20 октября 2024 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): не удастся привлечь к ответственности полностью согласна! Но - закон бумеранга работает, я в это верю colin, kreolka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, как его рука? Я как вспоминаю эту ситуацию, так холодный пот прошибает. Спасибо, Анечка. Уже лучше. Вчера встречались с друзьями, среди которых есть хирурги. Максиму быстренько назначили лечение, к которому мы уже приступили. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а я овечку слева у тебя не видела. Новенькая в отаре? Я её купила на улице у тётеньки, торгующей всякой всячиной. Так и знала, что мне пригодится Цитата Я надеюсь, что Светик сделает фото "Стены овечковой славы"! Да, я уже подумала об этом. Вчера надо было фоткать, пока солнце было, а я затупила Цитата И, может, Светик напишет, как она делала фотосессию! Это достойно отдельного повествования! Кошки рулят! Так что тут писать-то.... кошки, ты права, рулят Девочки, я вчера четыре часа потратила на фотосессию. Четыре! А надо-то было всего две работы снять (овечек и одну миниатюрку) и процесс вышивальщицы. Утром встала, практически на бегу позавтракала и в спальне начала устанавливать фотообои. Положила вышивальщицу с букетом искусственных пионов и пошла за фотоаппаратом. Возвращаюсь через минуту..... Стефа с наглой мордой уже лежит на вышивке Иду гладить и шерсть убирать с ткани......возвращаюсь, эта зараза утащила букет и оторвала один (самый пышный) цветок. Максим сел приклеивать, а я пошла обратно в спальню продолжать съёмки, которые, собственно ещё и не начинались Прихожу, а они хором лежат на фотообоях и, естественно мнут их Наорала....вроде бы ушли. Но недолго музыка играла.... Только-только я выстроила композицию с овечковым кругом, как Ритка пулей пронеслась по фотозоне, и круг улетел. Хорошо, что работа без стекла Короче, так ещё часа три продолжалось..... Думаю, даже и не стоит описывать, сколько осенних листьев было испорчено и сколько всего уронено и утащено. И, как финал, они спёрли и загнали под пуфик переходник для карты памяти фотоаппарата. Я его не сразу, конечно, нашла. Как только я всё закончила, так кошки с чувством выполненного долга легли спать __________________________________________________________________________________ Девочки, моя фотосессия полная ерунда по сравнению с грандиозными съёмками одной вышивальщицы нашего форума. Почитайте в конкурсной теме, кто ещё не читал. На второй странице сообщение от ture. Я просто ухохатывалась. kas_julia, Надежда Минск, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А какое именно на конкурс решила выставить? Я бы первое взяла, что с овечкой слева С овечкой слева Но теперь не могу выбрать из двух вариантов другой работы lesik, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Привет, я с отчётом. Было стало В сад не поехала, цветочные фотки не привезла, зато есть фото бродилок по городу. Фотографировать хотелось не столько объекты, сколько осенние текстуры) Света, Максима с днём рождения, скорейшего заживления и восстановления, и удачи)) PrimaN, markovka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как только я всё закончила, так кошки с чувством выполненного долга легли спать Паразитки пушистые! Наверняка они чувствуют себя полноправными участницами конкурса вышивальщиц.! К гадалке не ходи -- все места между собой уже распределили! (Эти кошки как бы олицетворяют ваших) 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Но теперь не могу выбрать из двух вариантов другой работы Так покажи, а мы "проголосуем"! Надежда Минск, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так покажи, а мы "проголосуем"! Так это левый процесс Наta, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 57 минут назад, kas_julia сказал(а): стало Ура, финиш не за горами. 57 минут назад, kas_julia сказал(а): Юлик, какие философские снимки 57 минут назад, kas_julia сказал(а): Света, Максима с днём рождения, скорейшего заживления и восстановления, и удачи)) Спасибо большое! lesik, АлёNка, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так это левый процесс Ну и что? Сделай картинки скрытыми, если стесняешься colin, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 kas_julia, Юля, какая атмосферная осень на твоих фотографиях! kas_julia, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ну и что? Сделай картинки скрытыми, если стесняешься Скрытый текст №1 №2 markovka, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 СветланаМ, я бы выбрала первое фото (на втором листик хорош, но отвлекает внимание ), но чуть обрезала бы фото вот так: Скрытый текст Мне очень нравится рамочка и грибочек! (Кстати, видела фотки, я тебе отправляла на почту в последнем сообщении )? Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Всем привет! Мой отчёт Света, @СветланаМ, поздравляю Максима с прошедшим днём рождения! И скорейшего восстановления! Юлена, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, @СветланаМ, поздравляю Максима с прошедшим днём рождения! И скорейшего восстановления! Спасибо, Натуля! PrimaN, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 19.10.2024 в 13:05, markovka сказал(а): . Что можно подобрать из heritage для соседства. Хочу сделать уголок с ретро фото в перемешку с вышивкой. Как мне понравился этот рисунок Аллусь, а если Дербишир? kreolka, lenaiura, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, овечки мои оформились. Вчера всё утро пыталась сфотографировать Покажу все варианты: Света, овечки чудесные!!!! Нудно ставить их в планы. При моей любви к овечкам, странно, что они до сих пор не вышиты Максима с днём рождения!!!!! Скорейшего выздоровления kreolka, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 18.10.2024 в 16:01, феня777 сказал(а): Мой отчёт начинается хмелесушилками. Было:Стало: Света, эти малютки просто прелесть 19.10.2024 в 13:35, Камма80 сказал(а): Отчёт было стало Аня, этот кружок с оленем невероятно хорош. Я металась между ним и осенним отражением. Оленя в следующем году надо обязательно начинать 18.10.2024 в 20:23, АлёNка сказал(а): Отчёт Крестиков много получилось, хватит и на прогулявших занятых подготовкой к конкурсу . Я к своим дамам привыкаю потихоньку. Классные барышни, дарят нам кусочек лета , хорошо ты их продвинула СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Моя отчет Было стало Валия, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 22 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, смотрю, ты втянулась, барышни хорошеют на глазах. Спасибо! 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, овечки мои оформились. Вчера всё утро пыталась сфотографировать Покажу все варианты: Мне второе фото. Вот сколько людей, столько мнений и на всех не угодишь Камма80, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое №1 №2 Мне второе больше нравится. Первое кажется несбалансированным. Но это имхо, конечно, решать тебе. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, очень симпатично Мне эти два варианта нравятся. И мне тоже. colin, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, lesik сказал(а): Нудно ставить их в планы. При моей любви к овечкам, странно, что они до сих пор не вышиты Лесик, обязательно ставь 1 час назад, lesik сказал(а): Максима с днём рождения!!!!! Скорейшего выздоровления Спасибо огромное АлёNка, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Всем привет! У меня норма для черепашек есть, довышивала только что Завтра принесу фото Наta, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Анечка. Уже лучше. Вчера встречались с друзьями, среди которых есть хирурги. Максиму быстренько назначили лечение, к которому мы уже приступили. Я её купила на улице у тётеньки, торгующей всякой всячиной. Так и знала, что мне пригодится Да, я уже подумала об этом. Вчера надо было фоткать, пока солнце было, а я затупила Так что тут писать-то.... кошки, ты права, рулят Девочки, я вчера четыре часа потратила на фотосессию. Четыре! А надо-то было всего две работы снять (овечек и одну миниатюрку) и процесс вышивальщицы. Утром встала, практически на бегу позавтракала и в спальне начала устанавливать фотообои. Положила вышивальщицу с букетом искусственных пионов и пошла за фотоаппаратом. Возвращаюсь через минуту..... Стефа с наглой мордой уже лежит на вышивке Иду гладить и шерсть убирать с ткани......возвращаюсь, эта зараза утащила букет и оторвала один (самый пышный) цветок. Максим сел приклеивать, а я пошла обратно в спальню продолжать съёмки, которые, собственно ещё и не начинались Прихожу, а они хором лежат на фотообоях и, естественно мнут их Наорала....вроде бы ушли. Но недолго музыка играла.... Только-только я выстроила композицию с овечковым кругом, как Ритка пулей пронеслась по фотозоне, и круг улетел. Хорошо, что работа без стекла Короче, так ещё часа три продолжалось..... Думаю, даже и не стоит описывать, сколько осенних листьев было испорчено и сколько всего уронено и утащено. И, как финал, они спёрли и загнали под пуфик переходник для карты памяти фотоаппарата. Я его не сразу, конечно, нашла. Как только я всё закончила, так кошки с чувством выполненного долга легли спать __________________________________________________________________________________ Девочки, моя фотосессия полная ерунда по сравнению с грандиозными съёмками одной вышивальщицы нашего форума. Почитайте в конкурсной теме, кто ещё не читал. На второй странице сообщение от ture. Я просто ухохатывалась. Светик, сходила почитала и... вроде кошки не очень-то сильно хулиганили. Камма80, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Доброго вечера! Давно не заходила на форум. У сына проходили соревнования. Сначала в Москве, а на этой неделе у нас в городе. Сегодня принесла только отчёт, завтра почитаю чат. Было: Стало: феня777, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Девушки, извините,я на этот раз прогульщица. Не получилось повышивать на этой неделе СветланаМ, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение