30 сентября 2024 18 часов назад, lesik сказал(а): У меня тоже финиш Было стало Ура!!! Лесик, поздравляю! Как быстро ты её завершила в текущем сезоне Отмечаем? Как такой отшив не отметить ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лесик, дальше будешь игру продолжать? Камма80, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 ОТЧЁТ №4 Учётные карточки: Наш путь: .............. Процессы: И два замечательных финиша! Процессов в эти выходные мало, так как случилось сразу пять прогульщиц Но Ната, думаю, вытянет всех lenaiura, Валия, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 29.09.2024 в 20:58, lesik сказал(а): У меня тоже финиш Было стало Поздравляю! АлёNка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Raduga777, Натусик, какой у тебя замечательный огород базилик увидела, у меня на кухне на подоконнике доска выращивает, хилый пока, предыдущий съели под корень А Светик такая, порядок в момент наведёт Raduga777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): А Светик такая, порядок в момент наведёт Светик передаёт привет из Волгограда АлёNка, Наta, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светик передаёт привет из Волгограда Ура- ура! Красотка! Саратов в предвкушении) Raduga777, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Девочки, сегодня мне позвонила Ольгуня @чеба с печальной новостью. Оля попала в аварию и лежит со множественными переломами ног и рук. Писать не может, так как руки загипсованы. Сейчас только-только перевели из реанимации, где она пролежала много дней. Ольгуня, дорогая, держись! Мы всей душой с тобой. Сил тебе и скорейшего выздоровления! А позвонила Оля, чтоб мы не потеряли её в Черепашках. Вот представляете, какие мы, вышивальщицы, ненормальные люди (в хорошем смысле конечно). Ольгуня, дорогая, обнимаем тебя крепко-крепко Ты сильная и всё у тебя будет хорошо! lesik, lenaiura, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня мне позвонила Ольгуня @чеба с печальной новостью. Оля попала в аварию и лежит со множественными переломами ног и рук. Писать не может, так как руки загипсованы. Сейчас только-только перевели из реанимации, где она пролежала много дней. Ольгуня, дорогая, держись! Мы всей душой с тобой. Сил тебе и скорейшего выздоровления! А позвонила Оля, чтоб мы не потеряли её в Черепашках. Вот представляете, какие мы, вышивальщицы, ненормальные люди (в хорошем смысле конечно). Ольгуня, дорогая, обнимаем тебя крепко-крепко Ты сильная и всё у тебя будет хорошо! О ужас...... Олечке здоровья и сил для восстановления, всей душой переживаю за неё. АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 29.09.2024 в 20:58, lesik сказал(а): У меня тоже финиш Было стало Лесик, поздравляю с финишем прекрасной вышивальщицы! Камма80, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня мне позвонила Ольгуня @чеба с печальной новостью. Оля попала в аварию и лежит со множественными переломами ног и рук. Писать не может, так как руки загипсованы. Сейчас только-только перевели из реанимации, где она пролежала много дней. Ольгуня, дорогая, держись! Мы всей душой с тобой. Сил тебе и скорейшего выздоровления! А позвонила Оля, чтоб мы не потеряли её в Черепашках. Вот представляете, какие мы, вышивальщицы, ненормальные люди (в хорошем смысле конечно). Ольгуня, дорогая, обнимаем тебя крепко-крепко Ты сильная и всё у тебя будет хорошо! Шокирующая новость от Оли застала нас со Светой в Саратове,.. Оля, дорогая, настраивайся на скорейшее заживление, восстановление! Понятно, что процесс не быстрый, но настрой и воля решают всё!Душой и мыслями мы все с тобой Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Ольгуня @чеба, скорейшего выздоровления и восстановления! Надежда Минск, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня мне позвонила Ольгуня @чеба с печальной новостью. Оля попала в аварию и лежит со множественными переломами ног и рук. Писать не может, так как руки загипсованы. Сейчас только-только перевели из реанимации, где она пролежала много дней. Ольгуня, дорогая, держись! Мы всей душой с тобой. Сил тебе и скорейшего выздоровления! А позвонила Оля, чтоб мы не потеряли её в Черепашках. Вот представляете, какие мы, вышивальщицы, ненормальные люди (в хорошем смысле конечно). Ольгуня, дорогая, обнимаем тебя крепко-крепко Ты сильная и всё у тебя будет хорошо! Олечке скорейшего выздоровления пусть восстановление пройдёт быстро и с положительным результатом. Jemmalinne, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Оля, @чеба, душевных и моральных сил, воли и терпения, скорейшего восстановления! Raduga777, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Олечка, держись! Крепись! Искренне надеюсь, что тебе скоро станет лучше. Лечись, поправляйся, а мы будем ждать твоего возвращения в строй. markovka, lesik, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня мне позвонила Ольгуня @чеба с печальной новостью. Вот это новости... Оле сил и скорейшего выздоровления!!! Пусть всё срастется хорошо и с первого раза! Надежда Минск, Raduga777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня мне позвонила Ольгуня @чеба с печальной новостью. Оля попала в аварию и лежит со множественными переломами ног и рук. Писать не может, так как руки загипсованы. Сейчас только-только перевели из реанимации, где она пролежала много дней. Ольгуня, дорогая, держись! Мы всей душой с тобой. Сил тебе и скорейшего выздоровления! А позвонила Оля, чтоб мы не потеряли её в Черепашках. Вот представляете, какие мы, вышивальщицы, ненормальные люди (в хорошем смысле конечно). Ольгуня, дорогая, обнимаем тебя крепко-крепко Ты сильная и всё у тебя будет хорошо! Оля, сил и терпения! Пусть все срастается-заживает как можно скорее и лучше! чеба, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня мне позвонила Ольгуня @чеба с печальной новостью. Оля попала в аварию и лежит со множественными переломами ног и рук. Писать не может, так как руки загипсованы. Сейчас только-только перевели из реанимации, где она пролежала много дней. Ольгуня, дорогая, держись! Мы всей душой с тобой. Сил тебе и скорейшего выздоровления! А позвонила Оля, чтоб мы не потеряли её в Черепашках. Вот представляете, какие мы, вышивальщицы, ненормальные люди (в хорошем смысле конечно). Ольгуня, дорогая, обнимаем тебя крепко-крепко Ты сильная и всё у тебя будет хорошо! Печальная новость. Ольга сил тебе, терпения и конечно же выздоровления ! Raduga777, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Девочки, пока у меня есть время покажу свою готовую работу. Бэк давно готов. А главное, что мне хочется показать мой подарок который ко мне приехал. Спасибо! Понравилось все! Магнитик повесила уже на процесс, а хомячок занял почётное место в вышивальными уголке. Все остальное дети быстро разобрали. solnishko-ym, Надежда Минск, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 42 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, пока у меня есть время покажу свою готовую работу. Бэк давно готов. А главное, что мне хочется показать мой подарок который ко мне приехал. Спасибо! Понравилось все! Магнитик повесила уже на процесс, а хомячок занял почётное место в вышивальными уголке. Все остальное дети быстро разобрали. Валя, поздравляю! Очень красиво! Очень быстро lesik, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 50 минут назад, Валия сказал(а): Валя, поздравляю! Чудесная осень! Надежда Минск, чеба, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Оля @чеба , надо же, какое несчастье случилось! Выздоравливай поскорее! Надеюсь, что ты быстро восстановишься чеба, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 59 минут назад, Валия сказал(а): Осень необыкновенно хороша! Теплая и уютная, как у нас сейчас 29.09.2024 в 22:58, lesik сказал(а): Леся, поздравляю с завершением! Ещё одной красавицей пополнились ряды вышитых Аннабелей чеба, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 30.09.2024 в 23:28, АлёNка сказал(а): Raduga777, Натусик, какой у тебя замечательный огород базилик увидела, у меня на кухне на подоконнике доска выращивает, хилый пока, предыдущий съели под корень Лена, спасибо! Базилик уже не такой мощный, как в начале лета (и он просто не успел вырасти -- это уже третий "урожай" за сезон) Остальные травки тоже в третий раз уже посажены. Собрала также последний "урожай" редиски . У нее листики очень пикантные, их в супы добавляю. kreolka, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Девочки, случилось! Встреча на Волге состоялась!!! Рассказываю: вчера с утра Светик с Максимом пришвартовались в Саратове, я спешила к ним с вокзала, встретившись и обнявшись у теплохода , мы отправились прогуляться немного по городу, , выяснилось, что Максим знает путь от Набережной лучше отстальных), вёл нас на пешеходный проспект он, По пути Света успела закадрить Саратовского гармониста, далее , выпивая кофе на летней веранде проспекта, разговор зашёл о багетке Картуш, и о том , что я взяла с собой барашков на случай, если вдруг получится туда попасть, смотрим маршрут и видим, что Картуш- в полутора кварталах от нас! Единогласно было решено бежать туда, пока позволяет время. Исторический момент : Завклубом прибыла из Екатеринбурга в Саратов , и лично контролирует оформление клубных работ!!! , ну и если, вдруг, кто-то ещё сомневается в суперспособности нашего шефа :- Завклубом везде Heritage найдёт! Т.к. время поджимало, а Света с Максимом ещё хотели сделать мне деньрожденченский сюрприз, мы отправились обратно к Набережной . Остановившись в атмосферном грузинском ресторане Хванч , с видом на мост и теплоход , ребята устроили мне праздничный обед , обмен подарками- от Светика, теперь у меня тоже есть наши символические черепашки!, -от Наташи, @Raduga777, огромное спасибо за милый набор !, И за 15 минут до отплытия Максим со Светой организовали мини файер -шоу со свечой !!! Было безумно приятно, ДР продолжался) Прощаться было немного грустно , ребята поплыли дальше в Самару, и оттуда в Казань.. Очень надеюсь, что встретимся снова, теперь уже в Петровске) , Я вчера долго была под приятным впечатлением от встречи, девочки, вживую наконец-то встретиться с давно знакомыми,такими чудесными людьми Lorans, lesik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, случилось! Встреча на Волге состоялась!!! Ура! Наташа, спасибо за такой подробный, красочный отчёт! 1 час назад, kreolka сказал(а): выяснилось, что Максим знает путь от Набережной лучше остальных), С такой интенсивностью путешествий в Саратов Максиму можно будет переквалифицироваться на местного гида 1 час назад, kreolka сказал(а): Света успела закадрить Саратовского гармониста Кто бы сомневался! 1 час назад, kreolka сказал(а): Завклубом прибыла из Екатеринбурга в Саратов , и лично контролирует оформление клубных работ!!! Не сомневаюсь, что под Светиным чутким руководством на свет появится ещё один шедевр! Мне очень понравился первый вариант. Наташа, а к какой дате обещали оформить? Может, в конкурсе с ней поучаствуешь? 1 час назад, kreolka сказал(а): Какая пикантная дама на заднем плане! 1 час назад, kreolka сказал(а): Остановившись в атмосферном грузинском ресторане Хванч Грузинская тема не оставляет даже в минуты отдыха и красной нитью проходит через творчество участниц Клуба 1 час назад, kreolka сказал(а): Максим со Светой организовали мини файер -шоу со свечой !!! Как здорово! Обожаю эти фейерверки для тортов! Представляю, сколько было эмоций! 1 час назад, kreolka сказал(а): Очень надеюсь, что встретимся снова Как было бы чудесно, если бы состоялась такая встреча, в которой могли принять участие все одноклубницы! (В мечтах идеальным местом такой встречи, конечно же, был бы Rugeley, GB! lesik, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение