7 октября 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки, а где у нас Шеф? Отдыхает от отдыха?! Хотелось бы фотоотчета отпуска Мне тоже кажется, после такого отдыха ребятам хотя бы немного нужно отдохнуть) 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик с Максимом благополучно добрались до дома (но мы пока не встречались) Ура! СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 02.10.2024 в 10:15, Валия сказал(а): ...., а хомячок занял почётное место в вышивальными уголке. Пусть Венька помогает тебе во всех процессах. Камма80, kas_julia, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Светик, с возвращение домой! lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, с возвращение домой! Кошки, наверное, истосковались АлёNка, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Кошки, наверное, истосковались Наверняка. markovka, Наta, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 22 часа назад, kas_julia сказал(а): Ой, такие цветочки у меня в вазе сейчас стоят 22 часа назад, kas_julia сказал(а): А следующий отчёт правда последний в этом сезоне? Я что-то подзабыла. Нет! Девочки (Светуля и Юлик) вы где взяли эту информацию? Сейчас только пятый отчёт, а всего их, как правило, - 10! Jemmalinne, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 20 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт. Было стало +800 И это финиш Урррааа! Ура, отмечаем Ната, поздравляю Столько воздуха в этом круге 20 часов назад, Наta сказал(а): Потом немножко пошила ещё Было стало +300 Ого! Какие крутые товарищи Наta, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки (Светуля и Юлик) вы где взяли эту информацию? Сейчас только пятый отчёт, а всего их, как правило, - 10! Светик, ты вначале где-то написала "по 10 октября", вот и отложилось, но со временем поняла, что не стыкуется 10 октября с кол-вом крестиков, и пятницей, а не воскресеньем. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 04.09.2024 в 11:38, СветланаМ сказал(а): Светуль, все правила на первой странице Клуба Рассказываю подробно: Норма - каждые выходные приносить 200 крестиков. Можешь вышивать впрок. Только фотографировать не забывай. Иногда девочки так и делают, зная, что предстоит много работы или командировка. Вышьют несколько отчётов, а потом только выкладывают в нужное время. Можно. Иногда не получается на неделе повышивать - тогда ты пропускаешь отчёт. Другие участницы, кто вышил больше нормы, а такие "стахановки" у нас есть, продвигают твою черепашку вперёд. Только ты пиши, что отчёт не принесёшь, чтоб я не ждала тебя напрасно. В следующие выходные или приносишь двойную норму, или как обычно - 200 крестиков, так как твою черепашку всё рано уже продвинули. Завершение 12 сезона планируется 10-го октября. Т.е. это будет десять отчётных выходных. Математика: 200х10 = 2000 крестиков должно быть в дизайне. Да, не хватит. В Мельнице - 475 крестиков. Может приметишь следующий домик? К мельнице есть пара Ольгуня и Юлик вышивали. Или, если хочешь в этой же цветовой гамме, то дом фермера тоже в кирпичных оттенках; Нашла на странице 2592, но уже разобрались, что это очепятка, правильно читать "10 ноября".. АлёNка, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 11 часов назад, colin сказал(а): Очень я не равнодушна к синим и сиреневым оттенкам Ольчик, ты изменяешь красному? lesik, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки, а где у нас Шеф? Я тут 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Отдыхает от отдыха?! Если бы.... 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Хотелось бы фотоотчета отпуска Ой, Ленок, отчёт будет позже Всё расскажу, всё покажу Видимо, я что-то хапнула в Самаре... Ты меня предупреждала, я помню Началось всё в поезде Казань-Екатеринбург. Хорошо, что в купе мы одни ехали. Теперь уже лучше. Натуся @Raduga777 там тебе подарочки от Натули @Lorans и Наташика @kreolka Отдам, когда выздоровею. Сейчас, сама понимаешь, нам лучше не видеться; феня777, PrimaN, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 СветланаМ, Света, с возвращением! И поправляйся скорее! феня777, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 20 часов назад, lesik сказал(а): Светик, ну конечно я в строю черепашек, 20 часов назад, lesik сказал(а): ...в итоге посмотрела на другие симметричные круги и вышила, как у них по схеме .. Молодец! markovka, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 СветланаМ, выздоравливай! Raduga777, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ольчик, ты изменяешь красному? К сожалению, красного всегда слиииишком мало. В отсутствии его - синий, и с добавлением красного - фиолетовый/сиреневый С возвращением. Выздоравливай скорее! Наta, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 27 минут назад, colin сказал(а): К сожалению, красного всегда слиииишком мало. В отсутствии его - синий, и с добавлением красного - фиолетовый/сиреневый С возвращением. Выздоравливай скорее! Что может быть лучше красно-синего?!! А красный+синий=фиолетовый АлёNка, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светик, выздоравливай. Jemmalinne, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): И поправляйся скорее 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, выздоравливай! 26 минут назад, colin сказал(а): . Выздоравливай скорее! Девочки, спасибо большое Продвинете мою черепашку, ладно? kreolka, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуся @Raduga777 там тебе подарочки от Натули @Lorans и Наташика @kreolka Светик, ты, главное, выздоравливай поскорее! (Мне вот интересно, что случится быстрее -- твое выздоровление или завершение моей многонедельной генеральной уборки ) Я страшно удивилась, узнав, что девочки передали мне подарки Я вообще об этом не помышляла Наташа, @kreolka , спасибо большое! Разбирает любопытство, что там может быть Другой Наташе напишу отдельно Светик, спасибо вам огромное за арбуз! Было очень вкусно! Слопала с удовольствием в перерывах между наведение чистоты и зализыванием ран (я тут намедни упала с табуретки, пытаясь с нее достать до верхней полки на кухне. Причем упала спиной и сильно ушиблась всеми частями тела, в т.ч. головой, ударившись о стол Очень жаль сломанную табуретку, от которой отлетело одно копыто ). lesik, PrimaN, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, выздоравливай. Светуль, уже всё лучше. Просто слабость какая-то нереальная kreolka, lenaiura, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 ОТЧЁТ №5 Учётные карточки: Дашик @call_me_daria и я без отчётов, но стахановки продвинут, я надеюсь А черепашку Ольгуни @чеба мы совместными усилиями доведём до финиша Наш путь: ........ Процессы: И замечательный финиш! markovka, lesik, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Девочки, все остальные комментарии завтра Я под одеяло Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, все остальные комментарии завтра Я под одеяло Светик, с возвращением и выздоравливай скорей colin, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Светик, скорейшего выздоровления! СветланаМ, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ленок, отчёт будет позже Всё расскажу, всё покажу Видимо, я что-то хапнула в Самаре... Ты меня предупреждала, я помню Началось всё в поезде Казань-Екатеринбург. Хорошо, что в купе мы одни ехали. Теперь уже лучше. Натуся @Raduga777 там тебе подарочки от Натули @Lorans и Наташика @kreolka Отдам, когда выздоровею. Сейчас, сама понимаешь, нам лучше не видеться; Вот дела((( Светуля, выздоравливай 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик, ты, главное, выздоравливай поскорее! (Мне вот интересно, что случится быстрее -- твое выздоровление или завершение моей многонедельной генеральной уборки ) Я страшно удивилась, узнав, что девочки передали мне подарки Я вообще об этом не помышляла Наташа, @kreolka , спасибо большое! Разбирает любопытство, что там может быть Другой Наташе напишу отдельно Светик, спасибо вам огромное за арбуз! Было очень вкусно! Слопала с удовольствием в перерывах между наведение чистоты и зализыванием ран (я тут намедни упала с табуретки, пытаясь с нее достать до верхней полки на кухне. Причем упала спиной и сильно ушиблась всеми частями тела, в т.ч. головой, ударившись о стол Очень жаль сломанную табуретку, от которой отлетело одно копыто ). Наташа, всего лишь небольшой презент, и береги себя, не лазь по потолкам markovka, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение