29 сентября 2024 Отчёт было стало Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 39 минут назад, Камма80 сказал(а): kreolka, Наташа, с Днем рождения! Здоровья, вдохновения, много приятных моментов, радостных встреч, новых впечатлений! Аня , спасибо !!! Камма80, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Мои продвижения за неделю Было стало Валия, СветланаМ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 21 час назад, феня777 сказал(а): стало У меня финиш. Отмечаем! Ого, ты, Светуля, уже с новым финишем! Я смотрю, ты вошла во вкус Светуля, конечно, отмечаем! kas_julia, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Девочки, я с собой вышивку не взяла Продвиньте, пожалуйста, мою черепашку. kreolka, lesik, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Я добралась с отчётом. Не сфотографировала, когда переставила пяльца. Надеюсь, что прибавка все равно заметна (специально вышила побольше - около 400) Было. Стало. Jemmalinne, PrimaN, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 28.09.2024 в 18:41, АлёNка сказал(а): Теперь ты их штампуешь, отмечаем Еленочка, они просто прелестные на финише. Отмечаем! 11 часов назад, markovka сказал(а): Светик, ура Ждём следующий Следующая будет. 8 часов назад, kreolka сказал(а): Света, с окончанием такой очаровательной малявочки! Малявочки чудесные, но не скажу, что простые. 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Какая прелесть, Света! Россыпь жёлтеньких цветиков придаёт такую изюминку! Отмечаем! Анюточка, ты прямо считала мои ощущения,. Удивляюсь, КАК всё продумано в дизайне, я только на крыше бэк сделала ровным, но до сих пор сомневаюсь. Отмечаем!!! Raduga777, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого, ты, Светуля, уже с новым финишем! Я смотрю, ты вошла во вкус Светуля, конечно, отмечаем! Ой, Светик, малявочки такие прелестные, что тремя, наверное, не ограничусь. Отмечаем!!! АлёNка, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Привет, я с отчетом. Было стало В верхней части осталось немножко прям. И делюсь с вами нашей тёплой осенью. PrimaN, Наta, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 У меня тоже финиш Было стало markovka, Raduga777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Наташа, с прошедшим днём рождения!!!!!! Желаю тебе вдохновения, радости и побольше счастливых улыбок АлёNка, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Kreolka, поздравляю с Днём Рождения! Пусть все планы и мечты осуществятся! Девушки, я тоже сегодня без отчёта Не получилось на этой неделе присесть за вышивку. СветланаМ, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Отчёт Было стало +1600 Камма80, PrimaN, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 @kreolka, Наташа, с Днём рождения! lesik, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 2 часа назад, lesik сказал(а): Наташа, с прошедшим днём рождения!!!!!! Желаю тебе вдохновения, радости и побольше счастливых улыбок 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Kreolka, поздравляю с Днём Рождения! Пусть все планы и мечты осуществятся! Девушки, я тоже сегодня без отчёта Не получилось на этой неделе присесть за вышивку. 29 минут назад, Наta сказал(а): @kreolka, Наташа, с Днём рождения! Олеся, Маша, Наташа, спасибо большое, девочки ! Наta, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 2 часа назад, lesik сказал(а): У меня тоже финиш Было стало Она прекрасна, поздравляю!!! 33 минуты назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1600 Наташа, очень красиво, и скорость впечатляет, как и всегда ! 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Было стало В верхней части осталось немножко прям. И делюсь с вами нашей тёплой осенью. Юля, шикарные осенние фотозарисовки! АлёNка, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Наташечка, с Днём Рождения! Здоровья, душевного комфорта, прекрасного настроения, улыбок, вкусностей,разнообразных радостей и приятностей! Камма80, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 10 часов назад, lesik сказал(а): У меня тоже финиш Было стало Ах, как она хороша! Отмечаем markovka, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Было стало В верхней части осталось немножко прям. И делюсь с вами нашей тёплой осенью. Ваша тёплая осень такая замечательная А у нас тёплая, но очень уж ветренная, а ветер просто ледяной colin, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Девочки, продвиньте пожалуйста мою черепашку, не успела норму навышивать colin, феня777, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 @kreolka Наташа, с днем рождения! Желаю счастья, душевной гармонии, теплоты с общении с близкими, побольше ярких положительных эмоций! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 13 часов назад, lesik сказал(а): Лесечка, поздравляю! Отмечаем! Raduga777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 4 часа назад, colin сказал(а): Наташечка, с Днём Рождения! Здоровья, душевного комфорта, прекрасного настроения, улыбок, вкусностей,разнообразных радостей и приятностей! 1 час назад, call_me_daria сказал(а): @kreolka Наташа, с днем рождения! Желаю счастья, душевной гармонии, теплоты с общении с близкими, побольше ярких положительных эмоций! Оля, Даша, спасибо за поздравления !!! Обнимаю Валия, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 27.09.2024 в 22:07, АлёNка сказал(а): Нет интересующих встреч, к сожалению. Эх, надо было Светику ещё и в Москву заехать! Уверена, что шефу удалось бы наставить на путь истинный вышивальный 28.09.2024 в 20:34, феня777 сказал(а): Цены на ФР вчера были 2000-2500₽. Так это обычная цена на МХ. 28.09.2024 в 20:22, феня777 сказал(а): стало У меня финиш. Светуля, у тебя домики вылетают, как горячие пирожки! Красота невозможная! Присоединяюсь к отмечанию и жду следующий домик! Получилось очень-очень мило, по-осеннему уютно! Кстати, у нас необыкновенно тепло! Вчера +20 днём, сегодня +21! Кое-кто ходит в футболках! Невероятно! Трудно поверить, что завтра -- 1 октября. Сегодня сфоткала свой "огород" Полное ощущение, что за окном июль месяц. Правда, уже в конце недели будет похолодание. Что ж... осень должна наконец-то вступить в свои права. А зиму обещают какую-то аномальную с температурой в среднем на 3-4 градуса выше обычной, но резкими похолоданиями. kreolka, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 19 часов назад, kas_julia сказал(а): И делюсь с вами нашей тёплой осенью. просто восхитительные оттенки АлёNка, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение