20 октября 2024 Девочки, привет! Я совсем не успеваю ничего И ещё неделя такая непростая была. Но на отчёт навышивала. Только вышивкой и спасалась. Было: Стало: Камма80, Юлена, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Всем добрый день. Светлана, оформление овечек очень удачное! У меня прирос медвежонок! Пока вышивала появился вопрос (я пока неопытная, мне нужна помощь). Маленькие крестики на схеме нужно вышивать крестом или петитом? Я вышиваю крестом, мне кажется выглядит грубовато. Вышивать Херитаж нравится, заставляет мозги работать, для меня это важно P.S. Начинаю собирать ещё две схемы, часть ниток есть, часть закажу, пока едут, мишутку закончу. Jemmalinne, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 17 часов назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! У меня норма для черепашек есть, довышивала только что Завтра принесу фото Несу фото! kreolka, kas_julia, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Посмотрела ютубчик, все вопросы по стежкам отпали. Вышивать я начала не правильно, распарывать не буду, будет опытный образец Кто бы мне сказал, что я про вышивку крестиком ещё что-то не знаю, никогда бы не поверила! Испытала приятное удивление АлёNка, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Юлена, да, имея несколько вышитых ГК На всякий случай: у большинства производителей верхний стежок идет лругую сторону (из верхнего левого в нижний правый). colin, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Надежда, вы меня озадачили АлёNка, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 22 часа назад, Валия сказал(а): У сына проходили соревнования. Сначала в Москве, а на этой неделе у нас в городе. как всё прошло? 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, извините,я на этот раз прогульщица. Не получилось повышивать на этой неделе Не переживай, Машик. Еленчик и Ната всех обеспечили крестиками Raduga777, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 9 часов назад, Юлена сказал(а): Всем добрый день. Светлана, оформление овечек очень удачное! Спасибо, Юля Цитата У меня прирос медвежонок! Пока вышивала появился вопрос (я пока неопытная, мне нужна помощь). Маленькие крестики на схеме нужно вышивать крестом или петитом? Я вышиваю крестом, мне кажется выглядит грубовато. Вопрос я прочитала поздно. По сообщению ниже поняла, что все вопросы уже отпали Цитата Вышивать Херитаж нравится, заставляет мозги работать, для меня это важно О, Heritage вообще очень многогранный производитель Цитата P.S. Начинаю собирать ещё две схемы, часть ниток есть, часть закажу, пока едут, мишутку закончу. Мишутка очень хорошо подрос. Цитата Эти дизайны шили наши девочки. Это просто чудесные дизайны, но, к сожалению, редко отшиваемые. Будем рады вновь полюбоваться процессами, если Вы, Юля, надумаете их вышивать. Это Вам для вдохновения: Работа Машика @Jemmalinne Работа Натуси @Raduga777 kas_julia, Валия, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Девочки, привет из Тюмени Вернулась поздно, устала, поэтому отчёты завтра закрою Юлик @kas_julia это специально для тебя Валия, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 3 часа назад, Юлена сказал(а): Надежда, вы меня озадачили Чем? Направлением стежка? В многоцветках это не имее значения. А все производители наборов вкладывают инструкцию с описанием всех видов стежков. Полукрест вообще бывает в обе стороны, в зависимости от дизайна, это тоже в схеме указывается. По-моему, такое направление верхнего полукреста, как у вас, использует Анхор. Других не вспомню. Кстати, у Херитажа здесь спорный момент. Я, например, не всегда 3/4 креста вышиваю так, как рекомендует производитель - с "правильным" направлением верхнего стежка. Несколько раз сравнивала - мне больше нравится, когда вверху одноцветная диагональ. На примере моего процесса: сине-зеленым выделены 3/4 креста с правильным направлением верхнего стежка, оранжевым - с обратным. Я к такому решению пришла, потому что мне не нравится, как выглядят "правильно" вышитые 3/4 крестика, если одноцвет6ая диагональ идет из левого нижнего в правый верхний угол. А кто-то не заморачивается и ничего не меняет, т. к. нравится то, что получается в точности по инструкции. П. С. Посмотрела ваши процессы, и теперь я озадачена. Всюду стандартное расположение верхнего стежка. Почему тогда в Уильяме наоборот? П. П. С. Или все везде одинаково, а это мои глаза уже не хотят видеть на экране? Возможно... colin, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20 часов назад, Юлена сказал(а): Пока вышивала появился вопрос (я пока неопытная, мне нужна помощь). Юля, Надюша очень издалека и очень деликатно пыталась сказать о направлении верхних стежков. Я, как ЗавКлуб, могу напрямую намекнуть Юля, все верхние стежки полного креста должны "смотреть" в одну сторону. красным выделила крестики, выбивающиеся из общей картины. Вот тут идеально в каком направлении укладывать верхнюю нить - это выбор вышивальщицы. Главное, чтоб все верхние стежки имели одно направление. Иначе работа выглядит неряшливой и негладкой. Юля, надеюсь, вы не обидитесь Мы, так сказать, любя Это всё о крестиках Heritage: markovka, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 ОТЧЁТ №7 Учётные карточки: Наш путь: ........ Процессы: Девочки, не забываем отмечать вышивальные календари kreolka, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Девочки, меня вчера так распирало от эмоций, когда получила барашков, но не было времени поделиться с вами, исправляюсь:, обнималась с ними полвечера,,девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, первую при распаковке её увидела Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 29 минут назад, kreolka сказал(а): , Наташик, чудесно! Очень люблю этот багет. Тоже в него работы оформляла. 29 минут назад, kreolka сказал(а): обнималась с ними полвечера,, Какая тебя понимаю 29 минут назад, kreolka сказал(а): девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, первую при распаковке её увидела Как приятно. И вижу, что упаковано очень добротно. Наташик, так рада за тебя, как будьто сама оформила что-то Теперь успеть сделать фотосессию для конкурса Валия, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как приятно. И вижу, что упаковано очень добротно. Наташик, так рада за тебя, как будьто сама оформила что-то Теперь успеть сделать фотосессию для конкурса Света, да, спасибо тебе Валия, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, меня вчера так распирало от эмоций, когда получила барашков, но не было времени поделиться с вами, исправляюсь:, обнималась с ними полвечера,,девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, первую при распаковке её увидела Наташа, я просто через экран чувствую волну позитива! Поздравляю! Raduga777, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 56 минут назад, kreolka сказал(а): , обнималась с ними полвечера,,девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, первую при распаковке её увидела Наташа, овечки приоделись чудесно и просто идеально! Хочется бесконечно любоваться, рассматривая овечек и облака-барашки, плывущие над горной грядой! Очень приятно, открыточка, как поцелуй. 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, чудесно! Очень люблю этот багет. Тоже в него работы оформляла. Какая тебя понимаю Как приятно. И вижу, что упаковано очень добротно. Наташик, так рада за тебя, как будьто сама оформила что-то Теперь успеть сделать фотосессию для конкурса А у нас в багетке я такого не видела. kreolka, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Molly21, Маша, раз уж выше речь зашла о террасе, как говорится, пользуясь случаем , не могу не спросить, оформлена ли твоя терраса? markovka, Molly21, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): :, обнималась с ними полвечера, Наташа, как понятны твои эмоции! Да, бывает такое, что обнимаешься с долгожданной оформленной вышивкой , когда чувства переполняют, и разделить их в полной мере могут такие же, как ты, вышивальщицы (ну или "выпивальщицы" ). Багет нет слов как прекрасен! Просто услада для глаз, настолько всё гармонично! Обретение овечечками постоянного домика отметила двойной порцией кофе за обедом! Надежда Минск, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Наташик, @kreolka случайно наткнулась в интернете. Это твои овечки прибежали kreolka, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, @kreolka случайно наткнулась в интернете. Это твои овечки прибежали Милота! Как есть они) Raduga777, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Надежда Минск,Надя, феня777, Света, Raduga777, Наташа , спасибо за тёплые словаи разделённые эмоции феня777, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Molly21, Маша, раз уж выше речь зашла о террасе, как говорится, пользуясь случаем , не могу не спросить, оформлена ли твоя терраса? Она ровно год назад была оформлена и даже успела поучаствовать в конкурсе. kas_julia, markovka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): успела поучаствовать в конкурсе. Я когда писала вопрос, у меня мелькнула мысль, что я писала комментарий к твоей оформленной террасе, но посмотрела в твоих вышитых работах и не нашла Скорее всего, в Клубе и в твоей теме комментировала. Маша, ты, наверное, в Галерее не показывала террасу. Jemmalinne, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Она ровно год назад была оформлена и даже успела поучаствовать в конкурсе. А я помню. Я за неё голосовала Скрытый текст kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение