13 октября 2024 Ксюша, @kseniya_te, с днём рождения! Счастья, вдохновения, чудесного настроения! СветланаМ, феня777, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Я с отчётом. Не очень много сегодня, но и осталось уже не так много) Было стало И осенний сад. Наверное последний тёплый день был, вернее полдня, через час после фоток начали замерзать пальцы на руках, и я уехала... Повышивать в саду уже не получилось. АлёNка, феня777, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Света, @СветланаМ, спасибо за добрые слова, была счастлива с вами встретиться , и очень рада , что ты выздоровела!! Наta, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Света , а как ты узнала , что чёрный кот( с другого теплохода!) - член команды?)) Ну и о котиках, и не только - осенние фото , которыми хотела в Клубе поделиться : , а это Иргиз, в жаркие сентябрьские дни: и просто красивая осень): Надежда Минск, чеба, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Всем привет! Мой отчет Камма80, СветланаМ, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Ксюша, с днём рождения! kseniya_te, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 С Днём рождения, Ксюша, @kseniya_te! Всех благ, всех радостей, исполнения желаний! Здоровья и любви! kseniya_te, Raduga777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Света, привет из Самары! Надежда Минск, Jemmalinne, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 kseniya_te, Ксюша, с днём рождения! Камма80, lesik, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 35 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, привет из Самары! Какие места 35 минут назад, lenaiura сказал(а): Ты сама свалила или мама помогала? АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Света , а как ты узнала , что чёрный кот( с другого теплохода!) - член команды?)) Спросила у старшего администратора. Это кот моториста. 1 час назад, kreolka сказал(а): Какой хвост! 1 час назад, kreolka сказал(а): а это Иргиз, в жаркие сентябрьские дни: шикарные фото Камма80, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 @kseniya_te, Ксюша, с днём рождения!!!! желаю много-много больших и маленьких радостей, уютных часов в кругу семьи, тепла и любви!!! АлёNка, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Я сегодня с приключенческим отчётом под кодовым названием Больная голова рукам покоя не даёт .Вчера в ночи решила повышивать круг к отчету.... В этот раз не было тонкого маркера и начала вышивать без разметки. Навышивала.... Сначала обнаружила на изнанке, что нитки спутались в большой узел, распорола крестиков 200 и перешила.... Сделала разметку... Начала шить дальше и понимаю, что не бьётся со схемой вышитое... Решила снова пороть , причём надо было распороть почти всё вышитое вчера и раньше. Распорола половину , ещё раз случайно сверилась со схемой и поняла, что напортачила с разметкой, а вышито всё было правильно . В итоге смыла разметку и пошла спать. Было стало PrimaN, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): О поездке: Показать содержимое Сначала была Тюмень: Мост влюблённых Это гуляем в парке. Даже находясь на отдыхе, я смотрю в сторону Клуба. Затем мы поехали в Самару: В Самаре, само собой, мы встретились с Леной И отметили её прошедший ДР Было классно: много гуляли, были на острове, где Ленок угощала пловом, приготовленным на костре, с дочками играли в настолки. Ночевали у Лениной мамы. Мама Лены - это вообще отдельная песня. Мечтаю с возрастом остаться такой же активной и позитивной женщиной, как она. Вообще у Лены вся семья очень доброжелательная и гостеприимная. Ленок, дорогая, спасибо тебе и всей твоей семье за тёплый приём Грузди ещё едим, а рыбка уже съедена под пиво Из Самары мы двинули в Астрахань: Тоже много гуляли, много ели рыбы. А арбуз, как один из символов города, увезли с собой. На минуточку, 20 кг! В Астрахани вместо стерегущих львов, посажены черепашки В Астрахани мы сели на теплоход и отчалили в сторону дома: Наташик @kreolka я узнала о кошке. Кошка - член команды Затем был солнечный Саратов, где состоялась. встреча с Наташиком @kreolka: Наташик - просто суперская девчонка: сторойняшка, улыбашка и красотулька Мы гуляли, болтали, были в багетке и выпивали в ресторане. Впрочем, Наташик про всё это уже писала. Она проводила нас до самого трапа и долго махала вслед Наташик, спасибо огромное за чудесные встречу и замечательные подарки! Ты просто супер класс! Далее Волгоград: После вновь Самара, где мы с Леной и её мамой встретились на Дне. А потом была встреча с Натулей @Lorans и её мужем Дмитрием. Но мы так заболтались, что абсолютно забыли про фото После тёплой встречи Натуля и Дима, нас щедро одарили подарками и опять же проводили до трапа. Натуля, Дима, спасибо вам огроменное! Ну и Казань - конечный пункт круиза: Это просто так умилиться и посмеяться. О городах ничего не рассказываю. Это не та тема, да и буковок много надо писать. Для меня посещённые города - это прежде всего вы, девочки. Самара - это Ленок и Натуля с Димой. Саратов - Наташик. Светик, как же здорово, что ты встретилась с девочками. И вообще, что у вас с Максимом получился такой чудесный отпуск. А как Уля? colin, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Максим, к счастью, не заболел. Ухаживал за мной и кормил красной икрой Лучший Доктор и отличное лекарство феня777, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Мой отчёт Было стало Осень в городе lesik, vodonika, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Отчёт Было стало +700 Jemmalinne, АлёNка, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша @kseniya_te с Днём рождения! Желаю любви и процветания молодой семье! И скорейшего возвращения в наши ряды Ксюша, с Днём рождения! Пусть счастье и любовь будут в твоей жизни всегда, в разных своих проявлениях, но всегда и каждый день! Отмечаем! АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Светик, я рада твоему выздоровлению и возвращению! Ольгуне нашей сил и выздоровления , будем за неё молиться и ждать хороших вестей. СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): городе Алла, невероятно красиво!!!Суперские фото СветланаМ, colin, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Ксюша, поздравляю с Днём Рождения! Много-много счастья, прекрасного настроения и много подарков Мой поздний отчёт: Было - стало И тоже немножко осенних фоточек markovka, Путешественница, snowflake и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Jemmalinne, Машенька, лучшее в мире фото, где вы с Мишуткой Не получается с телефона удалять лишнее феня777, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Ксюша, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, любви, прекрасного настроения, разнообразных приятностей и удовольствий! СветланаМ, lesik, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Запрыгиваю в последний вагон со своим отчетом Всю прошлую неделю проболела и не выходила на связь. Норма точно есть! было: стало: colin, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 11.10.2024 в 17:11, АлёNка сказал(а): Лена, может, вы где-то уже писали, но я пропустила. Вы вышиваете не на равномерке. Узкокрестиков нет в этом дизайне? СветланаМ, markovka, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение