4 октября 2024 17 минут назад, markovka сказал(а): Светулик радует нас красотой Аллуся, малявочки действительно прелестные. В каждой своя изюминка. Наta, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 02.10.2024 в 08:58, kreolka сказал(а): Валя, поздравляю! Очень красиво! Очень быстро Наталья, спасибо 02.10.2024 в 09:07, Камма80 сказал(а): Валя, поздравляю! Чудесная осень! Аня, спасибо. Осень и правда чудесная. 02.10.2024 в 10:25, kreolka сказал(а): Девочки, случилось! Встреча на Волге состоялась!!! Рассказываю: вчера с утра Светик с Максимом пришвартовались в Саратове, я спешила к ним с вокзала, встретившись и обнявшись у теплохода , мы отправились прогуляться немного по городу, , выяснилось, что Максим знает путь от Набережной лучше отстальных), вёл нас на пешеходный проспект он, По пути Света успела закадрить Саратовского гармониста, далее , выпивая кофе на летней веранде проспекта, разговор зашёл о багетке Картуш, и о том , что я взяла с собой барашков на случай, если вдруг получится туда попасть, смотрим маршрут и видим, что Картуш- в полутора кварталах от нас! Единогласно было решено бежать туда, пока позволяет время. Исторический момент : Завклубом прибыла из Екатеринбурга в Саратов , и лично контролирует оформление клубных работ!!! , ну и если, вдруг, кто-то ещё сомневается в суперспособности нашего шефа :- Завклубом везде Heritage найдёт! Т.к. время поджимало, а Света с Максимом ещё хотели сделать мне деньрожденченский сюрприз, мы отправились обратно к Набережной . Остановившись в атмосферном грузинском ресторане Хванч , с видом на мост и теплоход , ребята устроили мне праздничный обед , обмен подарками- от Светика, теперь у меня тоже есть наши символические черепашки!, -от Наташи, @Raduga777, огромное спасибо за милый набор !, И за 15 минут до отплытия Максим со Светой организовали мини файер -шоу со свечой !!! Было безумно приятно, ДР продолжался) Прощаться было немного грустно , ребята поплыли дальше в Самару, и оттуда в Казань.. Очень надеюсь, что встретимся снова, теперь уже в Петровске) , Я вчера долго была под приятным впечатлением от встречи, девочки, вживую наконец-то встретиться с давно знакомыми,такими чудесными людьми Наталья, спасибо за такой подробный отчёт. С большим интересом почитала. Как же здорово когда такие встречи происходят. Рада. 02.10.2024 в 09:18, Raduga777 сказал(а): Осень необыкновенно хороша! Теплая и уютная, как у нас сейчас Согласна. После этой работы стала обращать внимание на осенние сюжеты в вышивке. Raduga777, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 02.10.2024 в 12:56, markovka сказал(а): Валя, осень в своём самом лучшем виде! Шикарно Алла, спасибо . 02.10.2024 в 18:04, феня777 сказал(а): Валюша, это же к тебе наш любимый Венька приехал! Осенний круг для меня один из самых любимейших, это моё золотко! Света, да теперь Венька есть и у меня. 04.10.2024 в 00:00, феня777 сказал(а): Мой черепаший отчёт начинается третьей миниатюрой: Было Стало Какой красивый домик Наташа, kreolka, с прошедшим днём рождения! Здоровья, счастья и конечно же удачи! феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 9 часов назад, Валия сказал(а): Наталья, спасибо за такой подробный отчёт. С большим интересом почитала. Как же здорово когда такие встречи происходят. Рада. Валя, 9 часов назад, Валия сказал(а): Наташа, kreolka, с прошедшим днём рождения! Здоровья, счастья и конечно же удачи! Спасибо большое, Валюша markovka, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Девочки, я сегодня рано с отчётом. Было. Стало markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 37 минут назад, Валия сказал(а): Стало Ах, как я люблю этот круг с его восхитительными тенями и нежными оттенками. СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 3 часа назад, Валия сказал(а): Стало Сюжет великолепен! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ах, как я люблю этот круг с его восхитительными тенями и нежными оттенками. Я своих овечек недавно подарила. Тоскую ужасно. феня777, colin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Отчёт Было. Стало. Jemmalinne, markovka, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Вот такой у меня отчёт. Издали-издали надо смотреть. Бэка очень мало, лицо никак не выделяется Надежда Минск, Jemmalinne, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот такой у меня отчёт. Издали-издали надо смотреть. Бэка очень мало, лицо никак не выделяется Это как на фото, если солнышко, черты лица словно смазываются . А мне нравится. 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Сюжет великолепен! Я своих овечек недавно подарила. Тоскую ужасно. О, как можно расстаться с ними?!! Их не обижают? А может повторить овечек для себя, но только именно для дома, для семьи? markovka, lesik, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 12 часов назад, феня777 сказал(а): Ах, как я люблю этот круг с его восхитительными тенями и нежными оттенками. Света действительно круг зимний, нежный. Но, почему то мне сложно вышивать белыми нитками по белому. 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Сюжет великолепен! Я своих овечек недавно подарила. Тоскую ужасно. Лена, может ещё раз вышить? Вроде бы лёгкий круг Raduga777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот такой у меня отчёт. Издали-издали надо смотреть. Бэка очень мало, лицо никак не выделяется Лена, а мне нравится. Мне кажется, что картина сложится когда все будет вышито.Очень интересно наблюдать, следить за процессом! colin, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Это как на фото, если солнышко, черты лица словно смазываются . А мне нравится. 6 часов назад, Валия сказал(а): Лена, а мне нравится. Мне кажется, что картина сложится когда все будет вышито.Очень интересно наблюдать, следить за процессом! Это как с Орхидеями было- пока не закончила, не нравились. Буду вышивать, но свое коварное дело творит Аида. Надо было все же Линду брать. Надежда Минск, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Сюжет великолепен! Я своих овечек недавно подарила. Тоскую ужасно. Лена, я тоже так думаю -надо овечек повторить Jemmalinne, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Лена, я тоже так думаю -надо овечек повторить 9 часов назад, Валия сказал(а): Лена, может ещё раз вышить? Вроде бы лёгкий круг На, я на такой подвиг не решусь. Сейчас вышиваю очень мало и медленно. За 5 лет не управлюсь Наta, kreolka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 01.10.2024 в 15:17, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня мне позвонила Ольгуня @чеба с печальной новостью. Только зашла в нашу тему и тут такая новость Оля, скорейшего тебе выздоровления! СветланаМ, Камма80, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Отчёт. Было-стало colin, lesik, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Привет, отчёт принесла. Было стало Верхняя половина закончена, осталось немного поля и немного бэка) И в октябре наконец летние краски стали замещаться кое-где осенними) А следующий отчёт правда последний в этом сезоне? Я что-то подзабыла. Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Было не то принесла, куда-то делось в телефоне. Вот так было: Надежда Минск, markovka, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): Было не то принесла, куда-то делось в телефоне. Вот так было: Это был первый круг, который мне понравился, но я его так и не вышила... Камма80, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Мой сегодняшний отчёт Было стало Сегодня выходной день провели с пользой и получением новых знаний в аграрном деле lv_0_20241006183551.mp4 lv_0_20241006183551.mp4 Дети и родители в полном восторге от езды на комбайне и тракторе. У нас погода стоит замечательная, все краски осени во всей красе kas_julia, СветланаМ, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 markovka, Алла, как интересно! Что это было? Валия, markovka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Отчёт. Было стало +800 И это финиш Потом немножко пошила ещё Было стало +300 Валия, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): markovka, Алла, как интересно! Что это было? Пригласили посмотреть сбор урожая в поле, собирали кукурузу. Рассказали как происходит процесс выращивания культур. Разрешили проехать в комбайне, дети аж по несколько кругов нарезали. Вытащили их из комбайна, когда только стал разгружаться, а взрослые по одному кругу. Собирали кормовую кукурузу. lesik, Jemmalinne, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 37 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт. Было стало +800 И это финиш Потом немножко пошила ещё Было стало +300 Ната, какие сочные цвета С окончанием Jemmalinne, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение