11 октября 2024 4 часа назад, Валия сказал(а): Только в конце можно увидеть хорошо получилось или нет. Мне кажется, что и у вас финиш будет - отличный результат. Валя, надеюсь изо всех сил Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Гиви охраняет свой коттедж Ой, ведь точно, охраняет а я раньше думала он там живёт, баран-овэц пасёт. 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Отмечаем сдачу объекта Ураааа! Объект принят, отмечаем! colin, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Вот мои дамы 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Но тетки страшные Ой, ну нет, волне себе симпатишные мадамы, прото натура была аглицкая, и по их меркам они красавицы. Наta, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Ой, ну нет, волне себе симпатишные мадамы, прото натура была аглицкая, и по их меркам они красавицы. Вот и я так подумала феня777, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): : У Херитажа на любой вкус и размер сюжеты - и миники, и крупные дизайны. Света, с финишем! Прелестный домик на фоне гор! colin, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 50 минут назад, Камма80 сказал(а): У Херитажа на любой вкус и размер сюжеты - и миники, и крупные дизайны. Света, с финишем! Прелестный домик на фоне гор! Спасибо, Анюточка! И у Херитажа фирменные недокрестики - это не только фирменный знак, но и невероятное решение в вышивке. Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 6 часов назад, феня777 сказал(а): У меня снова маленький финиш. было: стало: Гору слева дошила до целой. Отмечаем, Асса!!! Света, супер! И что ты большое следующее взяла? Raduga777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Но тетки страшные, принесу вот Лена, не соглашусь. Просто не смотри на дизайн как на классическое изображение, в нем явно есть нотки импрессионизма: свет, цвет... Мне очень нравится то, что ты сегодня принесла. Наta, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это сегодня к утру снега столько выпало. А еще 2 дня назад было +21 и некоторые ходили в футболках. Жесть! Наta, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, супер! И что ты большое следующее взяла? Не то, что прям большое, но в сравнении в предыдущими, крупное. Хмелесушилки взяла. Jemmalinne, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, не соглашусь. Просто не смотри на дизайн как на классическое изображение, в нем явно есть нотки импрессионизма: свет, цвет... Мне очень нравится то, что ты сегодня принесла. Надя, это точно, и смотреть издали, может и хорошо всё-таки будет Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот мои дамы Лена, я тоже ничего страшного не нашла. Вблизи нет смысла на них смотреть (все же размер не для детальной прорисовки), а издалека отлично смотрятся! Вон в Аннабель цвета тоже специфичные, но только пока шьёшь, а отставишь немного и понимаешь, что тут игра света и тени, и всё гармонично. АлёNка, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Лена, я тоже ничего страшного не нашла. Вблизи нет смысла на них смотреть (все же размер не для детальной прорисовки), а издалека отлично смотрятся! Вон в Аннабель цвета тоже специфичные, но только пока шьёшь, а отставишь немного и понимаешь, что тут игра света и тени, и всё гармонично. Наташа, наверное так и есть PrimaN, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 13:05, феня777 сказал(а): стало: Отмечаем, Асса!!! О, Светуля, ты вновь поражаешь нас милейшей миниатюркой Асса! Конечно, асса! Светуля, как мне нравится твой настрой на вышивку lesik, Камма80, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Мой отчёт : Было Стало АлёNка, Наta, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 14:47, lenaiura сказал(а): Прокурору области. Можно в электронном виде. А он это перенаправит и проконтролирует Хорошая шутка Jemmalinne, Валия, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 19:58, Надежда Минск сказал(а): Жесть! Почему "жесть"? В окно вижу, как детишки радостно с горки катаются. 11.10.2024 в 20:34, феня777 сказал(а): Хмелесушилки взяла. О, любимые хмелесушилки АлёNка, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Девочки, всем-всем огромное спасибо за заботу и пожелания здоровья Наконец-то я читаю Клуб. За время болезни вообще не могла себя заставить крышку ноутбука поднять. Такая жуткая слабость была и абсолютная пустота в голове. А сегодня вот как просветление случилось: голова ясная, силы восстанавливаются, настроение отличное. Максим, к счастью, не заболел. Ухаживал за мной и кормил красной икрой Всем передаёт привет. Но как бы мне не было плохо, это не идёт ни в какое сравнение с положением Ольгуни. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @чеба Ольгунечка, дорогая наша, поправляйся поскорее. Мы все за тебя переживаем Как позволит ситуация, черкни нам пару строк. colin, lesik, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Так как я уже могу выпивать, то всем напоминаю, что есть повод Ксюша @kseniya_te с Днём рождения! Желаю любви и процветания молодой семье! И скорейшего возвращения в наши ряды Камма80, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 О поездке: Скрытый текст Сначала была Тюмень: Мост влюблённых Это гуляем в парке. Даже находясь на отдыхе, я смотрю в сторону Клуба. Затем мы поехали в Самару: В Самаре, само собой, мы встретились с Леной И отметили её прошедший ДР Было классно: много гуляли, были на острове, где Ленок угощала пловом, приготовленным на костре, с дочками играли в настолки. Ночевали у Лениной мамы. Мама Лены - это вообще отдельная песня. Мечтаю с возрастом остаться такой же активной и позитивной женщиной, как она. Вообще у Лены вся семья очень доброжелательная и гостеприимная. Ленок, дорогая, спасибо тебе и всей твоей семье за тёплый приём Грузди ещё едим, а рыбка уже съедена под пиво Из Самары мы двинули в Астрахань: Тоже много гуляли, много ели рыбы. А арбуз, как один из символов города, увезли с собой. На минуточку, 20 кг! В Астрахани вместо стерегущих львов, посажены черепашки В Астрахани мы сели на теплоход и отчалили в сторону дома: Наташик @kreolka я узнала о кошке. Кошка - член команды Затем был солнечный Саратов, где состоялась. встреча с Наташиком @kreolka: Наташик - просто суперская девчонка: сторойняшка, улыбашка и красотулька Мы гуляли, болтали, были в багетке и выпивали в ресторане. Впрочем, Наташик про всё это уже писала. Она проводила нас до самого трапа и долго махала вслед Наташик, спасибо огромное за чудесные встречу и замечательные подарки! Ты просто супер класс! Далее Волгоград: После вновь Самара, где мы с Леной и её мамой встретились на Дне. А потом была встреча с Натулей @Lorans и её мужем Дмитрием. Но мы так заболтались, что абсолютно забыли про фото После тёплой встречи Натуля и Дима нас щедро одарили подарками и опять же проводили до трапа. Натуля, Дима, спасибо вам огроменное! Ну и Казань - конечный пункт круиза: Это просто так умилиться и посмеяться. О городах ничего не рассказываю. Это не та тема, да и буковок много надо писать. Для меня посещённые города - это прежде всего вы, девочки. Самара - это Ленок и Натуля с Димой. Саратов - Наташик. Наta, Raduga777, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Ксюша, @kseniya_te, с Днем рождения! colin, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Отчет. Было стало Надежда Минск, colin, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Я с отчётом, но не с Вышивальщицей Там оставалось-то пара крестиков, но, к сожалению, процесс на работе, а я болею дома. Поэтому достала зайчика Было стало норма точно есть. Lucia-del-Umago, Камма80, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Отчёт Было. Стало. lesik, markovka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Всем привет! Черепашковый отчёт. Продолжаю сражаться с шахматным домиком. Было: Стало: lesik, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение