АлёNка сказал(а): Я решила не посещать ФР, ТК меня все больше посещают мысли об окончании вышивальной деятельности Ну знаешь, ...... у меня чуть инфаркт не случился после таких заявлений Еленчик, ты так больше не шути Наta, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Наташик, дорогая, с Днём рождения! Любвиииииии!!!! Все остальные слова будут сказаны лично Подарочки везу. И ещё презентик от Натуси (Raduga) передам Raduga777, Валия, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, с Днём рождения дочку! А вам желаю поскорее пережить этот период (надеюсь, кратковременный) вышивального уныния! Загляните в свои закрома! Там наверняка найдётся много заманчивого и привлекательного -- того, что захочется вышить и подарить своим близким или оставить себе, любимой, чтобы вдохновляться и любоваться Может, вам на встречу вышивальщиц сходить? Они же регулярно в Москве проходят. Наташенька, спасибо за поздравления дочке. В Мешочке ничего не интересует, я даже туда не "складываю" то, что собираюсь вышить. Смотрю в сторону Mill Hill. Нет интересующих встреч, к сожалению. 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну знаешь, ...... у меня чуть инфаркт не случился после таких заявлений Еленчик, ты так больше не шути До инфаркта микарда не хотела, никаких рубцов, это трио девушек, скорее выбор аиды меня подкосил. Но буду вышивать. Как мыши буду... colin, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 @kreolka Наташа, с днём рождения! Счастья и любви, мирного неба, вдохновения и больше радостных дней АлёNка, Валия, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Девочки, привет. У меня уже отчёт готов. Было: Стало: PrimaN, Наta, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Отчёт. Было стало Смотреть нужно очень издалека, какая-то дама с толстой шеей СветланаМ, феня777, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Принесла отчёт: было стало У меня финиш. Отмечаем! colin, lenaiura, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 kreolka, Наташа, с Днём рождения! Пусть счастье будет всегда, здоровье не подводит, жизнь радует каждый день, а желания имеют привычку исполняться. Отмечаем!!! АлёNка, kreolka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Смотрю в сторону Mill Hill. Цены на ФР вчера были 2000-2500₽. colin, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт. Было стало Смотреть нужно очень издалека, какая-то дама с толстой шеей Насмешила , всё будет с дамочкой хорошо. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 18 минут назад, феня777 сказал(а): Принесла отчёт: было стало У меня финиш. Отмечаем! Теперь ты их штампуешь, отмечаем 5 минут назад, феня777 сказал(а): Цены на ФР вчера были 2000-2500₽. Хорошие цены 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Насмешила , всё будет с дамочкой хорошо. Да она уже вышита, как теперь другие пойдут... Jemmalinne, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Отчёт : Было . Стало kas_julia, call_me_daria, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 14 часов назад, феня777 сказал(а): Принесла отчёт: было стало У меня финиш. Отмечаем! Светик, ура Ждём следующий феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 08:41, АлёNка сказал(а): kreolka, Наташенька, с днём рождения, с юбилеем! Какой тебе подарок Светик делает, приедет на день рождения! 27.09.2024 в 10:20, Raduga777 сказал(а): kreolka, Наташенька, с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, долгожданных встреч и приятных сюрпризов! Пусть каждый день будет наполнен только радостными событиями! 27.09.2024 в 11:53, Molly21 сказал(а): Наташенька, @kreolka, с днем рождения! Чудесного настроения, вдохновения, любви! Сегодня и каждый день! 27.09.2024 в 12:39, markovka сказал(а): kreolka, Наташа, с днём рождения! Будь счастлива и любима! Хорошего настроения, крепкого здоровья 27.09.2024 в 12:58, BONA-чка сказал(а): @kreolka , Наташа, с Днем Рождения!!! 27.09.2024 в 13:04, lenaiura сказал(а): Наташа, поздравляю! 27.09.2024 в 20:25, СветланаМ сказал(а): Наташик, дорогая, с Днём рождения! Любвиииииии!!!! Все остальные слова будут сказаны лично Подарочки везу. И ещё презентик от Натуси (Raduga) передам 27.09.2024 в 22:14, kas_julia сказал(а): @kreolka Наташа, с днём рождения! Счастья и любви, мирного неба, вдохновения и больше радостных дней 16 часов назад, феня777 сказал(а): kreolka, Наташа, с Днём рождения! Пусть счастье будет всегда, здоровье не подводит, жизнь радует каждый день, а желания имеют привычку исполняться. Отмечаем!!! Девочки, дорогие, огромное спасибо за тёплые поздравления!!! Мне безумно приятно, улыбаюсь, всех обнимаю! markovka, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 17 часов назад, феня777 сказал(а): Принесла отчёт: было стало У меня финиш. Отмечаем! Света, с окончанием такой очаровательной малявочки! markovka, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 kreolka, Наташа, с Днем рождения! Здоровья, вдохновения, много приятных моментов, радостных встреч, новых впечатлений! colin, Jemmalinne, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 18 часов назад, феня777 сказал(а): Какая прелесть, Света! Россыпь жёлтеньких цветиков придаёт такую изюминку! Отмечаем! Jemmalinne, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение